El producto no es el que yo he pedido
Realice un pedido de la famosa baliza V16 de tres unidades y al llegar a mi domicilio, cual es mi sorpresa que me encuentro tres balizas totalmente distintas, las cuales eran una simple luz de colores, que parecen un juguete de niño. Intento ponerme en contacto con el vendedor y ni en su web, ni en respuesta de mi correo electronico, el cual lleva un enlace de comunicacion con el para posibles reclamaciones, en la web tambien hay un enlace para reclamaciones y ninguna contestacion. Hace unos dias me mandan un correo electronico para que vote su servicio y su producto, y a ese correo tambien le respondi, pero igualmente ninguna respuesta.
NEGACIÓN DE COMPRA PUBLICIDAD DE MENTIRA
Buenas tardes. Me pongo en contacto ya que el pasado 30 de diciembre realizo el pedido con nº 74471336 relacionado con una oferta 2x1 de sábanas. Horas más tarde, recibo un SMS anulando la compra. Vuelvo a intentarlo con todos los modelos, los cuales aparecen como disponibles, pero resulta imposible, a pesar de aparecer STOCK como se observa en el PDF adjunto. El 31 de diciembre, me pongo en contacto con atención al cliente vía whatsapp, los cuales me indican que el problema es falta de stock, a lo cual remito capturas de pantalla donde se observa la disponibilidad en tienda. (SE ADJUNTA CONVERSACIÓN). A pesar de ello, el operador se niega a resolver el problema. El día 8 de enero acudo al lugar donde aparecía el stock disponible y encuentro decenas de las sábanas en cuestión (de absolutamente todos los modelos) en un stand, además de seguir apareciendo la disponibilidad en la aplicación y en web, esta vez ya con un descuento mucho menor. Por este motivo, me gustaría reclamar el envío de la compra realizada el día 30 de diciembre, dado que el problema no era falta de stock.
Pésimos
El día 4 de enero realicé un pedido, todo pintaba con normalidad. Al instante de haberlo realizado recibí un correo de confirmación del mismo dónde se especificaba el número del pedido y la fecha estimada de entrega. Una vez pasado el tiempo el mismo día que me tendría que haber llegado me llega otro correo en el que se decía que dicho pedido se había cancelado. Tras esto contacté con atención al cliente y me afirmaron que el motivo de cancelación fue por la ausencia de stock del producto que yo había comprado. No obstante, cuando yo lo compré no venia indicado que no hubiese stock, de hecho, en el caso de que no hubiese habido stock el propio sistema no te deja acceder a la compra del producto. De esta forma se lo expliqué al personal que me atendió y no supieron darme soluciones. Fue un problema de la propia empresa, que terminó afectando al cliente (en este caso me ha tocado a mí) ya que al intentar comprarlo de nuevo, efectivamente no había stock. Me pareció una tomadura de pelo, el registro de prendas está todo informatizado y en el caso en el que no hubiese stock en el momento en el que lo compré no podría haber realizado la compra como bien he mencionado antes. En el caso de que hubiese sido un fallo informático, hubiese estado genial que me hubiesen informado antes del problema para así poder buscar en otras tiendas un producto similar, no esperar al día que me tendría que haber llegado su producto, que fue al día siguiente de empezar las rebajas, para informarme del desabastecimiento del mismo. Son pésimos.
Problema con reembolso
Hola realice un pedido en uber eats y no me llego les solicito el reembolso del mismo y se niegan a reembolsarlo
ONE DILEMA devolucion
Hola, realizé una compra con numero de pedido 97869, el dia 26 diciembre 2025 unos pantalones talla 36 por 89.98e. Me llegaron unos pantalones talla 32. Me puse en contacto por mail el 6 de enero (puesto que la compra era regalo de reyes) y después de una respuesta pidiendome fotos de la etiqueta ,les envié lo requerido ya no he sabido nada más . Les he escrito varios mails desde entonces pidiendo que me informen como hacer el cambio y el silencio és su respuesta. Creo que una empresa que te vende pantalones a 90e deberian tener una respuesta a un tipo de reclamación debido a su propio error de envio y no dejar al cliente en el vacio absoluto.. Reclamo mi dinero .
Caja sorpresa con productos electrónicos
Hola: Mi padre pidió hace un par de días una caja de electrónica por valor de 100 euros a través de vuestro portal digital. El pedido llegó ayer, 9 de enero de 2026, y yo, su hija, realicé el pago en efectivo al repartidor de Correos Express. La caja contiene cachivaches de un valor que, conjuntamente, no llega ni a los 10 euros. Tampoco representan los productos electrónicos anunciados en vuestro portal digital: una baratija de reloj inservible de una marca china, una pulsera de juguete de plástico de color verde, unos calcetines de bebé y unos pinceles. La naturaleza de vuestras operaciones me genera enormes preocupaciones. Empleáis anuncios engañosos, en el portal digital no figura ningún correo electrónico para iniciar el proceso de devolución y reembolso, aunque pedís que se inicie por email. Empleáis un número de WhatsApp de EEUU cuyo nombre de usuario es "Alpha's Piñatas" y con un enlace a un portal digital en francés que nada tiene que ver con el portal que usáis para que se efectúen las compras. No hay remitente en el paquete ni dirección del comercio. Todo un escaparate. Pónganse en contacto conmigo de forma inmediata. Exijo la devolución íntegra de los 100 euros que se han pagado. Y os puedo garantizar que voy a adoptar todas las medidas necesarias para que os desmantelen vuestro chiringuito. Os adjunto fotografías de la caja y de sus respectivos cachivaches y baratijas de mercadillo.
Devolución de importe total
Estimados/as señores/as: El pasado día diciembre del año 2025 nuestro colaborador D. Fernando Muiños adquirió en su web on line el artículo cazadora Nos ponemos en contacto con ustedes como asociación de consumidores, antes de iniciar proceso de denuncia SOLICITAMOS la resolución inmediata y la devolución del importe Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente
Falso producto
Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de diciembre compré en su web on line el artículo jardín florido, el cual incluía su oferta promocional 30€. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que compré eran unas semillas para obtener flores y lo que tengo se llama catnip o hierbas para gato. Un producto que tiene un valor de 2,5€ y que no tiene nada que ver con lo que publicitan, lo que compré y lo que he pagado. SOLICITO, devolución del importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Tarjetas Lula card
Hola, el día 5 de enero a las 18:31 horas, fui a comprar dos tarjetas de Google play con valor de 50 e, cada una, confiando en la persona que me atendió cogí los dos comprovantes y los guarde en unos sobres, cual fue mi solpresa que el día de reyes las abre mi hijo y al poner los código no son de Google play, es de Lula card, a no dejarme canjear los códigos, el día 7 antes de abrir el supermercado estuve esperando a q abrieran las puertas a las 9:00, donde hablé con la encargada para que me las cambiaran por Google play, su contestación fue que ella no podía haberme devolución que yo me las entendieran con esa plataforma, busco en Internet y me pone posible engaño, pero lo que más me dolió fue que como le digo a mi niño que los reyes le han traído dos tarjetas que no valen, el lidl está en avenida finca taralpe en alhaurin de la torre, yo he estado trabajando en un supermercado y si no están utilizada sé puede hacer la devolución. Por favor necesito respuesta y para que las vende si no se hacen responsables. Muchas gracias.
Rembolso
En piensis y mascota realiza un pedido el día 3 de enero y el 8 de enero comprobando en la web que pasa con el pedido observo que solo se ha aceptado y cobrado el pedido pero no se ha tramitado nada ,pricedo a cancelar por la web y mando correos para que hagan el rembolso y aqui nadie contestan no tienen teléfono y ahora veo que parece que es un modo operante de esta empresa muy frecuente a ver si se puede hacer algo al respeto para que no le pase a nadie pq a mi solo son 39e pero son unos impresentables pq pocos euros pero mucha gente ya es una edtafa