Reclamación por cargo no autorizado de 49 € por parte de we-pdf.com
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa we-pdf.com por un cargo indebido de 49 € efectuado en mi cuenta bancaria, sin que yo haya dado mi consentimiento expreso para dicho cobro ni haya contratado sus servicios de forma voluntaria. El día 10/07/2025, accedí a dicha página web para utilizar una funcionalidad puntual, por la que se indicaba un precio único de 0,50 €. Realicé dicho pago de forma consciente, creyendo que no existía ninguna obligación adicional. Sin embargo, pocos días después, recibí en mi cuenta bancaria un cargo por valor de 49 € con el concepto we-pdf.com, sin haber recibido ningún tipo de advertencia ni confirmación de una supuesta suscripción. Tras contactar con el servicio de atención al cliente de la empresa, me confirmaron que estaba suscrito desde el 09/07/2025, aunque nunca autoricé ni contraté tal suscripción. Además, intenté cancelarla siguiendo el enlace proporcionado por ellos, pero el botón de cancelación me redirigía al perfil del usuario sin opción visible para anularla, lo que a mi entender constituye una práctica comercial desleal. He solicitado a la empresa la cancelación inmediata de cualquier suscripción activa y el reembolso del importe cobrado indebidamente, sin haber recibido por el momento ninguna respuesta favorable en cuanto a la devolución. Por todo ello, solicito el apoyo de la OCU para reclamar a esta empresa la devolución íntegra de los 49 € cobrados sin mi autorización y para que tomen las medidas oportunas frente a este tipo de prácticas, que inducen al error al consumidor. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
Desinformacion y mala gestion
Estimados/as señores/as: El pasado día 5/07/2025 contraté con Vds. Un terminal XAIOMI REDMI NOTE 14 PRO 256GB . Esta mercantil ha incumplido dado que al solicitar el terminal me indicaron que la empresa GLS me lo entregaria en domicilio. Tras el primer intento de entrega fallido procedo a hablar con Jazztel y una de sus agentes Analia G me indica que modificara direccion y telefono de contacto el cual supuestamente estaba mal. Segundo dia de pedido en reparto la empresa GLS procede a dejar el pedido en incidencia por el mismo que en el primer intento(cliente ausente) lo cual no es cierto.LLamo al telefono de att al cliente de Jazztel y un agente me indica que en ese mismo dia haran mi entrega. Al ver que el pedido que no se entregaba hablo de nuevo con otra agente la cual me indica que no, que la entrega seria para el dia siguiente. Al dia siguiente hablo con otra persona la cual me indica un numero de pedido para que hable con la empresa de reparto el pedido era el siguiente *********. Al ver que es erroneo procedo a informar al agente pero este ya me habia cerrado el chat ya que era a traves de wasap. Vuelvo a solicitarlo me envia lo mismo y me cierra el chat de nuevo. Al dia guiente vuelvo a hablar con ellos y otra agente me indica que el pedido no se entrega porque la direccion es erronea, lo cual no es cierto y si asi lo fuera hacia 3 dias que habia dado de nuevo direccion y telefono de contacto. Esta agente me indica que al dia siguiente, ya estamos en el 11/07 se me entregaria el pedido. Mi sorpresa es que hoy dia 11/07 consigo por mis propios medios hablar con la oficina GLS que tiene mi paquete, la cual me indica que Jazztel les ha informado que yo misma recogere pedido en delegacion. Algo que yo desconocia y que no solicite. Adjunto fotocopia : numero de pedido 7003011044.]. SOLICITO, una compensacion economica al respecto por el tiempo perdido en mi domicilio toda la semana ya que los agentes me indican que el pedido esta en reparto todos los dias de la semana. Ademas de tener que desplazarme yo a la oficina de GLS a 20 minutos de mi domicilio. Sin otro particular, atentamente.
Venta terminal Comercial Jazztel S25 ultra
Estimados/as señores/as: Hoy, día 10 de julio de 2025, a las 11h de la mañana he recibido la llamada comercial de Jazztel, desde el tlf. 945569263, con una duración de casi 34 min. y contraté con Vds. el terminal de telefonía Samsung S25 ultra con 512gb de almacenamiento, el cual incluía su oferta promocional, ofrecida por la persona que me ha llamado, al precio de 23€ al mes, en 24 cuotas. Desconfiando de la oferta, en reiteradas ocasiones solicito que me confirme y le indico claramente que es inusual. La Comercial asevera que es el precio definitivo. 23€ en 24 cuotas. Esta mercantil ha incumplido su compromiso, dado que durante la misma llamada, recibo notificaciones, especificando que se me cobraría 23€ en 48 cuotas. Tras poner la pertinente reclamación en atención al cliente de Jazztel, número de reclamación 354218987, me responden que no procede y que, casualmente, no encuentran mi llamada. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Jazztel, como cualquier empresa, debe respetar el precio que ha ofrecido por un terminal si este ha sido aceptado por el cliente. Si se ha llegado a un acuerdo sobre un precio específico, cualquier cambio unilateral por parte de Jazztel sería una práctica abusiva. Implícitamente, cuando un cliente acepta una oferta de Jazztel, incluyendo el precio de un terminal, se establece un contrato, aunque no sea por escrito. Este contrato debe ser respetado por ambas partes. Además, el Principio de buena fe, dice que las empresas están obligadas a actuar de buena fe en sus relaciones con los clientes. Esto implica cumplir con los términos de las ofertas y acuerdos. Sin otro particular, atentamente. David R.
pedidos y ofertas que no llegan
hola, la reclamación es debido a que me llamaron para hacerme una oferta que consistía en: - reducción de la factura a 70€ aproximado - un terminal móvil redmi 13 - una nueva linea - una tv de 32 pulgadas - unos cascos inalámbricos - un reloj inteligente esta oferta fue del día 23 de junio de 2025 a fecha de hoy 8/07/2025, solo ha llegado el terminal móvil, el resto después de hacer 4/5 reclamaciones telefónicas no nos ha llegado ningún articulo mas, la ultima explicación es que paquetería no ha podido entregar los artículos restantes, porque no estábamos en la dirección, COSA QUE ES IMPOSIBLE PRIMERO PORQUE EL MOVIL SI LO HAN ENTREGADO SIN PROBLEMAS Y EL SEGUNDO ES QUE LA DIRECCION EN UN NEGOCIO GUARDERIA QUE ESTA ABIERTO DE LUNES A VIERNES DE 7:30 A 17:00 ININTERRUMPIDO Y ADEMAS TAMPOCO SE HAN PUESTO EN CONTACTO PAQUETERIA PARA AVISAR DE NADA. Además dada la tardanza nos llegamos a la tienda física de ORANGE de Andújar para activar una tarjeta y usar en el terminal que nos mandaron y debido a toda esta incidencia, esta bloqueada y tampoco la podemos utilizar. La tienda física es: Se encuentra en: Plaza de Abastos Dirección: C. Ollerías, 52, 23740 Andújar, Jaén Teléfono: 953 50 22 18. Por lo tanto pedimos que nos manden los productos que faltan, ya que parece que hemos sido victimas de un engaño claro para continuar en la compañía ofreciéndonos cosas que eran mentiras que dicen que mandan y se pierden por el camino, activar la linea nueva de manera inmediata ya que nos hace falta y que nos indemnicen con la cantidad de 1500€ por llevar 15 días sin linea, de la linea nueva contratada en día 23 de junio de 2025 y a dia de 08/07/2025 no esta activa, sumándole 100€ mas al día de retraso hasta que se active.
Producto perdido - no se hacen cargo de la perdida
He enviado un artículo a través de impost - mondial relay y se lo han perdido, llamo varias veces a atención al cliente y nadie se hace cargo de la responsabilidad de la perdida, cuando en sus normas aparece claramente que si se pierde un paquete se indemniza , primero me dicen que va a llegar tal día voy a recogerlo y en la oficina no está , después me dicen que se ha perdido pero no sé quieren responsabilizar de la perdida,
No envían el producto y no devuelven vel dinero
Hola, compré un Iphone14 azul 128gb por 578€ el día 13 de febrero. El día 27 de febrero me enviaron un email que me ponía que mi envío iba con retraso El 5 de marzo inicie la cancelación El 12 de marzo puse mi primera reclamación en trustpilot, el único sitio a través del cual respondían, por email no respondían y por teléfono era imposible El 24 de marzo les volví a escribir por trustpilot, y volvieron a responder pero ahí ya me empezó a parecer que eran respuestas generadas por IA El 14 de abril me envían un correo diciendo que tienen constancia de mi reclamación El 28 de mayo cancelan mi pedido El 6 de mayo el reembolso está en trámite El 16 de mayo está tramitado el reembolso (pueden tardar hasta 15 días y otros 7 el banco) El 17 de junio les vuelvo a poner una reclamación en trustpilot a la cual responden que toman nota 4 de julio sigo sin mi dinero y sin saber nada de ellos
ME cobran por un reloj que yo no queria
Estimados/as señores/as: El pasado mayo contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Esta mercantil ha incumplido dado que no han respetado el precio gratis a la entrega de un determinado bien motivo de la promoción, en la llamado se donde yo contraté no se me especificó el coste del reloj de hecho siempre se me dijo GRATIS. Ese reloj yo no lo quería. revisar grabaciones. Adjunto factura del reloj, la cuál me llego por mail en No DESEADOS donde yo no lo vi y menos me fijaría en la letra más pequeña Sin otro particular, atentamente.
Descodificador sin garantía
Buenos días, Hace 2 meses que adquirí un descodificador IRIS para poder ver múltiples canales y ya no funciona. He ido al local de Sant Feliu y la dependienta es una maleducada porque dice que ellos no se hacen responsables. He insistido que el aparato tiene que tener una garantía, por eso pago 140 euros y me dan una factura. La chica (hija del dueño) no tiene ni idea del servicio técnico y habla de muy malas maneras, insultando y faltando el respeto. Estoy en todo mi derecho de devolver el producto o de que me lo cambien y ella dice que no es así, que no se hacen responsables. Solicito poner una reclamación para que me devuelvan el importe pagado ya que venden productos que no son fiables y con esa falta de educación no se puede tener un negocio. Quedo a la espera,
Problema con Amazon prime de regalo
Estimados/as señores/as: Contraté con Vds. el paquete de fibra y telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional de un bono de Amazon prime por un año. Esta mercantil ha incumplido dado que el servicio de Prime nunca pudo activarse. Ya que en la aplicación generaba error, por lo cual desde el mes de marzo nos comunicamos con lowi a través de la línea telefónica sin obtener respuesta, ya que aparecía caducado aunque estaba dentro del plazo de vigencia. Contactamos en varias ocasiones y solo nos dicen que esperemos respuesta ya van más de 3 meses y no nos dan el servicio que nos prometieron diciendo que son varias personas que tuvieron el problema pero no dan más información. Adjunto foto de lo que aparecía en la aplicación al tratar de activar el servicio. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta que me ofrecieron Sin otro particular, atentamente. Guillermo Álvarez
Devolucion de pago no ejecutada
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa de transporte Ecoscooting, en relación con un pedido realizado a través de la plataforma Aliexpress y gestionado por dicha compañía. El envío fue intentado entregar durante una semana en la que yo no me encontraba en casa. Al regresar, comprobé que no se había realizado ninguna nueva entrega. Me puse en contacto con Ecoscooting a través del chat de atención al cliente, desde donde se me indicó en varias ocasiones (al menos cinco o seis veces) que el paquete sería reprogramado como entrega urgente. Sin embargo, dicha entrega nunca se produjo. Ante esta situación, reclamé directamente a Ecoscooting, y me indicaron que debía gestionar la devolución del dinero a través de Aliexpress. Aliexpress, tras revisar el caso, me dio la razón, pero me informaron que para realizar el reembolso necesitaban un documento certificado firmado por parte de Ecoscooting en el que constase que aceptaban dicha devolución. A pesar de que desde Ecoscooting me confirmaron que aceptaban la devolución y que estaba justificada, se negaron repetidamente a facilitarme dicho documento, alegando que no existe, y que simplemente con un correo electrónico aceptando la devolución sería suficiente para que Aliexpress procediera al reembolso. Sin embargo, esto no ha sido así, y Aliexpress insiste en que necesita el documento oficial firmado por la empresa de transporte, sin el cual no pueden efectuar el reembolso. Cabe destacar que tengo conocimiento de otros usuarios que, tras insistir, sí han recibido este documento por parte de Ecoscooting, lo que demuestra que el mismo sí existe y que, por tanto, no hay justificación válida para negarse a facilitármelo en mi caso. Por todo ello, me veo obligado a presentar esta reclamación a través de la OCU para solicitar formalmente el cumplimiento de este procedimiento por parte de Ecoscooting, y poder así recuperar el importe correspondiente a un pedido que nunca fue entregado. Numero de rastreo: CNESP28600123400062550742 Pedido aliexpress: 2053803022140430