Calidad pésima del Temario
Buenas Tardes, el motivo principal de mi queja es que el pasado mes compre el temario referente a la oposición de Educador Social de la diputación de Zamora, en la pagina de www.teleoposiciones.es por un valor de 180 euros. Tras analizarlo y leerlo comprove los siguientes errores:- falta de forma en el contenido-faltas de ortografia- corta y pegas de paginas de internet, sin que exista una bibliografía posterior ni nada parecido- la mayoría de los temas estan incompletos o no responden al enunciado propuestome puse en contacto con ellos, primero mediante un correo en el que le expongo mis quejas y su respuesta era que lo mirarían pero que fuese mas concreta (como ya he enunciado los errores son tantos que no podría tener esa concrección), no vuelvo a saber nada de ellos así que me dispongo a abrir una disputa en Pay Pal que es el metodo elegido de pago, allí me dicen que ellos no se negaron a comprobar el material, pero que yo no concrete, me explican que el material que he comprado no se puede considerar como apuntes, tambien me dicen que el material esta elaborado por personal cualificado (no lo pongo en duda), tras la disputa al final Pay Pal me dice que como el articulo me ha llegado no puede devolverme el dinero y que si es un defecto de forma acuda alguna plataforma de protección del consumidor. en resumidas cuentas he perdido 180 euros y mucho tiempo, ya que finalmente el contenido proporcionado no me ha servido de nada y he tenido que elaborar mis propios documentos.
Engaño
LLevo reclamando un curso subvencionado por el estado desde junio, este curso jamás ha salido ni saldrá, después de realizar bastantes llamadas y enviado correos, sin respuesta ninguna, he llegado a la conclusión de que he sido engañada y como tal me veo en la necesidad de denunciar a esta empresa que se beneficia del estado sin dar nada a cambio.
Suspenso Trabajo Fin de Grado
Me han realizado un Trabajo Fin de Grado con según ellos un 100% de aprobado y en caso negativo devolución del dinero. NO he aprobado en las dos veces que he presentado el trabajo en la universidad y ahora dicen que el trabajo no está bien hecho pero que no me devuelven el dinero por política de empresa. Le he presentado el justificante de la universidad donde pone que está suspenso y toda la información adicional que me han solicitado.Quiero la devolución de los 520 euros que aboné por el trabajo más la nueva matrícula por haber suspendido la asignatura que asciende a 421 euros
CURSO INCOMPLETO Y NO HOMOLOGADO
SE HA PAGADO POR UN CURSO DE TANATOESTÉTICA, HOMOLOGADO PARA PODER EJERCER COMO PROFESIONAL EN EL RAMO QUE CONSTABA DE DOS PARTES, UNA TEÓRICA CON UN EXAMEN POSTERIOR Y UNA PARTE PRÁCTICA QUE SE REALIZARIA EN LA LOCALIDAD DE GIJÓN, TRAS LA PARTE TEÓRICA, NO SE HAN PUESTO EN CONTACTO PARA LA PARTE PRÁCTICA Y AL LLAMAR POR TELÉFONO SE DESENTIENDEN DE TODA RESPONSABILIDAD.
Servicio no prestado (paga y señal realizada)
Buenas tardes, He contactado con Eva Canut Pol de la empresa Cangur4you en repetidas ocasiones (vía email y vía móvil). Finalmente decidí contratar los servicios para la búsqueda de un canguro con idiomas. Me pidió una paga y señal de 50 euros el día 13 de septiembre de 2018. Le envié copia de la transferencia el día 14 de septiembre de 2018, Después de eso ya no ha vuelto a dar señales ni vía email ni vía móvil. De esto ya hace 1 mes y medio. Por lo tanto quiero que me devuelvan mi dinero.Saludos,Encarni Pardo
DEVOLUCIÓN DEL DINERO
He realizado un pago con motivo de una prestación de servicios previo demanda de un presupuesto. Dicho presupuesto fue inicialmente de 770 euros. Para iniciar el trabajo tenía que pagar 190 € los cuales fueron abonados. A posteriori una vez enviada más información sobre el servicio a realizar me mandaron de nuevo el presupuesto con 1.500 €. el cual no fue aceptado por mí. Les he pedido en varias ocasiones que se me devuelva el dinero sin éxito, incluso no me ha llegado factura del pago anticipado. Ellos remiten que no les había enviado la información adecuada, (en mi empresa para dar un presupuesto y pedir un adelanto tiene que tener toda la información). Ellos me proponen trabajar hasta donde legue el dinero anticipado, pero que no me lo devuelven, lo cual es antinatural ya que no quiero trabajar con ellos, y he contrato los servicios de otra empresa. Lo único que quiero es llegar a un acuerdo y que me devuelvan el dinero. Ruego por este medio intenten hacer de intermediación para llegar a un acuerdo o bien me digan como interponer una denuncia
Problemas a la hora de realizar el curso
Mi queja es porque no me dejan cursar un curso que me quedan dos meses por terminar de pagar empeze con un contrato el dia 4 de octubre del 2017 por un total de 3375 , donde di un inicio de 490 euros en oct en noviembre empeze a pagar la mensualidad en nov de 281, 35 euros , empeze el curso para enero del año 2018 sobre el dia 10, tube que renunciar al curso por motivos laborales comunique lo que pasaba y me dijeron que sin problemas que escribiese una carta comunicando que no podria continuar pero que cuando pudiese lo retomaba, tambien me dijeron que no habia sanción y que no tendria problema eso si terminando de pagar el curso, porque nunca me examine , que no iba a tener NINGUN problema en retomarlo y menos que tenia que pagar algo mas, con la condicion de que terminase de pagar el curso entero ,todo eso me lo dijeron personalmente una ascesora de allí y me dijo que le mandase la notificancion escrita por whatsap, la tengo a fecha 1 de febrero.Mi sorpresa fue que no sabia nada y llame ala academia para preguntar que pasaba con el curso y me dijeron que tenia que pagar una fianza de 500 euros , a mi de eso nunca me informaron y en el contrato pone que se paga una vez te presentas dos veces a examen y se suspende , tampoco me dijeron que se podria anular siempre y cuando pagues una sancion, me e visto obligada a echar para atras dos recibos , porque no veo una cosa lógica de pagar ese dinero cuando ya tengo practicamente el curso pagado.
Título no homologado
Buenas tardes,Ya he intentado contactar con Euroinnova, pero resuelven el problema.En el año 2010 otras 6 compañeras y yo no matriculamos para obtener la titulación de Coordinador de tiempo libre y actividades socioculturales. Se nos comunicó, y así en la página web se reflejaba, que estos títulos tenían todo tipo de homologaciones y que eran válidos para organizar actividades en el tiempo libre.Sin embargo, nos encontramos la dificultad, durante estos años, que ninguna comunidad autónoma española reconoce a Euroinnova como entidad válida reconocida que pueda expedir dicha titulación, por lo que no nos homologan / convalidan el título y por tanto, no podemos organizar campamentos de ocio y tiempo libre. Hemos pasado por distintas consejerías de educación, juventud... de distintas comunidades y en todas nos encontramos con la negativa. Por tanto, pensamos que no se corresponde la oferta de Euroinnova con la realidad de la titulación.
No permiten darme de baja
He realizado el pago de matricula en titulae, pasado unos días doy aviso que me han llamado de la educación publica, lo cual les solicito la baja. y no me lo permiten. ademas de perder la matricula, me estan queriendo cobrar un servicio que no voy a realizar.
Incumplimiento de contrato
Cuando contratamos el curso de inglés para mi hijo durante el més de julio en Inglaterra con EF, teníamos claro que queríamos que el alojamiento fuera en familia y así lo hicimos. Se nos comunicó que ya teníamos la familia adjudicada vía email como fueron todas las comunicaciones. Cuando llegó al alojamiento se encontró con una residencia y resultó una gran decepción para mi hijo. Llamé inmediatamente al día siguiente y me contaron que la familia había renunciado y que iban a intentar buscar otra.Tanto mi hijo en Inglaterra como yo por teléfono intentamos que se resolviera lo antes posible, pero dijeron que era difícil.Se pasó las cuatro semanas del curso en la residencia.Nunca nos avisaron que eso podía ocurrir y alguno más de la residencia estaba en el mismo caso que mi hijo.