Retraso en el servicio contratado

Venta

F. C.

A: DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL

26/11/2025

Estimados/as señores/as El pasado 28/10/2025 contraté por teléfono mediante una operadora La Fibra 300MB y el servicio de paquete DIGI TV ( + de 100 canales ) Para el domicilio Av de Tejeda N•68 “Urb. Las Rosaledas” bloque 15 escaleras 15-A ; 2•piso ; puerta 23 . 35100 San Fernando. LPA . Y me avisaron que la instalación tardaría entre 10 y 15 días; por lo cual habiendo pasado dicho periodo de tiempo he vuelto a llamar a DIGIel pasado 13/11/2025 y he abierto una insidencia N•26985788 y me pidieron al menos 48 horas para la instalación necesaria para la Fibra 300MB y el aparato para el paquete DIGI TV mediante fibra óptica , tiempo de sobra para la instalación y funcionamiento de los servicios contratados; Por esto es mi reclamación: Reclamó la instalación necesaria para la fibra digi 300MB y del aparato para la DIGI TV (+ de 100 canales) en la menor brevedad posible ya que perjudica directamente a mis huéspedes de VV de dicho domicilio y por tanto a la gestora de vacacional y a mí mismo como propietario debido al las quejas presentadas por los huéspedes mediante las plataformas por las que han sido contratadas las estancias vacacionales en el susodicho domicilio cito en :San Fernando de Maspalomas 35100 Av.de Tejeda N• 68 Urb.Las Rosaledas Bloque 15 escalera 15-A piso 2• puerta 23 y para que así conste rubrico: F.A.Carballo C.