Mi motivo de la queja a la UIMP es el siguiente:1. El día 12 de Mayo de 2016 ingresé en la cuenta de dicha universidad, los 100e en concepto de matrícula para los CURSOS DE INMERSIÓN LINGÜÍSTICA DE INGLÉS, ya que días antes, recibí un correo del ministerio informándome de que me habían concedido provisionalmente dicha beca.2. Cuando se hizo efectivo el ingreso, me informaron, a través de la plataforma http://www.uimp.es/ingles/login.php a la que tengo acceso ya que tuve que registrarme, sobre que mis 3 preferencias que puse para realizar el curso una semana determinada en una ciudad determinada, ESTABAN COMPLETAS, así como que podía solicitar la devolución.3. El día 14 les mandé un correo informándoles de que solicitaba la devolución de mis 100e, y hasta el día 27 DE MAYO DE 2016, no se pusieron en contacto conmigo para facilitarme en la plataforma la opción de rellenar mis datos bancarios para que se llevase a cabo la devolución. Como digo, dicho día, el 27 de mayo yo rellené mis datos, y me comunicaron que en breve la UIMP me concedería la autorización del trámite de la devolución.4. Pues no fue hasta el 21 de JULIO DE 2016 (50 DÍAS DESPUÉS), cuando la UIMP me comunicó en mi plataforma virtual que autorizaba la devolución de mi MATRÍCULA, y que, EN UNA DEMORA MÁXIMA DE 4O DÍAS, MI DINERO ME SERÍA DEVUELTO.5. Pasaron esos 40 días (plazo máximo hasta el 30 de agosto) y no recibí ninguna información ni dicha devolución.6. A partir de ese día, 30 de agosto, me dispuse a mandar al menos 3 reclamaciones a través de la plataforma durante los días posteriores y NO RECIBÍ NINGUNA RESPUESTA.7. El 6 de SEPTIEMBRE (donde habían pasado más de 50 días después de que me autorizaran el trámite), recibo una llamada del director de los cursos de inmersión lingüística de la UIMP éste, muy amable, se disculpó conmigo por la gran demora y me dijo que este año se había complicado mucho el tema de los trámites de devolución, y que, haría todo lo posible para que mi dinero me fuera devuelto lo antes posible, pero que no podía saber con exactitud cuándo.8. Espere 3 semanas más y volví a mandar reclamaciones, ya que en total hacía 90 DÍAS (3 MESES), DESDE QUE EL 21 DE JULIO LA UIMP INICIARA MI TRÁMITE DE DEVOLUCIÓN Y ME COMUNICARA QUE EN UN PLAZO MÁXIMO TENDRÍA MI DINERO.9. Hace 2 semanas, día 30 de SEPTIEMBRE DE 2016, volví a recibir una llamada del director, el cuál, para mi sorpresa, me comunicó que por razones que él desconocía MI EXPEDIENTE SE HABÍA PERDIDO, y que por eso no había recibido todavía el dinero, después de más de 3 meses. Éste volvió a disculparse y me dijo que iba a hacer todo lo posible para intentar encontrar mi expediente y averiguar que es lo que había ocurrido, y que lo antes posible tendría mi dinero.10. HOY, DÍA 10 DE OCTUBRE DE 2016, todavía no he recibido los 100 euros de matrícula los cuales ingresé el 12 de mayo (HACE 5 MESES), y los cuales me prometieron una y otra vez que me serían devueltos en un plazo máximo de 40 días a contar desde el 21 de Julio, cosa que nunca se llevó a cabo.