Cobro mensual como abonado sin serlo

A. G.

A: Cancelatum

13/10/2024

Estimados/as señores/as de Cancelatum: Me pongo en contacto con ustedes ya que me he dado cuenta que me habéis ido cobrando mensualmente 26'50€ por unos servicios que no he contratado, solo trámite a través vuestro una baja de un gimnasio, que por cierto tampoco se efectuó y me han seguido cobrando también, cada mes desde mayo que solicité la baja. SOLICITO : Me sean devueltos las 4 cuotas de. 26'50€ que yo no he solicitado, ni por el servicio de baja a Vivagim que no se materializó, ni por la manera que habéis tenido de cobrar mensualmente estas cuotas por un servicio no. Realizado. (puedo aportar todas las cuotas mensuales del Gimnasio que me han ido cobrando). Sin otro particular, atentamente. Andres Gamez

Cancelatum

A: A. G.

14/10/2024

Hola Andres, Gracias por contactarnos. Te invitamos a visitar nuestra web Cancelatum,com y dirigirte al apartado CONTACTO. Allí encontrarás un formulario de contacto que podrás completar para que nuestro equipo de atención al cliente pueda ayudarte con mayor precisión. Saludos Cordiales Equipo de Soporte Cancelatum. __ El contenido de este mensaje es CONFIDENCIAL, reservado exclusivamente a su destinatario y sin autorización para su difusión, reenvío o publicación alguna salvo autorización expresa. De acuerdo con lo escido en la LOPDGDD y el RGPD, los datos que figuran en esta comunicación son tratados por Elite Online Entertainment S.L. Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación y, en su caso, portabilidad o cancelación, comunicándolo e indicando sus datos personales a la dirección privacy@eliteonlineent.com. Más información:Política de .