Problema con el Reembolso

Venta

R. B.

A: Movistar

01/12/2025

En fecha 11/11/2025 realizé el pedido de 2 balizas via web en el momento de la compra según la web el artículo estava en stock y el plazo de entrega era entre 24-48 horas al no recibir el pedido en ese plazo contacté via whatsapp con Movistar para preguntar lo que estava pasando. Me comunicaron que no tenian stock del producto y decidí anular el pedido, despues de varios dias de reclamación del importe sigo sin recibir dicha devolución. Los datos del pedido son estos: Número de pedido: CO2511SYWE4R42 Fecha de pedido: 11/11/2025 Pack de 2 balizas de emergencia conectadas (V16) Netun Help Flash IoT+ Blanco el codido de gestión de la anulación del pedido es: 0004944999. el código de reclamación para la devolución es CO2511SYWE4R42 que és el mismo que el num de pedido (me suena a, le doy este codigo para que se calle) Adjunto tambien conversación de WhatsApp

Movistar

A: R. B.

04/12/2025

Hola Hola Ramón, En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día Respecto a tu reclamación y una vez revisada la documentación que tenemos en nuestros sistemas te confirmamos que el ingreso de los -45,37€ (impuestos no incluidos), será efectivo en próximos días. Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros Equipo Movistar IAV200420107 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí