Hola:
Mi padre pidió hace un par de días una caja de electrónica por valor de 100 euros a través de vuestro portal digital. El pedido llegó ayer, 9 de enero de 2026, y yo, su hija, realicé el pago en efectivo al repartidor de Correos Express.
La caja contiene cachivaches de un valor que, conjuntamente, no llega ni a los 10 euros. Tampoco representan los productos electrónicos anunciados en vuestro portal digital: una baratija de reloj inservible de una marca china, una pulsera de juguete de plástico de color verde, unos calcetines de bebé y unos pinceles.
La naturaleza de vuestras operaciones me genera enormes preocupaciones. Empleáis anuncios engañosos, en el portal digital no figura ningún correo electrónico para iniciar el proceso de devolución y reembolso, aunque pedís que se inicie por email. Empleáis un número de WhatsApp de EEUU cuyo nombre de usuario es "Alpha's Piñatas" y con un enlace a un portal digital en francés que nada tiene que ver con el portal que usáis para que se efectúen las compras. No hay remitente en el paquete ni dirección del comercio. Todo un escaparate.
Pónganse en contacto conmigo de forma inmediata. Exijo la devolución íntegra de los 100 euros que se han pagado. Y os puedo garantizar que voy a adoptar todas las medidas necesarias para que os desmantelen vuestro chiringuito.
Os adjunto fotografías de la caja y de sus respectivos cachivaches y baratijas de mercadillo.