Hechos1.Que el día 10 lleve al local PC Componentes mi ordenador para reparación estando en garantía aún y entregado personalmente por mí en su local Alhama de Murcia 2.El día 12 de Julio recibo una actualización de la App de PC Componentes exponiendo de que ya puedo recoger el ordenador y que está reparado.3. Que el día 13 PC Componentes por vía sms me informa que ha sido reparado y en las pròximas 24/48h podré pasar a recoger por la tienda de Murcia, espere a que le avisen, gracias.4.Que pasado las 24 h subo a recogerlo el día 14 de Julio porque había dejado dicho que pasaría yo a recogerlo,llego al local por la mañana y me dicen que aún no lo han dejado el repartidor,me comentan que me espere a mañana día 15 que es cuando se cumple las 48 horas a las 10:00 de la mañana,vuelvo a Murcia sin dicho ordenador gastando combustible estando mi casa a 40 km aproximadamente del local de ellos.5.Llega el día 15 de Julio ya pasado las 48 h y me dicen que la nave donde está el aparato está cerrado y que no trabajan los sábados,que hasta el Lunes día 17 no me pueden gestionar el aparato y por supuesto no entregarlo ese mismo día,se recuerda que llegado al Lunes habrá pasado más de 120 horas,que no han cumplido con lo establecido,que el día 14 y 15 de Julio fui a mirar el estado de mi ordenador gastando combustible ida y vuelta,que la única solución que me dan es esperar,que los correos electrónicos de ellos en Soporte es siempre disculpándose y nunca solucionando el problema.6.Se solicita compensación por el tiempo perdido,ya que gaste mi tiempo y combustible por culpa de ellos.