Me han dejado con el bono pagado sin poder hacerme las sesiones
Darme de baja de DAZN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado darme de baja en la plataforma y no se me permite hacerlo hasta dentro de un año SOLICITO que se proceda a tramitar mi baja de la plataforma ya que he intentado realizar esta baja antes de 15 días ya que he podido comprobar que no estoy interesado en su contenido. Cuando contraté la plataforma, no se podía ver claramente qué tipo de contrato estaba gestionando ya que yo deseaba probar la plataforma durante un mes pero, al intentar darme de baja, el operador que me atendió, me indicó que había realizado una contratación anual y que, me podía dar de baja, pero se me iba a facturar todo el año. Alego que, en mi caso no se han respetado estos artículos: La Ley de Servicios Digitales, en su artículo 25.2, establece que el procedimiento para poner fin a un servicio no puede ser más difícil que suscribirse a él. La Ley de General para la Defensa de los Consumidores y Usurios (art. 62), por su parte, obliga a que el consumidor pueda poner fin al contrato en la misma forma en la que se celebró. Además, el artículo 66 de la Ley General de Telecomunicaciones establece que antes de la contratación se debe informar al consumidor sobre los mecanismos para la resolución del contrato. Por favor, rogaría que me den de baja de la aplicación y que dejen de facturarme por este servicio que he contratado de manera involuntaria ya que no se podía diferenciar el tipo de contratación si mensual o anual. Sin otro particular, atentamente.
Realicé un pedido el 09/09/2024 con importe de 219,80€ el cuál, durante el proceso de compra nunca se avisó de que algunos productos eran una reserva ya que no había inventario (de esto me enteré más tarde). No lo especificaba en la descripción del producto, solo que se entregarían a partir del 16/09/2024. El 27/09/2024, al tener ninguna actualización ni noticia de mi pedido por parte de la empresa, mando otro email y me dicen que ha habido un problema en fábrica y aún no saben cuándo se realizarán los pedidos. Procedo a solicitar la cancelación del pedido y su reembolso. Me responden que me harán el reembolso en 24/48h. Estamos a 13/09/2024 y aún no he recibido mi dinero. De acuerdo al artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios; “ el comprador tiene derecho a reclamar el doble de lo que haya pagado si hay un retraso injustificado en la devolución del dinero.” Solicito la devolución del importe así como una indemnización por incumplimiento del reembolso en el tiempo estimado. Un saludo.
PERDIDA DEL BONO TRAS EL CIERRE DE INDOORWALL VALENCIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras el cierre sin previo aviso del centro Indoorwall de Massanassa, Valencia, he perdido el derecho a utilizar el BONO 10, por el que pagué el día 22 de Julio de 2023 100€ en vuestra aplicación web. Sólo gasté un día por lo que me quedarían 9 entradas por disfrutar. Ya me habéis comunicado que en vuestro sistema figura mi ficha registrada en ese día, pero no quedó registrado el ingreso de los 100€. Y sin embargo ese día, la persona que me atendió en Massanassa confirmó que si estaba hecho y me dio el acceso a las instalaciones. SOLICITO No pido un reembolso, tan sólo pido que confirméis que recibisteis el ingreso por mi parte a vuestra cuenta (del que tengo recibo) Que admitáis que vuestro sistema informático ha fallado al incluir el bono en mi ficha, y en consecuencia que éste se quede reflejado en mi ficha. Que me permitáis entrar en cualquiera de vuestras instalaciones y agotar las 9 entradas que me restan. Sin otro particular, atentamente.
Cobro mensual como abonado sin serlo
Estimados/as señores/as de Cancelatum: Me pongo en contacto con ustedes ya que me he dado cuenta que me habéis ido cobrando mensualmente 26'50€ por unos servicios que no he contratado, solo trámite a través vuestro una baja de un gimnasio, que por cierto tampoco se efectuó y me han seguido cobrando también, cada mes desde mayo que solicité la baja. SOLICITO : Me sean devueltos las 4 cuotas de. 26'50€ que yo no he solicitado, ni por el servicio de baja a Vivagim que no se materializó, ni por la manera que habéis tenido de cobrar mensualmente estas cuotas por un servicio no. Realizado. (puedo aportar todas las cuotas mensuales del Gimnasio que me han ido cobrando). Sin otro particular, atentamente. Andres Gamez
Renovación de suscripción que ya había cancelado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Yo Jose Luis Reca Pérez con Dni 78685011X, y mail jlrepe@hotmail.com , hicé una cancelación a mi suscripción de dazn hace varios meses , la cual permanecía activa hasta hoy 13/10/2024 , para cual es mi sorpresa que hoy veo que se me ha renovado la suscripción hasta el 13/10/2025 sin yo querer continuar con esa suscripción y habiéndola cancelado hace tiempo. Escribo a atención al cliente y no me solucionan nada. Exijo esa cancelación y dejar de pagar este año, ya que yo no la he renovado.
Suscripción no contratada
Acabo de recibir un mensaje de Adobe donde me dicen que han cancelado una suscripción que yo nunca contraté, sino que venía de serie en un ordenador que compré hace poco. En el mensaje me indican que debo introducir los datos bancarios para poder seguir utilizando el plan que nunca contraté. El producto es Adobe Acrobat Export PDF. En mi cuenta de Adobe figura la misma información, pero no es posible darse de baja. Tampoco poniéndose en contacto con asistencia al cliente, porque solo atienden de lunes a viernes. Supongo que encima pretenderán que pague por cancelar la suscripción y por no haber incluido ningún dato bancario para que me pasaran el recibo por un producto que nunca he contratado y que venía instalado de serie en un ordenador de HP, adquirido en El Corte Inglés. Espero que anulen la suscripción de inmediato. He visto por Internet que últimamente hay muchas quejas similares, así habrá que evitar que vuelva a suceder.
imposible darse de baja,te roban con la letra pequeña
dazn engaña a la hora de ofrecer suscripciones con letra pequeña,resuta que compro un mes de dazn y ahora es un contrato vinculante para un año.me intento dar de baja,tengo que buscar hayuda por que no encuentro la salida y me dicen que no me van a cancewlar la suscripcion.da inpotencia,me estan robandop.solo me queda ir al banco para que dejen de pasarme los recibos.adjunto pruebas de que el chat no me da opcion de darme de baja,dice que no me entiende.pero para cobrarme no tienen ningun chatbot.
NO ACEPTACION MI SINIESTRO DE HOGAR
Abri un sinietro el día 17 de Septiembre de 2024 por una humedad por una fuga imagino en alguna tuberia del wc que habia salido por la habitación y me han rechazadoel siniestro despues de hacer una videoperitación esta compañia siempre rechaza todos los sinietros si ven las opiniones de clientes suyos esdemoledor pero de momentose van quedando con nuestro dinero y no te cubre nunca nada siempre se deniegan todos los siniestros por norma . Adjunto contestación de la compañia en la cual no se en que se basan porque esta fuga se produjo de una semana a la otra.
Productos que no llegan
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 15 de setiembre de 2024, realicé un pedido en Herbolario Medicinal con número de referencia QMPRRUZEY por importe de 93,82€, pagado a través del servicio Redsys, no me ha llegado. SOLICITO la devolución del dinero en caso de que no me vayan a mandar dicho pedido. Sin otro particular, atentamente.