Excesivo cobro de servicio

M. D.

A: Academia Celma

06/07/2015

El pasado dia 2 de Julio me dirigí a la academia Celma a solicitar que me pasaran las planchas en el pelo, yo me lo había lavado y secado previamente en mi casa pero no tuve tiempo de alisarlo. Pregunté a una persona que estaba en la recepción si era posible hacer ese tipo de servicio y que cuanto saldría aproximadamente, (en su lista de precios pone que lavar y peinar es a partir de 5,50€ pero no tienen registrado lo que cuesta solo pasar las planchas), dicha persona me dice que sobre 2€. Me fui a hacer unos recados y volví a los 10 minutos aproximadamente, me atendió otra chica diferente en recepción y le dije que quería pasar las planchas, pero ya esta vez, como tenía la información, no volví a preguntar el precio y me pasaron directamente a sala, donde procedieron directamente a plancharme el pelo.Mi sorpresa fue mayúscula cuando unos 15 minutos después, perfectamente peinada y muy bien atendida por dos alumnas, me cobran 6,50€ por el servicio. Cuando manifiesto mi desagrado, las alumnas van a preguntar a la profesora encargada que sin apenas escucharme y con tono muy displicente me dice que ha sido un mal entendido, que tengo que pagar el servicio completo, la expresión mal entendido la utiliza continuamente y me dice que como comprenderás no vamos a poner precios diferentes a cada cosa que hacemos y se va dejándome con la palabra en la boca mientras las alumnas me miran alucinadas y una de ellas me propone poner una reclamación. (entre los cuchicheos que se forman escucho perfectamente que por ese servicio suelen cobrar entre 2 o 3 euros dependiendo de lo largo de la melena)Para atenderme no utilizaron ni bata, ni toallas, ni agua ni absolutamente ningún producto excepto el gasto de electricidad y el uso de pasar la plancha.En todo caso, antes de empezar a atenderme tendrían que haberme informado que pasarme las planchas me iba a costar lo mismo que el servicio completo, en cuyo caso yo hubiese tenido la oportunidad de decidir. Algo de lo que en ningún momento se me informo.