A. M.

A: Amazon Master. Retsinnal Group

01/07/2024

Hola hablé con Amazon Master de que pagaría todos los meses 185 euros por el curso de Amazon fba, en ningún momento se me dijo que me hacían un contrato de doce meses, yo tampoco firme nada. Les expliqué claramente que a mi me hacia falta además de las clases una persona para poder consultar mis dudas, y me dijeron que tendría un tutor virtual, un tutor personal y tutorías los martes miércoles y jueves, y resulta que el tutor virtual es una máquina que contesta cosas que no preguntas, el tutor personal dos veces que le escribí por WhatsApp, dos veces que me dice que ahora no puede que ya me contestará, y las tutorías son 45 minutos contestando preguntas de todos los alumnos, con lo que casi todas se quedan sin resolver. El curso son vídeos de mala calidad y mal explicados. Yo hablé con ellos el día 12/06/2024 y el día 25 martes, viendo que el curso además de malo, no cumplía con lo que hablamos, escribí a mi supuesta tutora personal para que me dijera cómo puedo desistir, todavía dentro de plazo, y me sale un mensaje de que no está disponible y me contesta el día 26 miércoles, todavía dentro del plazo de los 14 días que tengo para desistir pero me dice que ella no puede hacer nada. Al día siguiente sigo insistiendo y no es hasta el viernes que me escribe para darme el correo electrónico en el que tengo que desistir, ya cuando se ha pasado el plazo para poder hacerlo. De todas formas escribo al correo y efectivamente me dicen que se me ha pasado el plazo, yo muy enfadado escribí una reseña en TrustPilot diciendo que son unos estafadores y unos vende humos, y hoy lunes me mandan un correo amenazándome para que borre la reseña, cosa que no pienso hacer.

Asistencia solicitada 08 julio 2024