J. A.
ATELIER BADAJOZ S.L.

PROBLEMAS CON LA ENTREGA: NO ME HA LLEGADO EL PEDIDO REALIZADO

Buenas tardes: El pasado 29 de Noviembre compré 2 productos de modo online con numero de pedido 104988. Al realizar el seguimiento en MRW pueden ver que el producto está de vuelta a Badajoz. A día de hoy continuo sin recibir el pedido de los vestidos que compré con lo que solicito que pongan una solución urgente a esta incidencia puesto que, a día de hoy, no se ha puesto una solución efectiva al problema. Un saludo

M. M.

Suspensión del Contrato

El pasado día 4 realicé suscripción con DAZN, en concreto solamente para el apartado fútbol (LIGA EA Sports y Champión) por un año de suscripción, con pago mensual de 19,99 € Dado que a mi solo me interesan los partidos del Real Madrid y veo que los dos próximos partidos, uno de liga y otro de Champions no los han televisado y que desde esta plataforma no tienen derechos para retrasmitir todos los partidos de este Club, decido cancelar la suscripción. El día 12 entro en la web de DAZN me conecto con mi usuario y contraseña y accedo a la opción de suscripción para suspenderla. en la citada página se abre una ventana en la que me DICEN QUE SIENTEN QUE CANCELE LA SUSCRIPCIÓN pero que hable con el chat, me conecto al chat y a partir de aquí todo son formas de entretenerme y mensajes para disuadirme de la cancelación, en principio se niegan incluso a suspender la del año 2026.

M. L.

Paquete no entregado/ perdido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el envio con numero: ES2024COM0000341545, no ha sido recibido en destino. SOLICITO se aclare la situacion del paquete o se devuelva el dinero y la compesacion monetaria por la perdida del mismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. O.

cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han cobrado la mensualidad (49.95 EUR) de servicio que no he solicitado en esta plataforma de creación de códigos QR: Proveedor Online QR Generator support@online-qr-generator.com. el día 3/11 he utilizado la plataforma para generar un código QR pagando 1,45UR por el servicio con mi tarjeta. En la misma ha hecho el cobro indebido el día 17/12 (adjunto la factura). SOLICITO la devolución de cobro indebido. Sin otro particular, atentamente.

C. G.
26/12/2024

Cobro indebido y sin autorizacion

La empresa del asunto me ha pasado 3 cargos por un supuesto servicio que yo no tengo conciencia de haber contratado,según detalle de mi banco Les he reclamado en mail adjunto y me contestaste en el otro mail adjunto,cancelando m mi supuesta suscripción Les vuelvo a reclamar la devolución de lo cobrado o que justifiquen documentalmente que yo les he solicitado un servicio y que me suscrito a su Servicio Premium Caso de no justificarlo les ruego le requieran me devuelvan lo cobrado Carlos García Blanco Tfno....653633295 DNI...10018462F

A. G.

Pedido no recibido

Enviaron mi pedido a través de Sending, debería haberlo recibido el 24 de Diciembre tal y como me informaron por correo y a fecha 26 de diciembre todavía no se nada del pedido y no me atiende nadie en Druni ni en Sending

A. M.
26/12/2024

Falta de respuesta ante incidencia

En fecha 09/12/2024 realizo un pedido a la empresa ZALANDO de dos artículos. Ambos son enviados el día 10 de diciembre, a través de dos empresas externas, SEUR y Celéritas. Tras indicaciones por correo electrónico los pedidos iban a ser entregados entre el 11.12.24 y el 20.12.24. El paquete de la empresa SEUR, después de algún retraso, es depositado en un punto de recogida. La empresa Celéritas indica que tras un primer intento de entrega donde me encontraba ausente lo iban a intentar una segunda vez, donde también iba a estar ausente. A través de la propia web de Celéritas intento gestionar que lo lleven a un punto Celéritas, pero tal opción desaparece de las posibilidades ofertadas en mi pedido. Contacto con Zalando vía mail y chat para indicar que por favor, el paquete sea llevado a un punto Celéritas. Obtengo varias respuestas de diferentes agentes y ninguna me da la posibilidad de contactar con Celéritas para indicar tal situación. La mayoría de los agentes me indican que lo gestione yo directamente desde la web de Celéritas, a pesar de indicar que no es posible. A través del correo electrónico, me indican que el pedido va a ser entregado el día 24 de diciembre y en caso de no estar, lo dejarían en un punto Celéritas. La propia web de Celéritas no indica intento de entrega y directamente indica en fecha 25/12/24 que el pedido ha sido rehusado. Vuelvo a contactar con agente de Zalando y sin darme respuesta, cierran el chat indicando que lo gestione a través de la web de Celéritas. Por tanto, sigo esperando una respuesta de Zalando que da respuestas ambiguas. Sigo esperando el pedido de Celéritas.

R. M.

NO ME HAN REEMBOLSADO UNA COMPRA NUNCA ENTREGADA

RECLAMACIÓN FORMAL URGENTE - PEDIDO Nº 305192 - SOLICITUD DE REEMBOLSO INMEDIATO A quien corresponda en All Zone, Por medio del presente, EXIJO la devolución inmediata, del doble de su valor por el tiempo transcurrido desde su compra, del importe correspondiente al pedido realizado el 01/09/2024, número de pedido 305192, por un valor de 497,85 €, pagado mediante Bizum - Pago online, debido a la NO entrega del producto solicitado (Reloj Samsung Pro), nunca me llegaron a entregar el producto, solicité devolución y no me devolvieron el dinero. A pesar de haber enviado más de 100 correos electrónicos de reclamación, contactado por WhatsApp y realizado innumerables llamadas telefónicas, NO he recibido respuesta efectiva, solución alguna ni mucho menos el reembolso de mi dinero. Tengo pruebas suficientes de sus tácticas dilatorias para desanimar a los clientes y evitar cumplir con sus obligaciones legales. Esta conducta constituye una grave vulneración de mis derechos como consumidor, regulados por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), además de un posible delito de estafa contemplado en el Código Penal Español (Art. 248). Por lo tanto, les INTIMO a la devolución inmediata de mi compra. Quedo a la espera de su respuesta inmediata. Asimismo, le indico que:

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. P.
25/12/2024
Gesfotiplay S.L. Jaen

Solicitud de reembolso

El pasado 11/11/24 realicé a esta empresa la solicitud de un certificado de nacimiento de mi hijo para su primer DNI. Después de más de un mes y ante la necesidad de obtener el certificado lo obtuve por otra vía y solicite la cancelación de la petición y el reembolso de los 48.28€ pagados por un servicio que no se me ha dado. Solicito la devolución cuanto antes. Saludos

O. D.
25/12/2024

Desistir prestamos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  desistir prestamos Contrat numéro 3466165-es Ousmane Dieye NIE -x2808069e Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…