No se entregó el paquete, aunque sale como recibido
Hola, realicé un pedido por AliExpress. Una tablet por valor de 350 euros. Todo iba bien hasta que el pedido (en teoría) fue recibido. NUNCA RECIBÍ EL PAQUETE. El pedido fue recibido cerca de las 21:30 de la noche, sin mi firma y tampoco se pidió DNI. TENGO EL ALBARÁN DE LA PRUEBA. Negligencia por parte del transportista. O bien se lo quedó él o fue entregado en cualquier lado. Es su deber pedir Dni y firma. Si ustedes ven la firma es alucinante... He contactado tanto con AliExpress, Paypal (fue el método de pago), y Dhl. Después de llamadas y muchos mails no me dan ningún tipo de solución. Acudo a ustedes a ver si pueden ayudarme. Les adjunto el albarán donde podrán ver la firma y que no hay ningún dni.
Engaño con luces de emergencia coche
El año pasado (2024), en la oficina de Correos de Benalmadena, me vendieron una luz de emergencia de coche sin localizacion, alegando que ya iba a ser obligatorio el año que viene - o sea en el 2025. Comprobé despues que esto no era cierto, que era el 2026 y ademas solo para modelos con localización, pero como me habian dicho que podia canjear la luz por un modelo homologado en el 2025 - con una recarga - lo dejé estar. Hoy he ido a canjear la luz y me dicen que no puede ser porque ya no se lee bien el ticket de compra... O sea, me han vendido una luz inutil y ahora me lo como con patatas. Un buen negocio para Correas, sin duda.
No me ha llegado paquete
Buenos dias desde ayer dia 26agosto se me avisó como entregado en paquete de SEUR acabo de ir ahora a recogerlo, dia 27agosto y el paquete no ha sido entregado en el punto Pick up del supermercado
cancelacion contrato compra dispositivo
Juan Mayoz Iñarra, manifiesto lo siguiente: El pedido realizado en JAZZTEL con referencia 7003183434 (SGF: 19209569489) y que correspondía a la compra a plazos del móvil TCL 60 5G 256GB NEGRO fue entregado con fecha 18/08/2025 de acuerdo con el comprobante de la empresa de mensajería GLS. Aunque figura como pedido entregado, este dispositivo no fue recibido ya que fue rechazado en el momento de la entrega al tener asociado una cuota de compra de 6,5 €/mes durante 24 meses que se desconocía en el momento de realizar la contratación previa telefónica. El pedido fue rechazado, asegurándonos que se lo llevaba de vuelta el mensajero, siguiendo las indicaciones telefónicas de Jazztel tras la llamada de queja efectuada por mi persona al conocer las condiciones del contrato. Mediante el presente escrito se adjunta copia del comprobante de entrega facilitado por Jazztel, donde se observa una firma, que no es mía, y número de DNI desconocido que ni es el mío, ni de ninguna persona que yo haya autorizado en ningún momento para recoger el pedido en mi nombre. Por todo ello, solicito que: Jazztel cancele el contrato asociado a la compra a plazos del dispositivo CL 60 5G 256GB NEGRO que no he recibido en ningún momento y no se me cobre nada en relación con este dispositivo. Juan Mayoz Iñarra
Acoso de llamadas
No hace escasas horas que pongo la reclamación y nuevamente Vodafone a llamar pero bueno esto es una vergüenza encima llaman con vaciles y les dices que estás en la lista robinson y les da igual,esto es una vergüenza total!!!912 222 123 esta vez con este número como llaman cada vez con uno diferente..
Falsas promesas
El representante comercial de Jazztel, Marcos, me llamó un par de veces para me presentar una oferta. Me dice que tenía una oferta para mi regalar un móvil. Yo he dicho que el móvil no me interessava. Me presento entonces una oferta de comprar un Samsung S24 Ultra 256 Gb por 24 x €8,00 y Samsung S25 Ultra 256 Gb por 24 x €15,00. Yo cambié de DIGI, donde pagaba menos porque la oferta era muy buena. Me ha dicho que después que la fibra fuera instalada y que llegara las tarjetas SIM, yo tendría la opción de elegir las colores de los móviles. Infelizmente, todo era una falsa promesa del representante de Jazztel. Esa oferta no está disponible y yo estoy con una empresa más cara, sin poder comprar los móviles por el precio oferecido. He abierto una reclamación en Jazztel, pero ya se pasaran 6 días y hasta ahora nadie me procuró. Pedi aceso a las grabaciones de cuando Marcos me ha llamado y me han dicho que no puedo tener aceso. Quiero poder comprar los móviles por el precio ofertado.
Reclamación por eSIM de Airalo en Namibia que nunca funcionó y falta de reembolso
Quiero presentar una reclamación contra la empresa Airalo por la venta de una eSIM defectuosa y la falta de atención adecuada al cliente. El 21 de julio de 2025 adquirí a través de Airalo una eSIM para Namibia. Tras instalarla el 3 de agosto y seguir las instrucciones indicadas, la tarjeta nunca funcionó. La red local a la que debía conectarse no permitía acceso alguno, por lo que no se generó consumo de datos en ningún momento. Ante esta situación, contacté con el servicio de soporte de Airalo a través de WhatsApp. Inicialmente me atendió un agente, pero al poco tiempo el soporte pasó a ser respuestas automáticas generadas por IA, que en ningún momento resolvieron la incidencia. Envié todas las pruebas solicitadas a Airalo (capturas de pantalla, ubicación, etc.), pero nunca recibí una respuesta eficaz ni un seguimiento real. Finalmente, después de semanas de espera, la empresa se niega a reembolsar el importe de la eSIM alegando que el producto ha caducado, cuando lo cierto es que nunca llegó a prestar el servicio contratado. Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro del importe abonado por la eSIM para Namibia, renunciando si el abono se realiza a reclamar daños y perjuicios adicionales por haber quedado sin servicio durante mi viaje. Considero que la actuación de Airalo supone un incumplimiento claro de la obligación de prestar el servicio contratado, y que la negativa al reembolso constituye una práctica abusiva hacia el consumidor.
Cobro indevido
Estimados señores, El pasado día 20 detecté un cargo de aproximadamente 60 € en mi cuenta, correspondiente a la renovación de un dominio en Nominalia. Deseo manifestar que en ningún momento activé la renovación automática de dicho servicio. Además, el único aviso que recibí sobre este cobro llegó a mi carpeta de correo no deseado (spam), lo que me impidió conocerlo con antelación. Tan pronto como tuve constancia del cargo, contacté con su soporte técnico por correo y teléfono, solicitando la anulación y el reembolso. Sin embargo, recibí una respuesta negativa por su parte. Considero que este cobro no fue expresamente autorizado y que se ha producido sin mi consentimiento. Por ello, en el ejercicio de mis derechos como consumidor, solicito de nuevo la devolución inmediata del importe cargado, ya que apenas han transcurrido dos días desde la fecha del cargo. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Servicio movil contratado pero no recibido
Estimados/as señores/as: El pasado día 13/08 contraté con Vds. el paquete movil evolutiva, el cual incluía su oferta promocional pago de 13,9 euros por 1 año de la tarifa con 75gb y llamadas ilimitadas Esta mercantil ha incumplido dado que no aparece el pedido en mi cuenta Keio y no he recibido ningun formulario para llenar. Y en todos loa canales que intenté comunicar po ayuda keio no me atiende. Adjunto e-mail acerc del pedido. Es la unica prueva que tengo. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta aun este mes. En caso negativo mi dinero de vuelta Sin otro particular, atentamente. Angel Caviña Vargas
Reembolso no realizado
Hola, El pasado 22 de julio solicite un servicio de envio a Correos Express el cual nunca realizaron, alegando que no estaba preparado el paquete, cosa que es completamente falsa. Al no realizar el servicio, solicité el reembolso del mismo y ha pasado ya un mes y siguen sin abonarmelo. El numero de reclamacion es el ref:!00Db00Ykj6.!500J50FOMcD:ref El 24 de julio me dijeron que me lo iban a devolver y aun no ha ocurrido. El servicio de Correos Express es penoso y vergonzoso