Contrato vigente, cierre de franquicia en ciudad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un contrato con ustedes de 12 sesiones láser, el cual realicé en Jaén, sin ninguna explicación la clínica cerró y me vi obligada a continuar con las sesiones en Córdoba, a más de una hora de mi ubicación, aún no he terminado mi tratamiento y me niego a seguir yendo a otra provincia a realizar el tratamiento por el coste que esto supone y porque la última vez que iba a acudir al centro de Córdoba, no me trataron correctamente Solicito la devolución económica de las sesiones pendientes. Sin otro particular, atentamente. María Olivia Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido que no llega y fuera de todo plazo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aun no me h llegado el pedido 457298644 hecho el pasado 18-10-24. No dan más que excusas cuando están fuera de cualquier plazo establecido SOLICITO el importe de lo que cuesta el articulo en la casa oficial Huawei para comprárselo a ellos o su envío inmediato ( dentro de esta semana sin más demora). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de transcurrir varias semanas desde que se me comunicó que el reembolso del pedido Referencia : 353306009 se había recorrido a mi entidad financiera, aún no he recibido nada. SOLICITO que se realice dicho reembolso inmediatamente. Sin otro particular, atentamente. Ignacio Javier Pérez Robles
Envían producto que no es el comprado y no se responsabilizan
El 18/11/2024 pido un producto, número de pedido 2234133851, contiene un producto, “Yves saint laurent, touché eclat” en pack. Al recibirlo es un pack que yo no pedí, es otro, hablo con atención al cliente y me comentan que no pueden hacer nada porque es el mismo producto principal. En ningún momento se me informó que se me enviaría otro pack que no era el que compré, además le digo que ese no lo quiero, me hacen pagar los gatos de devolución si quiero devolverlo. Debido a estas razones solicito hoja de reclamacion online (no dispongo de tienda física cercana) y me comentan que si quiero hoja de reclamaciones tengo que ir a una tienda física ya que no tienen online (la tienda física más cercana para mi es a 1:30 horas de mi casa).
Me estan facturando por un periodo que no tuve servicio nuevamente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cancelé mi servicio y entregué los equipos el 23/09. Sin embargo, he recibido una factura que me cobra por el período comprendido entre el 10/09 y el 09/10. Habéis denegado la solución de mi caso (CP2410V56SXVUV/0), lo que me llevó a abrir una reclamación a través de la OCU (número 11364147). Según la información recibida, este caso ya estaba resuelto. Adjunto los siguientes documentos para su revisión: 1. El comprobante de entrega de los equipos, con fecha anterior al período facturado. 2. La resolución del caso emitida por la OCU. 3. La carta que he recibido donde se me cobra el importe total de 35,90 €. Solicito que se revise esta factura y se me cobre únicamente por el período en el que tuve servicio activo, no el total facturado. Además, exijo una solución inmediata a este caso, que se arrastra desde septiembre. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta.
No me devuelven la cantidad que me adeudan
Estimados/as señores/as: De ADAMO Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Tras unas averías que no se solucionaban pasados 3 meses y no dándome un servicio mínimo, me vi obligada a cambiar de compañía. SOLICITO […]. Me reembolsen a la mayor brevedad la cantidad de dinero que ustedes mismos han considerado equivale a la falta de servicio durante esos meses. Ya han pasado 2 meses y no he recibido la compensación. Las horas que me he pasado comunicándome con ustedes , explicando a cada teleoperador la misma situación tras 3 meses, son irrecuperables y el mal trato sufrido por dejarme incomunicada, también, sólo reclamo lo que ustedes mismos han aprobado como deuda hacia mi. Yo estoy al corriente de pago desde el primer día. Ustedes no. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reembolso.
El día 9 de septiembre realice la compra de un Oppo reno 12 pro. Al ver qué nunca llegó el producto solicite la cancelación del pedido y el reembolso del dinero. Em día 9 de noviembre aparece como tramitado el reembolso. Pero el dinero nunca ha llegado a la cuenta y el bono que te dan del mismo monto no se quitado en la plataforma lo que indica que no han hecho el reembolso. Ya me he cansado de llamar y que me den la misma respuesta "atenderemos tu caso con urgencia". No envían los productos y tampoco devuelven el dinero. El próximo paso será hacer una denuncia directa a la empresa por fraude y robo. No recomiendo en lo absoluto hacer compras en Allzone
RETRASO INSTALACIÓN
Llevo desde el 2 de octubre pendiente de que me instale la fibra en mi casa. Con Movistar tengo la televisión con Satélite e Internet con router radio 4G. Pero he decido hacer el cambio que me confirmó Movistar. Tengo abierta la incidencia pero no hacen nada ni me explican nada. Llevo así 2 meses.
Producto No enviado en mas de 1 mes
Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/2024 adquirí en su página web ALLZONE el producto Google Picel 8 Pro 128gb. Han pasado 32 días y no lo he recibido. El número de pedido es el 191854007 En sus condiciones de compra se encuentra que el producto se entrega entre 48 y 72 horas tras la confirmación del pedido, y máximo una demora de 30 días en fechas excepcionales de alta demanda(no es el caso). Ademas, en su web aparece con el estado enviado cuando no ha sido recibido por el transportista. SOLICITO se me haga entrega del producto URGENTEMENTE, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, que incluirán las acciones legales que se deriven de su incumplimiento contractual. Sin otro particular, atentamente.
Baja reloj senior
Tenemos que dar de baja el reloj de mi tío, que tiene 87 y ha entrado en una residencia, por lo que ya no lo necesita. Después de 5 llamadas telefónicas, una con con mi tío, dando sus datos y motivos de la baja del reloj, seguimos sin conseguir tramitarla. Me dicen que tengo que estar con él otra vez y volver a llamar, eso si…. Que no sea festivo, que los de las bajas no trabajan. Me parece una tomadura de pelo. Es un servicio senior, y creo que es normal que ellos no se vean capaces de dar de baja el reloj y es increíble que nos hagan dar tantas vueltas.