PESIMA FORMACIÓN CON ERRORES Y FALTA DE INFORMACIÓN
Compre a través de la web de casa mad ( pertenece a 7 Editores), el material de estudio compuesto por los siguientes libros: Temario volumen 1, temario volumen 2, test, psicotécnico y simulacros de examen. Para el proceso de acceso a la consolidación de empleo de la Sociedad Estatal Correos y Telégrafos, S.A. (Correos). Dentro de éste, se encuentra una plataforma online con tests, simulacros de examen, etc. Todo ello con un coste total de 100€. Dentro del volumen 1 existen algunos errores, entre otros:-Actividad 3 pag 85.Da como correcta una respuesta que se contradice totalmente con la información de la pag 83 del mismo volumen. La respuesta correcta no se encuentra entre las posibles.-Actividad 3 pag 199.Como en el caso anterior, la respuesta se contradice con la información que se encuentra en la pag 198. Sólo son dos ejemplos, hay más. Respecto a los test de la plataforma online. Hay bastantes erratas, entre las cuales se encuentra una que da como correcta una solución, que según la información del temario volumen 1 pag 253 difiere totalmente. 80. ¿En cuál de los siguientes casos no se podrá admitir una carta certificada por ventanilla?Seleccione una:a. El cliente la presenta en un envase que garantiza la integridad del contenido y respeta el peso y dimensiones mínimas y máximas establecidas para cada tipo de producto.b. El sobre va cerrado con cinta adhesiva, dado que el cliente ha tenido que abrirlo al olvidar meter un documento la primera vez. (La marca como incorrecta)c. Observamos que los datos de remitente y destinatario van escritos con bolígrafo.d. Le indicamos qué debe poner su remite, dado que no lo traía puesto, a lo que accede.Da como correcta la respuesta c, cuando según la pag 253 del temario volumen 1, es la b.Aparte de todo esto, en el examen de la oposición realizado el 27 de noviembre de 2016. Hay varias preguntas que han versado sobre materias que no se han recogido en el temario ofrecido por Mad. Me refiero a las preguntas 11 y 57 de la opción b. Adjunto documento donde Mad reconoce, en su propio foro la materia que no recogía. En resumen, todo lo anterior ha redundado en un serio perjuicio para mis posibilidades de aprobar el examen de acceso a la Sociedad Estatal Correos y telégrafos, S.A (Correos) por estar claramente en desventaja con mis competidores que han elegido otros metodos para formarse.Y por ello, exijo el reembolso total del precio del material de estudio (100 €) por daños y perjuicios a mi persona.No me sirve, que Mad me responda que el 90% de la materia que me habían facilitado si estaba correcta y aparecía en sus libros.Las personas que decieron estudiar con CCOO, CGT, etc…., les han formado de toda la materia que entraba en el examen.Me he visto desamparada al encontrar errores o tener dudas, menos mal que los propios compañeros te ayudaban.Ha sido pésima la actuación de Mad en esta oposición en concreto.Por supuesto que no entró a valorar su trabajo en otras oposiciones, pero en está han fallado y no han dado la cara. Sólo se han escudado en su buen nombre y en la valía de quien hizo los temarios, que en mi opinión están desfasados y mal explicados.Siento que he perdido el tiempo estudiando erratas y privándome de la información que por cierto salió en el examen.De todos es sabido que el mejor comercial es un cliente satisfecho, les aseguro que no es mi caso y que si en mi mano está, este temario, no lo aconsejaré a nadie y si por supuesto no recibo respuesta satisfactoria a la reclamación por supuesto no podré hablar directamente de una editorial que no reconoce sus errores.P.D: Incluyo pdf con aplicaciones informáticas que usa Correos, entre las que se incluye la aplicación limbo que aparece en la pregunta 11 de la opción b del examen del 27 de noviembre de 2016 de Correos. Información no proporcionada por 7 Editores (MAD). Incluyo también la corrección que la editorial colgó en su propia página confirmando sus errores.
Devolución de los 100e de matrícula por preferencias completas
Mi motivo de la queja a la UIMP es el siguiente:1. El día 12 de Mayo de 2016 ingresé en la cuenta de dicha universidad, los 100e en concepto de matrícula para los CURSOS DE INMERSIÓN LINGÜÍSTICA DE INGLÉS, ya que días antes, recibí un correo del ministerio informándome de que me habían concedido provisionalmente dicha beca.2. Cuando se hizo efectivo el ingreso, me informaron, a través de la plataforma http://www.uimp.es/ingles/login.php a la que tengo acceso ya que tuve que registrarme, sobre que mis 3 preferencias que puse para realizar el curso una semana determinada en una ciudad determinada, ESTABAN COMPLETAS, así como que podía solicitar la devolución.3. El día 14 les mandé un correo informándoles de que solicitaba la devolución de mis 100e, y hasta el día 27 DE MAYO DE 2016, no se pusieron en contacto conmigo para facilitarme en la plataforma la opción de rellenar mis datos bancarios para que se llevase a cabo la devolución. Como digo, dicho día, el 27 de mayo yo rellené mis datos, y me comunicaron que en breve la UIMP me concedería la autorización del trámite de la devolución.4. Pues no fue hasta el 21 de JULIO DE 2016 (50 DÍAS DESPUÉS), cuando la UIMP me comunicó en mi plataforma virtual que autorizaba la devolución de mi MATRÍCULA, y que, EN UNA DEMORA MÁXIMA DE 4O DÍAS, MI DINERO ME SERÍA DEVUELTO.5. Pasaron esos 40 días (plazo máximo hasta el 30 de agosto) y no recibí ninguna información ni dicha devolución.6. A partir de ese día, 30 de agosto, me dispuse a mandar al menos 3 reclamaciones a través de la plataforma durante los días posteriores y NO RECIBÍ NINGUNA RESPUESTA.7. El 6 de SEPTIEMBRE (donde habían pasado más de 50 días después de que me autorizaran el trámite), recibo una llamada del director de los cursos de inmersión lingüística de la UIMP éste, muy amable, se disculpó conmigo por la gran demora y me dijo que este año se había complicado mucho el tema de los trámites de devolución, y que, haría todo lo posible para que mi dinero me fuera devuelto lo antes posible, pero que no podía saber con exactitud cuándo.8. Espere 3 semanas más y volví a mandar reclamaciones, ya que en total hacía 90 DÍAS (3 MESES), DESDE QUE EL 21 DE JULIO LA UIMP INICIARA MI TRÁMITE DE DEVOLUCIÓN Y ME COMUNICARA QUE EN UN PLAZO MÁXIMO TENDRÍA MI DINERO.9. Hace 2 semanas, día 30 de SEPTIEMBRE DE 2016, volví a recibir una llamada del director, el cuál, para mi sorpresa, me comunicó que por razones que él desconocía MI EXPEDIENTE SE HABÍA PERDIDO, y que por eso no había recibido todavía el dinero, después de más de 3 meses. Éste volvió a disculparse y me dijo que iba a hacer todo lo posible para intentar encontrar mi expediente y averiguar que es lo que había ocurrido, y que lo antes posible tendría mi dinero.10. HOY, DÍA 10 DE OCTUBRE DE 2016, todavía no he recibido los 100 euros de matrícula los cuales ingresé el 12 de mayo (HACE 5 MESES), y los cuales me prometieron una y otra vez que me serían devueltos en un plazo máximo de 40 días a contar desde el 21 de Julio, cosa que nunca se llevó a cabo.
Problemas de fechas
Me inscribí a un curso de mecánica profesional de bicicletas impartido por esta empresa, el cual no es barato ni mucho menos.Las fechas eran prefijadas en las bases, miré bien que mis fechas me cuadrasen con mis compromisos. Todo cuadraba y realicé el ingreso. ( dispongo de emails y recibos )A falta de dos clases para finalizar el curso, un día antes de la penúltima clase nos avisan que ha sido cancelado.Cambian las fechas a mas adelante. Hasta ahí todo bien, sin quejas.Cuando miro esas fechas me doy cuenta que no puedo asistir, me es imposible básicamente. Una tengo boda de mis amigos, la segunda clase estaré fuera de España ya.Expliqué la situación a los administradores, pidiendo una solución o un reembolso proporcional.La respuesta fue que con 45 dias de antelación puedo cambiar cualquier plan. ¿ Hasta la boda de mis amigos ? ¿ Incluso si ya estoy fuera de España ?Expresé mi disconformidad puesto que en las bases no dice nada a respecto y yo no he firmado nada. Me parece aprovecharse de la gente y de muy poca profesionalidad.Desde entonces ignoran mis e-mails. No es manera de tratar a un cliente, así no se lleva una empresa. No me ha quedado otra solución que hacerlo desde la OCU.
estudios abiertos, una engaño
hola, hace menos de un mes me inscribí en un curso online de audiovisuales en cpa salduie de fundación san valero Zaragoza, en teoria los estudios te dan para 250 horas, el temario se queda corto, te ofrecen apoyo con una profesora que jamas se comunica contigo, no te asesoran, pagas y te dejan a la deriva.envias los ejercicios y no te dan respuesta.muy descontenta decido darme de baja cuando ya he pagado una 4ta parte del curso.encima me quieren penalizar por abandonar cuando no he recibido ninguna clase de las que me mencionaron, solo 9 unidades de un libro y apáñate como puedas. repito la profesora como si no existiera.no quiero recuperar ningún importe, ya lo considero dinero perdido.pero no estoy dispuesta a permitir que me penalicen cuando ellos no han cumplido con su parte y están ofertando un curso mediocre y engañoso.
Identificación falsa empresa
El motivo de esta queja es hacer público que, esta web: www.teleoposiciones.es es una web fraudulenta, ya que tras la información facilitada por uno de los trabajadores sobre el CIF y razón social es fraudulenta: La empresa de llama teleoposiciones.es esta sita en c/ virgen de las virtudes, 6 1º izq 03009 Alicante y cif 48535738BDicho CIF no está dado de alta en ningún sitio, por lo que es fraudulenta. Con este tipo de empresa habrán problemas con las reclamaciones formarles.Dichas web incumple, también, leyes tales como LSSI y LOPD. Opera a espaldas de Hacienda y otras leyes aplicables.
Desistimiento de curso online
Pedí información online y cuando me llamó una operadora de la empresa, contraté un curso de soldadura Tig, Mig y Eléctrica el 9 de diciembre de 2015.La persona que habló conmigo me indicó que el precio del curso eran 189€, de los cuales se me cobraría la mitad del curso en la contratación y la otra mitad cuando tuviera el material del curso. Le facilité mis datos de la tarjeta para el cobro. Unos diez días después recibí el libro de Tig, dos copias de los cobros por el importe total del curso y una carpeta. Entonces comprobé que se me había cobrado el total, un importe el mismo día de la contratación y otro al día siguiente. Reclamé entonces de forma telefónica el resto del material, y me informan que no tienen conocimiento de que falte nada por entregar y que me llamarán. Esperando varios días una respuesta, vuelvo a ponerme en contacto con ellos, y me dicen que casualmente está a punto de salir el resto de material.Les informo que no estoy de acuerdo con el cobro total por falta de cumplimiento de lo acordado. Me indican que se pondrán en contacto conmigo y de nuevo no lo hacen. Entonces me pongo en contacto con mi banco para intentar recuperar el dinero y anulo la tarjeta, ya que Delena Formación me pidió todos los números incluidos en ella y han hecho un cobro sin mi consentimiento.Al cabo de unos días más, me comunico con ellos reclamando el importe de nuevo y me indican que me harán una devolución del importe, menos 80€ en concepto de gestiones administrativas, acogiéndose a una clausula que ellos ponen en la documentación.El día 11 de enero de 2016 me envían por email la información sobre el derecho a desistimiento, indicando también que se me cobrará ese importe (según la ley de defensa de los consumidores, el derecho de desistimiento no puede implicar la imposición de penalidad alguna). Dispongo por ley desde la recepción del correo donde se me indica la información del desistimiento, un plazo de 14 días para notificarlo. Por ello doy por notificado de nuevo mi deseo de desistir de los servicios ofrecidos
Devolución matrícula
Mi motivo de la queja es que:1) Pregunté si tendría problemas a la hora de hacer el curso con un Mac y me dijeron que no había problemas, que lo podría hacer.2) No me dijeron que tendría que pagar más por unos programas que hacen falta descargar en el ordenador para poder hacer los ejercicios.3) Nadie me ha contestado en el foro ni el tutor/a acerca de esos dos problemas.Debido a todo esto no he podido ni empezar el curso, y he preguntado para poder resolverlo y no se me han dado soluciones.
problemas para acceder al contenido de los cursos
el dia de ayer 25 de julio pague 49,95 euros para matricularme en los cursos de cocina modalidad semestral. Se me ha hecho imposible acceder a la información de los contenidos del curso. He intentado cambiar de navegador usando los que recomiendan en la pagina de master chef y no se a resuelto el problema.
Embargo de mi beca de estudios
Me han embargado la cuenta por un curso que yo no quiero para nada, pero que me obligan a pagar tras el juicio y me han embargado la beca de estudios reglados que decidí cursar finalmente. El caso es que la beca era de 260€ y me han embargado 211€ que era todo lo que quedaba en la cuenta. ¿No deberían embargarme solo un porcentaje? Gracias.
Excesivo cobro de servicio
El pasado dia 2 de Julio me dirigí a la academia Celma a solicitar que me pasaran las planchas en el pelo, yo me lo había lavado y secado previamente en mi casa pero no tuve tiempo de alisarlo. Pregunté a una persona que estaba en la recepción si era posible hacer ese tipo de servicio y que cuanto saldría aproximadamente, (en su lista de precios pone que lavar y peinar es a partir de 5,50€ pero no tienen registrado lo que cuesta solo pasar las planchas), dicha persona me dice que sobre 2€. Me fui a hacer unos recados y volví a los 10 minutos aproximadamente, me atendió otra chica diferente en recepción y le dije que quería pasar las planchas, pero ya esta vez, como tenía la información, no volví a preguntar el precio y me pasaron directamente a sala, donde procedieron directamente a plancharme el pelo.Mi sorpresa fue mayúscula cuando unos 15 minutos después, perfectamente peinada y muy bien atendida por dos alumnas, me cobran 6,50€ por el servicio. Cuando manifiesto mi desagrado, las alumnas van a preguntar a la profesora encargada que sin apenas escucharme y con tono muy displicente me dice que ha sido un mal entendido, que tengo que pagar el servicio completo, la expresión mal entendido la utiliza continuamente y me dice que como comprenderás no vamos a poner precios diferentes a cada cosa que hacemos y se va dejándome con la palabra en la boca mientras las alumnas me miran alucinadas y una de ellas me propone poner una reclamación. (entre los cuchicheos que se forman escucho perfectamente que por ese servicio suelen cobrar entre 2 o 3 euros dependiendo de lo largo de la melena)Para atenderme no utilizaron ni bata, ni toallas, ni agua ni absolutamente ningún producto excepto el gasto de electricidad y el uso de pasar la plancha.En todo caso, antes de empezar a atenderme tendrían que haberme informado que pasarme las planchas me iba a costar lo mismo que el servicio completo, en cuyo caso yo hubiese tenido la oportunidad de decidir. Algo de lo que en ningún momento se me informo.