Contacté en febrero con esta empresa y di un adelanto del 10% del im porte total para instalarme placas y batería. Aún no me han instalado nada y Llevo casi dos semanas intentando contactar con la comercial que me vendió el producto y o no me contesta, o me dice que va muy liada y que ese día me lo mira pero nada, y le vuelvo a escribir y no recibo respuesta alguna. Con esto, no están cumpliendo las obligaciones del contrato que citan en su punto 77. OBLIGACIONES DE SOLAR PROFIT: Atender a cuantas consultas pueda tener el Cliente en relación con el Servicio Contratado.Además, en el video grabado en el cual la comercial me dijo que la batería de IA era pequeña y me cabía en el cuarto de lavado, al venir el técnico me dijo que de pequeña nada y que me la tenía que instalar fuera en la fachada exterior y le tendría que hacer una caseta o algo para protegerla de las inclemencias del tiempo. Con lo cual si la instalo donde me dijo el técnico y la protejo con algún tipo de caseta o algo, ya no me cabe el coche...Que bueno va, pues tragué, pero encima ya esto... que no me hacen ni caso, no me quiero imaginar el servicio post-venta. Me parece muy poco seria y quiero anular mi contrato.Así que quiero hacer uso de mi derecho de desistimiento (punto 10 del contrato) y que anulen mi contrato, mi préstamo, y me devuelvan el adelanto de 1.135,31€. (obviamente quitando los gastos de los técnicos que vinieron a medir y estas cosas)