D. D.
16/11/2025

Articulo no original

Presento esta reclamación contra Vinted UAB debido a la negativa injustificada a aplicar su propia política de Protección al Comprador. La empresa liberó el pago al vendedor sin que yo hubiera recibido el producto en condiciones correctas ya que el articulo era una copia y no original como el vendedor me decia, al contactar con soporte, se limitaron a cerrar el caso automáticamente sin revisar las pruebas aportadas. He solicitado explícitamente en varias ocasiones que mi caso sea revisado por el departamento interno competente (Trust & Safety Team), pero Vinted se ha negado, respondiendo únicamente con mensajes automatizados y posteriormente indicando que su “decisión es final”, negándose a tramitar la reclamación. Si que es verdad que me reembolso 15€ pero eso era porque vi que estaba dañada la correa, antes de darme cuenta que era una copia y no un Tissot original. Esto vulnera las directrices de protección al comprador y los derechos básicos del consumidor. Solicito que se obligue a la empresa a revisar el caso y aplicar la resolución correspondiente (reembolso o compensación). Aporto pruebas, capturas de la conversación, detalles de la transacción y toda la documentación necesaria.

S. R.
15/11/2025

Transferencia en positivo en Vinted que no llega a mi cuenta

Hola, estoy muy disgustada, realicé muchas ventas en Vinted anteriormente y nunca tuve problemas con las transferencias hasta ahora. El día 31 de octubre me hago una transferencia de 108 € a mi cuenta, pero pasados los 5 dias de plazo para recibirla en el banco , no veo reflejado este dinero en mi cuenta bancaria. Me he puesto en contacto mas de 6 ocasiones, por chat, ya que no dispone de un teléfono de asistencia al cliente y me piden que les pase captura desde los ingresos y gastos de esa cuenta desde el día que realice la transferencia. A continuación me dicen que consulte a mi banco y que les pida una carta oficial firmada que indique que la transferencia no a llegado a su destino, el banco me dice que dicha carta no pueden hacerla. Y ellos solo proceden a disculparse y no darme ninguna solución. He perdido ropa , dinero y tiempo, y encima tengo 50€ por transferirme y claro como es de entender no tengo confianza ni fe de que al hacerme esta otra transferencia me llegue por lo tanto lo dejaré en reposo en la cartera de Vinted hasta que pueda intentar conseguir una solución o respuestas a todas mis preguntas. He actualizado el DNI en el banco por si este es el problema pero me han llegado transferencias de diferentes tipos sin haberlo actualizado y no he tenido problemas. Ojalá sea esto y en 5 dias reciba ese dinero, pero no tengo ninguna esperanza. Muy decepcionada con la forma que tiene Vinted de plantarle cara a estos problemas, totalmente nula.

A. C.
15/11/2025

NO devuelven dinero despues de vender licencias usadas

Esta empresa vende licencias usadas no comprar porque despues no devuelven el dinero son una empresa piramide dedicada a estafar a las personas

T. A.

Ayuda en compra

Hola,he llamado para seguir con el proceso de compra me atendio un tal Norberto de la sede de Madrid en el que queria que me aclarara unas dudas y me ha colgado diciendome que esta saturado de trabajo y que no podia realizar mi consulta ni ayudarme,que tenia que llamar el lunes.

C. Q.
Superga

Realice un pedido con dos pares de zapatillas. A la tienda online de Superga. Venían en dos paquetes y uno de ellos se perdió, así me lo informó la empresa de transporte TNT, y se lo tuve que reclamar a Superga. Después de unas semanas, Superga me reembolsó lo que me costó uno de los pares de zapatillas, 31,50€. El problema es que tras el reembolso me meto en la web para comprar las mismas zapatillas me cuesta 45 € + 9,90€ por el envío. Total de 54,90€. Compré las zapatillas en un momento que había descuento, por eso las compré, y además compré dos pares para pagar una sola vez el envío. No me parece de recibo que ahora no me pueda permitir comprar las zapatillas por un error que no ha sido mi culpa. Por eso a parte del reembolso, solicito un código descuento para las zapatillas y el envío. Yo solo quiero tener lo mismo que compré.

R. D.
14/11/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de Noviembre, compré en su web on line el artículo 313160013, el cual incluía devolución gratuita dentro de los primeros 15 días Me pongo en contacto con ustedes porque cuando compré este articulo, creía que lo estaba comprando a PC Componentes, en ningún momento pensé que lo estaba comprando en otro sitio, si es verdad que pone quien es el vendedor, pero a quien he comprado a sido a ustedes, cuando compras en otras plataformas también te ponen quien es el vendedor, mas que nada por si tienes alguna duda sobre el articulo, y también pone que las devoluciones son gratuitas, no pone nada de que tenga que pagar el envio de vuelta, en este mismo correo pone devolución gratuita. Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas Compromisos: - Devoluciones gratuitas -Garantía de solución 24h -Pedidos en 24h -Envío gratuito a partir de 50€ -Atención al cliente sin esperas -Opiniones reales de clientes reales entre otros. "Hola, te adjunto el formulario para tramitar la devolución sin coste alguno. https://seller-web.recamania.com/form-65d25f0a7de2e91aa9ab494544068b4f6eb0c7e6f5fe3953d47c58718a0f5ee9/ No te olvides de poner el número completo del pedido: 5752973-A" CONDICIONES DEVOLUCIÒN Una vez recibida la mercancía y comprobada que está en perfectas condiciones, se tramitará la devolución del importe. Te devolveremos el pago recibido, incluido el gasto de entrega, con la excepción de los gastos adicionales resultantes de la elección por tu parte de una modalidad de entrega diferente a la modalidad menos costosa de entrega ordinaria que ofrezcamos. SOLICITO, se me haga reembolso del pedido incluido los gastos, excepto la aportación que hecho por mi cuenta a EURO SOLIDIARIO Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Pérdida de compra

Que el día 3 de noviembre de 2025 adquirí en la tienda Create Marineda City (A Coruña) un televisor por importe de 999’95€, con entrega en tienda. El comercio, por error, envió el producto a Valencia, incumpliendo las condiciones de entrega pactadas. El día 5 de noviembre, desde la tienda me aseguraron que lo solucionarían de forma inmediata. Sin embargo, a fecha 14 de noviembre de 2025 el producto sigue sin aparecer, la tienda no puede localizarlo, y no se me ha ofrecido solución efectiva. Ante esta situación, acudí a la tienda para cancelar la compra y solicitar el reembolso íntegro, pero se me informó de que no pueden devolverme el dinero hasta que aparezca el televisor, a pesar de tratarse de un error exclusivo del comercio. Esta respuesta incumple la legislación de defensa de los consumidores, ya que la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece que, en caso de incumplimiento en la entrega, el consumidor tiene derecho a la resolución del contrato y al reembolso inmediato, independientemente de la situación logística del producto. Por todo lo anterior, SOLICITO: 1. La resolución inmediata del contrato de compraventa. 2. El reembolso íntegro de los 999’95€ pagados, por incumplimiento en la entrega del producto. 3. Que se requiera al establecimiento para que cumpla con la normativa vigente.

J. C.

artículo erróneo y me cobran 2 veces el envío

Hola, realicé un pedido de unas zapatillas, talla 42 y me llegaron de la talla 41, he intentado ponerme en contacto con ellos de diferentes formas pero nunca responden, me veo obligada a hacer la devolución pero me toca PAGAR 10€ por la devolución, totalmente injusto porque el error es suyo y además, un precio de envío totalmente desproporcionado. Me parece una estfa.

C. S.

PROBLEMA CON ENTREGA

Realicé una compra de una lavadora, pagando un extra en concepto de "envío urgente" para que me la entregasen al día siguiente y se llevasen la antigua, averiada. Nadie nos ha contactado para hacer la entrega-recogida de la antigua, y hemos llamado mi marido y yo varias veces y nos han dicho que nos iban a llamar de vuelta y nadie nos ha llamado. Es una vergüenza de trato cuando compras una lavadora de marca premium. El importe me lo cobraron inmediatamente, eso si.

R. P.

HAN COBRADO EL PEDIDO PERO NO ME HAN ENVIADO NADA

BUENAS, EL 1 DE NOVIEMBRE DE 2025 COMPRE UNAS GAFAS EN EYEWEAR CLUB (ADJUNTO PANTALLAZO DEL PEDIDO Y PAGO REALIZADO POR PLATAFORMA SCALAPAY) Y HASTA LA FECHA NO ME HA LLEGADO NI UN CORREO COMENTANDOME SOBRE EL PEDIDO, VAMOS QUE NO ME HAN DICHO NADA, HE LLAMADO Y HE ENVIADO CORREOS PERO NADA, NI CASO, NADIE CONTESTA NI AL TELEFONO NI AL CORREO, SI NO ME VAN A ENVIAR NADA RUEGO DEVOLVER EL DINERO, Y SI ME ENVIAN LAS GAFAS DECIDME FECHAS