Problema con la devolución de productos

A. S.

A: CASH CONVERTERS

15/07/2023

Buenos dias, realice un pedido que incluye 5 articulos los cuales vinieron por separado 3 de ellos. Dos de los cuales en condiciones malisimas, no estando esto especificado en la ficha del producto.(tengo fotografías). Estuve esperando un par de semanas y nadie se puso en contacto conmigo ni se me remitió ningun correo para saber si se me iba a enviar los otros dos productos faltantes hasta que me decidi pedir ayuda por correo electrónico ya que no disponen de ningun teléfono para poder atenderte decentemente. En ese transcurso de espera se caduco la posibilidad de devolución de los productos por la web. Se me ha devuelto el importe de los productos que no vinieron, pero no puedo devolver los dos productos que vinieron, uno roto y otro lleno de tierra, el tercero vino correctamente y no tengo problema. Despues de haber gastado mas de 150€ en esta empresa me daban 2€ de compensación.No quiero, quiero mi dinero y devolver los productos que iba a coleccionar y que no puedo por que me llegaron en un estado vergonzoso.