National Nederlanden seg hogar daños cocina (1243.25)
Tengo humedades en la pared de mi vivienda que afectan también a mi vecina de abajo, la cual me ha llamado la atención. El día 7/7/23 viene un individuo por parte de la compañía aseguradora (Nationale Nederlanden) al domicilio, le explico todo y termina diciendo que el problema es de la comunidad, por lo que el otro seguro debe hacerse cargo. Dejar claro que este individuo no hace ningún tipo de prueba, y tampoco ha visto los daños de la vecina de abajo.El domingo 9/07/23 llamo al teléfono de Nederlanden para solicitar el parte de trabajo y poder presentarlo al Administrador de la Comunidad, me dicen que me lo mandarán.El día 12/07/23 a las 16:17 vuelvo a llamar al teléfono 916024600 para solicitar el parte de trabajo del siniestro. La persona que me ha atendido y representa a Nationale Nederlanden, después de repetir que ya me mandarán el parte, me ha colgado el teléfono mientras yo trataba de explicarle la situación, lo que demuestra empatía cero. Pueden escuchar la grabación porque está todo grabado.Hasta el día de hoy, sólo tengo acceso a la información colgada en mi perfil (HomeServe), en la que lo único que se puede leer literalmente es Humedades provocadas por un 3 (adjunto imagen). Con esa respuesta y sin hacer absolutamente nada pretenden cerrar el siniestro.Solicito a Nationale Nederlanden que de urgentemente una solución al problema de humedades que afecta a mi vivienda (adjunto fotos) y a la vecina de abajo, y que envíe el parte de trabajo de la visita del día 7/7/23, el cual me está solicitando la Comunidad.Indicar que es imposible contactar con la compañía.
Reparación,Envió y Compensación
Hechos1.Que el día 10 lleve al local PC Componentes mi ordenador para reparación estando en garantía aún y entregado personalmente por mí en su local Alhama de Murcia 2.El día 12 de Julio recibo una actualización de la App de PC Componentes exponiendo de que ya puedo recoger el ordenador y que está reparado.3. Que el día 13 PC Componentes por vía sms me informa que ha sido reparado y en las pròximas 24/48h podré pasar a recoger por la tienda de Murcia, espere a que le avisen, gracias.4.Que pasado las 24 h subo a recogerlo el día 14 de Julio porque había dejado dicho que pasaría yo a recogerlo,llego al local por la mañana y me dicen que aún no lo han dejado el repartidor,me comentan que me espere a mañana día 15 que es cuando se cumple las 48 horas a las 10:00 de la mañana,vuelvo a Murcia sin dicho ordenador gastando combustible estando mi casa a 40 km aproximadamente del local de ellos.5.Llega el día 15 de Julio ya pasado las 48 h y me dicen que la nave donde está el aparato está cerrado y que no trabajan los sábados,que hasta el Lunes día 17 no me pueden gestionar el aparato y por supuesto no entregarlo ese mismo día,se recuerda que llegado al Lunes habrá pasado más de 120 horas,que no han cumplido con lo establecido,que el día 14 y 15 de Julio fui a mirar el estado de mi ordenador gastando combustible ida y vuelta,que la única solución que me dan es esperar,que los correos electrónicos de ellos en Soporte es siempre disculpándose y nunca solucionando el problema.6.Se solicita compensación por el tiempo perdido,ya que gaste mi tiempo y combustible por culpa de ellos.
PRODUCTO NO SE CORRESPONDE CON ESPECIFICACIONES DE COMPRA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tal y como ya les he detallado, el bolígrafo personalizado que he adquirido en su página no se corresponde con el producto de la imagen. No se ve nada de lo impreso. En sus especificaciones sí detallan las medidas, pero en ningún caso mencionan caracteres máximos de impresión ni da ningún error. En sus especificaciones ponen que se puede imprimir texto, fotos, lo que quiera. Dice específicamente. Es cierto que da una recomendación pero no sé indican caracteres máximos de impresión. Por tanto creo que la información facilitada al consumidor en este caso no es precisa y clara e invita a error, ya que en el diseño sí se ve bien. SOLICITO, tengan en cuenta la reclamación y actúen en consecuencia. Ya que como consumidora me siento engañada. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelaron sin Aviso ni razon y quiero mis productos
Hola, el día 08 de julio de 2023 hice un pedido de 2 playstation 5 en estado excelente por la página web de cash converters por un monto de 315,95€ IVA Cada una de las consolas, Tras dos días de espera recibo un correo en el que se indica que se ha aceptado una devolución de un pedido y que envían un reembolso sin ninguna explicación ni consentimiento del mismo, a pesar de que el envío aparecía como enviado, por lo que envío una reclamación al email de la página cash converters que tienen habilitado para ello y no recibo ninguna contestación más que un correo predeterminado pidiendo disculpas, sugiriendo que pida otra cosa. Tras estos hechos navego por su página y me encuentro que hay muchas publicaciones similares con el mismo producto y en las mismas condiciones pero ya habían cambiado el precio, pero si cuentan con stock. Ahora me encuentro con el dinero retenido durante días y sin mi pedido por lo que exijo el envío de mi pedido. No es Justo que por culpa de una empresa que decidió hacer lo que quiera con mi pedido (y sin avisar) yo pierda tiempo y dinero por tenerlo retenido en sus manos. por favor tomar cartas en el asunto para que me envíen lo que compre.
Protección al comprador
Hola, hemos comprado unos Airpods en Vinted porque en su política de protección dice que no se pueden vender productos de alto valor falsos y que quien lo haga tendrá una serie de consecuencias como:(c) si hay indicios sólidos, objetivos y concretos de que el Artículo recibido es una falsificación, se cancelará la Transacción y el Comprador podrá obtener un reembolso sin tener que devolver el artículo al Vendedor. Les he enviado un archivo PDF, porque a través de la plataforma no podía enviar toda la información.Tengo pruebas mas que suficientes de que el producto es falso:En el anuncio tiene la mitad de una caja, la superior (dice que ha perdido la otra mitad) con el número de serie de Apple. Yo compruebo el número y es correcto.Pero me envía la mitad de otra caja, la inferior, que no es la que tiene en el anuncio, me envía los Airpods en la mitad de una caja en la que no aparece el número de serie y en la que en vez de decir Airpods Max solo pone Max.El número de serie de los Aripods una vez enlazado el dispositivo NO está registrado en la página de Apple, se puede comprobar.No aparece el número de serie en los cascos por debajo de la almohadilla, en la parte interior. Los Airpods pesan 240gr y los origínales 384,8gr.Tienen un bulto de terminación en la corona que Apple jamás vendería un producto con este defecto. En las fotos del anuncio el vendedor siempre tiene el dedo puesto en ese punto.No tienen la cancelación de ruido.No están actualizados (se actualizan automaticamente) y no se pueden actualizar, la versión es 3C39 y la nueva versión es 5E133.Son de plástico en vez de metálicos. Les digo que si necesitan mas pruebas que me las pidan.Pues después de enviarles un archivo con fotos de todas estas evidencias me dicen que les envíe más fotos de la caja, les he enviado fotos de todas las partes de la media caja que he recibido.Me contestan:Como ya te he comentado antes, no hemos concluido que el artículo es falso así que hemos aprobado la devolución del artículo.Les pido que revisen la información que les he enviado.Al cabo de un rato me contestan:Lamento saber que no estás satisfecho con la solución que te propusimos.Por favor, ten en cuenta que estamos obligados a seguir nuestros procesos establecidos en tal situación y, como se mencionó anteriormente, no podemos ofrecerte ninguna otra alternativa.Lamentablemente, esta tiene que ser nuestra decisión final. Si tienes preguntas o dudas sobre un asunto diferente, abre una nueva consulta y te ayudaremos.Después porque no dejo de insistir me dicen que puedo presentar una denuncia y les digo que ya lo he hecho a legal@vinted.es y me dicen que entonces espere.Les contesto que la envié hace mas de 48h, y otra vez no cumplen con su política, ya han pasado las 48h y aún no han contestado.Les pido que cumplan con lo que dicen en su política de garantía de productos falsos.Que revisen los documentos cuando se hace una denuncia a través de su página.Que respondan en el plazo que dicen 48h, que ya han incumplido.Porque si yo no cumplo el plazo que ellos me dicen liberan el dinero al vendedor.
Problema con la devolución de productos
Buenos dias, realice un pedido que incluye 5 articulos los cuales vinieron por separado 3 de ellos. Dos de los cuales en condiciones malisimas, no estando esto especificado en la ficha del producto.(tengo fotografías). Estuve esperando un par de semanas y nadie se puso en contacto conmigo ni se me remitió ningun correo para saber si se me iba a enviar los otros dos productos faltantes hasta que me decidi pedir ayuda por correo electrónico ya que no disponen de ningun teléfono para poder atenderte decentemente. En ese transcurso de espera se caduco la posibilidad de devolución de los productos por la web. Se me ha devuelto el importe de los productos que no vinieron, pero no puedo devolver los dos productos que vinieron, uno roto y otro lleno de tierra, el tercero vino correctamente y no tengo problema. Despues de haber gastado mas de 150€ en esta empresa me daban 2€ de compensación.No quiero, quiero mi dinero y devolver los productos que iba a coleccionar y que no puedo por que me llegaron en un estado vergonzoso.
COMPRE UNA PLAYSTATION 5
Compre una ps5, número de factura CC023_E882012_0 y N.º Pedido 103726710 Realizado el pedido el día 13 de julio 2023, me salía como enviada, a los dos días me mandáis un correo, informando de una cancelación que yo no he realizado,mi email es mario_17vlc@hotmail.com, si hace falta alguna cosa más ese es mi correo, me gustaría recibir mi producto y comprarlo al precio que pague, ya que no tienen falta de stock, y me ha pasado dos veces el mismo problema.
EXIJO EL REEMBOLSO POR COMPLETO DEL CHECK IN
Hola muy buenas, exijo el reembolso por completo del vuelo que hice con mi pareja de Albania a Barcelona. En teoría teniendo reservados ya comprados los asientos del vuelo, se podía hacer el check in hasta dos horas antes del vuelo, cosa que en ningún momento paso. Entramos en la aplicación y nos ponía que este aeropuerto no se aceptaba tarjeta de embarque por el móvil todo para que tengas que ir y pagar 45€ cada uno para que te hagan el check in ellos en el aeropuerto. Exijo todo mi dinero de vuelta.
COMPRE UNA PS5
Compre una ps5, número de factura CC033_E10525387_0 y N.º Pedido 103699745 Realizado el pedido el día 8 de julio 2023, me salía como enviada, a los dos días me mandáis un correo, informando de una cancelación que yo no he realizado,mi email es mario_17vlc@hotmail.com, si hace falta alguna cosa más ese es mi correo, me gustaría recibir mi producto y comprarlo al precio que pague, ya que no tienen falta de stock, y me ha pasado dos veces el mismo problema.
daños físicos por defecto de fabricación
Hola, compre unos zapatos de la marca Pitillos y me hicieron mucho daño, dejando marcas en el talón.Contacte con ellos, enviando fotos, derivadas al Dpto. De calidad y reconociendo defecto de fabricación. Segui sus instrucciones de dejar el producto en la zapatería donde los compré, para que ellos los enviaran y así evitarme molestias y sustituirían por un nuevo par.Cómo estaba en plazos de devolución, indique que quería el importe o un vale, ya que me había comprado unos zapatos nuevos y no podía hacer más gastos. Me indicaron que ellos enviaban un par nuevo a la zapatería y la gestión de la devolución, me la hacían ellos.Pasado unos días, me llamaron de la zapatería, informando, que Pitillos había enviado los mismos zapatos reparados.Los volví a llamar, indicando que eso no fue lo que me dijeron y asumieron, que ya había hecho el gasto de unos nuevos zapatos, por necesidad y que solicitaba el reembolso por plazos y defectos de fabricación confirmados por ellos. La respuesta de ATC de Pitillos, fue que lo habían reparado como se reparan los electrodomésticos, indiqué, que no podía comprar con un daño físico y estético irreparable por una mala fabricación de unos zapatos. Su única opción fue, que tenía los zapatos reparados y si volvían ha hacerme daño que volviese a llamar.Creo, que cuando ha habido un daño físico, estoy en mi derecho de reclamar el importe del producto más habiendo reclamado en un plazo de menos de un mes y no querer correr el riesgo, de más daño en mis pies, por lo que exijo responsabilidad por parte del fabricante ya que soy consumidora habitual de esta marca y es la primera vez, que sufro un daño en los pies. Tal como han actuado, dudo que vuelva a comparar unos zapatos PitillosA la espera de respuesta.Saludos cordiales.