Devolucion puntos AVIOS
Hola.reserve un vuelo de Barcelona a Dublin con ida el 15 de Julio y vuelta el dia 24 de Julio.La compra del vuelo se realizó con puntos AVIOS, del programa de fidelizacion de vueling.Durante los dias posteriores, vueling estuvo cambiando sistematicamente el dia y hora de la reserva, hasta que el dia y hora que nos propuso vueling no era aceptable para el viaje que teníamos planeado.Vueling en todo momento daba la opción de aceptar o rechazar el cambio, devolviendo los costes de compra.Al rechazar en último termino el plan de viaje propuesto, no me han devuelto los puntos AVIOS que me deben reembolsar a mi cuenta de puntos.Inicié una reclamacion al servicio de atención al cliente:[SR_Number: 1-20920013124] en el que un mensaje automatico me comunicó que nuestra compañía actuó en todo momento conforme a nuestras Condiciones de Transporte y a la Normativa Europea vigente de Navegación Aérea dando la incidencia por cerrada.
Adt postales mala gestion
Realice una compra por ebay UK (chicles Nicorette), me llega una carta de notification de correos solicitando información, la cual conteste el mismo de dia 3 de Junio 2021.LG904143182GB seguimiento Cyrille Douillet 1. Pasado 1 mes , contacto via email (por tel es imposible) y me contestan que esta en tramite2. Mes 2, pasados 2 meses, exactamente lo mismo, que tengo que ser paciente.3. 90 dias mas tarde, vuelvo a escribir y me contestan Lamentamos informarle que debido al contenido de su envío el cual no puede ser importado, la AEAT ha iniciado el proceso de destrucción de su mercancía, Usted debe de dirigirse al departamento de Aduanas para más información (20 de agosto)Contacto con aduanas 27 de Agosto, ayer y me dicen que ellos ven que la mercancía está aún en los almacenes de adt correos y que tengo que cursar un certificado de farmacia, me dan el numero de farmacia y además me explican que el procedimiento reglamentario antes de destruir nada es contactar con el remitente, porque lo que se hace es la devolución al comprador, además deben y estar obligados a enviarme un certificado explicativo con un numero de registro expedido por la agencia de farmacia.Llamo a farmacia y me corroboran la información que me dio el agente de aduanas, además me dicen que unos chicles se devuelven, no se destruyen, que para llegar a destruir mercancía, tiene que considerarse altamente peligrosa, lo cual no es el caso.Vuelvo a contactar con adt postales y me dice Lamentamos informarle que nosotros nos regimos por la información que consta en nuestro sistema, hoy 26/08/21 su envío ha sido destruido por autorización del Agente de Aduanas de farmacia, nosotros no podemos cuestionar la información que le ha emitido otro Agente de Aduanas, solo le emitidos la información que consta en nuestro sistema.Quiero saber porque ADT se está saltando el procedimiento que indica el reglamento.1. No avisar antes de la destrucción.2. No proveer de ningun certificado explicativo y de ningun numero expedido por farmacia, que para eso emite los certificados, para hacerlos llegar al cliente .3. Destrucción de mercancía no peligrosa sin certificación explicativa.Reclamo copia, certificado que exprese la destrucción por parte de farmacia. Reclamo el numero de ese certificado.Reclamo saber porque no se me hace una previa consulta antes de destrucción tal y como indica el reglamento.Reclamo saber porque se envia a destruir y no a devolver, tal como me lo informaron en farmacia.Reclamo que adt se haga responsable de toda la desinformación y mala gestión de este asunto del cual me veo perjudicado.AtentamenteCyrille Douillet
No puedo transferir mi dinero del monedero a mi cuenta
Desde el día 25 de Agosto llevo sin poder sacar 150 euros del saldo de mi monedero a mi cuenta bancaria en una cuenta de Wallapop con 41 votos positivos. Antes de ayer ante la imposibilidad de transferirlos (como así hice con otra venta 15 días antes sin problemas) busco contactar con ellos y lo logro a través de un enlace en twitter pues desde la aplicación es imposible. Tampoco dispone Wallapop de ningún teléfono.Ayer me contesta una tal Lilian y me pide que para poder ayudarme necesito enviarle fotografía del dni por ambas caras. Se las envio y a día de hoy sigo igual. El día 25 al menos aparecía el saldo para poder gastarlo en su aplicación con alguna compra, pero es que desde ayer ni aparece en verde el botón de transferir el dinero y arriba me sale un error en rojo que me dice. Una incidencia bloquea tu cuenta. Contacta con nosotros con un botoncito a la derecha de Contactar al que le das y te sale una página en blanco con un error abajo que te dice. No se pudo obtener el artículo. Volver a intentar.Rogaría me dieran una solución para no tener que tomar otras medidas que no desearía tener que ejercer como consumidor al que se han vulnerado sus derechos.
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO DE RESERVA
Con fecha 6 de julio de 2021 formalicé reserva en el hotel de 7 noches para 2 adultos con fecha de inicio de estancia 15/8/2021. Ese mismo días alas 23:00 horas recibí correo de confirmación de reserva con el localizador HALIX-16080 y PIN ZV3GGMHNTN desde la dirección reservas@hotelalix.com. El día 15 de agosto y en ruta llamamos para indicar que estábamos de camino y nos dijeron que no les parecía pero que nos llamaban con lo que fuera: no lo hicieron. Una vez en el hoterl ( 20.00 horas) nos informan que la reserva NO EXISTE y que tan sólo podrían alojarnos una noche y les dijimos que nos quedaríamos pero que fomalizaría una reclamación donde correspondiera a lo que seguidamente y tras consultar telefónicamente la recepcionista con una persona responsable nos dijo que ya no tenían habitación y la explicación a mi pregunta de cómo había desaparecido la habitación hasta ese momento libre fue que continuamente les entran reservas por internet. Tenemos documentación de lo que se manifiesta en esta reclamación.En todo momento la joven de la recepción recibía órdenes por teléfono de una persona responsable que le iba dirigiendo en todo lo que nos decía por lo que la responsabilidad no es ningún caso de la persona de la recepción ya que recibía órdenes sino de la responsable al cargo en ese momento. Inicialemtne me informó de que i reserva era en otro hotel a lo que le dije que era de un tal Rafael pero con otro apellido Me informó de que podría llamar al otro hotel pero cuando le irónicamente le pregunté que si me podía dar el teléfono del otro hotel o que igual ya no lo tenía igual que la habitación libre, lo cierto es que no me lo proporcionó. Solicité hoja de reclamaciones y me la proporcionó.En el cuartel de la Guardia Civilque está en frente comenté lo sucedido y me sugirieron hoteles en los que intentar encontrar alojamiento y me indicaron los pasos a seguir. Quiero dejar constancia del incumplimiento del contrato de reserva hotelera y exigir las disculpas y las compensaciones que en derecho puedan corresponder habida cuenta del desprecio.Atentamente, Rafael RodríguezPD. Con fecha 20.08.2021 y número de entrada 42502/RX1987617 ha tenido entrada HOJA DE RECLAMACIOM DE TURISMO 250381 en la XUNTA DE GALICIA en la que se aportan el relato y los documentos acreditativos de la reserva efectuada y de la que se desentendió el hotel.
Problema con la devolución del pedido
Hice un pedido y cuando llego no era lo que esperaba quiero devolverlo y siguiendo las pautas de como marca la web es imposible puesto que no me da la opción de devolución les he escrito 4 correos y no me contestan y temo que se pase el tiempo ya que solo son 15 dias desde que lo recibes. Quisiera que me facilitaran dirección de devolución y condiciones
CARGO NO AUTORIZADO
En septiembre del 2020 al comprar un iPhone 11 del FNAC, me regalaron un mes gratuito de HUBSIDE. En octubre del 2020, antes del fin del periodo gratuito, he llamado para cancelar mi contrato y me lo ha confirmado la operadora por telefono. Me han seguido cobrando. He vuelto a llamar en enero 2021 y me ha dicho la operadora que me van a devolver el dinero en abonos de 24,99 - 49,99 a lo largo de año y hasta ahora no me han devuelto nada, sino me han seguido cobrando más de 100 euros al mes. No es un pago autorizado. No está mencionado por ninguna parte en mi contrato...Al hablar con la operadora el día de 26/08/2021 me dice que me han llamado en mayo 2021 y que he pedido ampliar la oferta. Esta información es falsa. Yo no he recibido niguna llamada de hubside ni he pedido niguna ampliación de mi oferta. Y lo pueden comprobar porque las llamadas están grabadas.Yo ya he podido devolver los ultimos 4 recibos del banco de 49,99 euros cada porque no los autorizé en ningun momento y me ayudó mi banco a cancelar la domiciliación. Y quiero solicitar un reembolso de los cobros entre mayo y julio por favor.Espero vuestra respuesta.Gracias.
Cargo abusivo por imprimir tarjeta embarque en mostrador
Hola, hace dos días volamos (mi pareja y yo) de Ibiza a Málaga (vuelo FR8147, adjunto las tarjetas de embarque) con salida a las 19:00. Teníamos dos asientos reservados y dos maletas adicionales pagadas con varios días de antelación. Al acercarnos (sobre las 17:00, con dos horas de antelación) al mostrador de Ryanair para facturar las maletas (pues asumíamos que iban directas a la bodega del avión) se nos informa que tenemos que abonar 55.00€ por cada persona por la impresión de las tarjetas de embarque. Nos comunican que hemos recibido un e-mail para hacer la facturación online. Lo chequeo y veo que el e-mail lo he recibido el día anterior. Adjunto el contenido del email pero se observa que no consta que vayan a cerrar el check-in online varias horas antes de la salida del vuelo. Por otra parte, nunca nos indicaron -al comprar los billetes o abonar los asientos reservados y las maletas adicionales- que teníamos que estar atentos a este e-mail. Se puede ver en el contenido del mismo que no indican que haya un tiempo límite (previo al vuelo) para hacer el check-in online. Lo intentamos pues en ese momento (dos horas antes) y es imposible conectarse. Para subir al vuelo nos vemos obligados a pagar 118.50€ (que parecen corresponderse a 110 euros mas un cargo de IVA) para obtener las tarjetas de embarque. Solicito en ese momento una factura por el cobro y me dicen que no nos la dan y que debemos conformarnos con un recibo (que adjunto). Posteriormente, me llega un e-mail con el recibo con el IVA (el cual adjunto igualmente) pero en el cual no consta un concepto, que se corresponde con el de la impresión de las tarjetas de embarque. Sólo consta un cargo de 110 euros con un IVA de 7,70% que equivale a 8,50 euros.Me siento estafado y engañado por no haber sido informado al comprar los billetes (o por vía telefónica posteriormente) sobre lo del cargo de más de 55 euros por la impresión de cada tarjeta de embarque y por no haber sido informado de que debíamos estar atentos a hacer el check-in online con anterioridad. Considero además que el precio de las impresiones de las tarjetas de embarque es abusivo. Considero igualmente que el no darme una factura por lo abonado podría ser ilegal. Solicito la devolución de los 118,50€ abonados por la impresión de dos tarjetas de embarque. Tengo la impresión de que la compañía utiliza una táctica engañosa y abusiva, tanto en la comunicación como en la facturación.Por otra parte, las dos maletas no fueron facturadas a la bodega del avión por lo que al llevarlas como equipaje de mano perdimos varios geles y cremas de protección de piel que nos fueron quitadas al tener que pasar los controles de seguridad para acceder a la puerta de embarque (pero esta ya es otra historia).
Problemas con instalación
El día 16, 19 y 20 de noviembre de 2020 realicé la compra y pagué la instalación en Leroy Merlín de Sagunto de una cocina, puertas de paso y un armario de un dormitorio. El primer problema fue que me dijeron de del 16 al 20 de diciembre de 2020 estaría todo instalado en mi nueva residencia, nos mudamos el día 26 sin tener nada terminado, con lo que conlleva tener que comprar comida fuera y tener instaladores por casa cuando tenía que estar terminado antes de mudarnos. Otra cosa fue que yo quería poner puertas correderas en el armario y el instalador me dijo que era mejor poner abatibles cuando no tenía porqué. Los instaladores desaparecieron dejando todo a medias y todo mal instalado.Después vinieron otros pero sigue estando todo mal rematado, además hay varias cosas que tienen defectos. La cocina está por terminar, tiene módulos y puertas con defecto, las bisagras de las puertas de los armarios se descuelgan y dos de ellas casi me dan en la cabeza.Las puertas de paso tienen defectos, las tapetas están mal colocadas, tengo manchas de espuma por suelos y puertas.El armario del dormitorio es un autentico desastre, mal instalado, las puertas abatibles con defectos, además de que yo quería correderas.Además de todo esto, tengo las paredes y techos con golpes y manchas por haber tenido instaladores a destiempo, cuando la casa estaba recién pintada.También tengo un grifo del lavabo que salta la pintura y la tapa del wc que se rajó sin más, todo adquirido en Leroy Merlín Sagunto.Llevo todos estos meses de incidencia en incidencia y no me solucionan nada, a raíz de todo esto tengo un nivel de estrés importante, ya que he pagado todo por adelantado, tal y como ellos piden y tengo mi casa que da pena.Las dos únicas soluciones posibles son el cambio total de todo y solucionar los desperfectos que han hecho en la casa o la devolución íntegra de lo que he pagado, además de una compensación por llevar más de 8 meses esperando a que terminen una instalación que iba a estar en pocos días y los inconvenientes de tener que estar comprando comida preparada y tener a instaladores por casa, ya que tengo niños pequeños y además por la pandemia prefería no haber tenido que convivir con la reforma.
INCUMPLIMIENTO DEL MANTENIMIENTO DEL ADQUIRIDO
El motivo de esta reclamación es el incumplimiento del mantenimiento del aparato adquirido a la Empresa Hydrasana. Ya el año pasado tuve que realizar mas de una llamada para que vinieran a realizar el cambio de filtros, comprendo que con el problema de la pandemia esto se complicó, cosa que en estos momentos no ocurre. La revisión se realizó el 6 de mayo de 2020. En las especificaciones técnicas de la depuradora de osmosis indica que es aconsejable el cambio de los filtros cada 12 meses, como se ve por la fecha del ultimo cambio, este tiempo ya ha pasado con creces.Como no recibía llamada por parte de la empresa para el nuevo mantenimiento llamé a mediados de junio para que me dijeran cuando podrían hacerlo, indicandome la persona que me atendió que seria para el 20/6/2021. Como esto no ocurrió volví a llamar a la Empresa, comentándome la responsable que me habían llamado al teléfono fijo cuando siempre me han llamado al movil, y que no repondí. Comprobé las llamadas entrantes y no vi ninguna en esa fecha correspondiente a Bilbao. La persona que me atendió me comentó que no me preocupara que se quedaba un reten en agosto para completar los trabajos que quedaban pendientes.LOS FILTROS, EL 6 DE SEPTIEMBRE VAN A HACER 4 MESES QUE SE TENIAN QUE HABER CAMBIADO, DESDE HACE UN MES NO CONSUMO AGUA DE LA INSTALACION, NO SOY UN EXPERTO PERO LOS COMPONENTES DE FILTRADO TIENEN UNA VIDA UTIL QUE CREO SE HA CUMPLIDO
Solicitud corrección y devolución del dinero incorrectamente facturado
Hola: con motivo del cambio por el gobierno de la condiciones y precios de la potencia contratada de energía, y dada la confusión existente en esos momentos, mes de junio pasado, llamé a su atención telefónica para que me informaran de la situación en la que me encontraba. Me dijeron que, debido a los cambios del gobierno en los conceptos de la factura, los precios pactados durante un año conmigo no tenían ya validez y que por lo tanto debía actualizar mi coste de consumo de energía, de 0,116408€/ Kwh - 15% dto y que me podían ofrecer un precio de 0,134234€/ Kwh -15% dto. Yo lo acepté por desconocimiento.Con posterioridad me he enterado que lo que me informaron en su atención telefónica no era cierto y que los precios de la energía se han de mantener en el mismo importe, al menos hasta que termine el contrato vigente, vigente hasta el 8 de septiembre de 2021.Por ello reclamo la revisión de la facturación y me sean devueltos los importes de costes de energía consumida incorrectos y cambien las facturas futuras al precio pactado conmigo en septiembre de 2020, con el fin de no incurrir en el mismo error.Atentamente,