Suscripción no contratada

Contrato

J. B.

A: Adobe

13/10/2024

Acabo de recibir un mensaje de Adobe donde me dicen que han cancelado una suscripción que yo nunca contraté, sino que venía de serie en un ordenador que compré hace poco. En el mensaje me indican que debo introducir los datos bancarios para poder seguir utilizando el plan que nunca contraté. El producto es Adobe Acrobat Export PDF. En mi cuenta de Adobe figura la misma información, pero no es posible darse de baja. Tampoco poniéndose en contacto con asistencia al cliente, porque solo atienden de lunes a viernes. Supongo que encima pretenderán que pague por cancelar la suscripción y por no haber incluido ningún dato bancario para que me pasaran el recibo por un producto que nunca he contratado y que venía instalado de serie en un ordenador de HP, adquirido en El Corte Inglés. Espero que anulen la suscripción de inmediato. He visto por Internet que últimamente hay muchas quejas similares, así habrá que evitar que vuelva a suceder.