T. C.
SHOPDUTYFREE SALE S.L.

Reclamación pedido MXN93TY/A

Estimados/as señores/as: El día 30 de octubre de 2024 compré en su web on line el artículo: "iPad mini WiFi 128GB Púrpura" , con número de referencia MXN93TY/A el cual incluía su oferta promocional al precio de 322.95 euros. con el IVA incluido. El número de factura es: FV/2024/026366 Me pongo en contacto con ustedes tras la cancelación del pedido realizado. Puesto que la única explicación que me han dado desde su departamento de atención al cliente en reiteradas ocasiones para justificar la cancelación del pedido ha sido: "no nos es posible vender productos sin el IVA incluido en el precio final", adjunto vuestra factura emitida, donde puede verse que el IVA, SI ESTÁ INCLUIDO el precio final de la misma. Alegar que el IVA no estaba incluido puede ser una práctica engañosa al aparecer en mi factura por publicidad o prácticas de venta engañosas... Les SOLICITO que me respeten el precio de la factura (322´95€ iva incluído), y me permitan realizar la compra del producto al mencionado precio para dar por finalizada mi reclamación. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente

M. M.

Incidencia con pedido DBKQAUKKU

Estimados/as señores/as: El día 30 de octubre de 2024 compré en su web on line los artículos: MXN63TY/A iPad mini WiFi 128GB Gris MXN83TY/A iPad mini WiFi 128GB Blanco, el cual incluía su oferta promocional al precio de 322.95 euros. La referencia del pedido es DBKQAUKKU y el número de factura FV/2024/026354. Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cancelado el pedido, aún teniendo vosotros stock. El precio puede intuirse como promocional y no como un error del precio, ya que no es un descuento que reduzca el precio de manera desproporcionada. Adjunto factura donde puede verse el precio ya que en el correo que me habéis enviado indica que no lleva el IVA y que, por tanto, por eso hay que cancelarlo, pero como puede verse sí que está el IVA en la factura. SOLICITO, los productos que he solicitado, o al menos uno, para dar por finalizada la reclamación. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. A.

Me han rechazado el reembolso de más de 1400€

Estimados/as señores/as: El pasado día 19 de agosto del 2024 compré en su web on line varios artículos de valor de 1449,75€. Resumen del pedido lo adjunto como pdf. Me pongo en contacto con ustedes porque esta devolución se hizo efectiva el día 1 de octubre y a día 30 de este mismo mes no he recibido el reembolso. Los productos que devolví están evaluados y almacenados por amazon. Tal como pone en las capturas. Adjunto: Número de pedido: 405-4002395-7955518. Captura de pantalla del correo de ofm donde dicen que me cancelan el reembolso. Captura de pantalla de la cuenta donde pone explícitamente que dichos productos están entregados y evaluados en almacén. Números de envío de celéritas que indican que dichos paquetes llegaron correctamente a almacén: 997216540 997216541 997216542 SOLICITO, me reembolsen los productos que sí se han recibido a almacén que son los únicos por los que yo pido el reembolso. Lógicamente los que no he devuelto es porque finalmente decidí quedármelos a última hora. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Antonio.

Y. M.

PEDIDO CON CAJAS ROTAS Y PERDIDA DE PIEZAS

Hola, realizo un pedido a través de vosotros, con el vendedor HABITAT ET JARDIN, en dicho pedido faltan de dos de los bultos los tornillos, tuercas y arandelas, por lo que no nos es posible montar tanto la mesa como una silla. Solito os pongáis en contacto con vuestro vendedor, para que me hagan llegar los dos sobres amarillos con la tornillería y demás. Yo pague dicho pedido a Brico Depot, aunque fuese un vendedor externo vuestro y por lo tanto, creo que tenéis que dar garantía de que ese vendedor cumple con que todo debe llegar intacto. Solicito me hagan llegar lo antes posible dichos sobres (tornillos, tuercas y arandelas), o pueda devolver sin coste la mesa y la silla que no vienen en perfectas condiciones. Saludos José Alberto Gómez Moreno

J. M.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de Octubre compré en su web on line el artículo iphone 16 pro max el cual incluía su oferta promocional Me pongo en contacto con ustedes porque he cancelado el producto, debido a que el plazo de entrega no es el indicado inicialmente. y a día de hoy no me han aceptado la cancelación , ya que he intentado contactar por telefono en numerosas ocasiones y por email, sin recibir respuesta alguna. Adjunto fotocopia del pago realizado SOLICITO, [la devolución inmediata de mi dinero debido a la indefensión por la compra de dicho artículo Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

RECLAMACION DE PEDIDO

Por favor, expMe pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 09/10/2024 a las 23:46 realice un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL CON NÚMERO DE PEDIDO CTEQQIGSE por importe de 49.20 € y método de pago: Redsys [Tarjeta] 01. Pago aceptado y no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente y no hay manera... ni por teléfono ni por email ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) info@herbolariomedicinal.com, a través del formulario de contacto de la WEB tampoco. He escrito multitudes de mensajes e e-mails y no hay contestación por parte de HERBOLARIO MEDICINAL SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO ( POR EL MISMO METODO DE PAGO,ES DECIR, TARJETA QUE ME HICIERON EL CARGO). HACERLES SABER QUE : La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente. brevemente el motivo de tu reclamaciónlica brevemente el motivo de tu reclamación

C. C.
30/10/2024

Poca protección y difícil contacto

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Resulta que hice una compra en Wallapop,una parte la pagué por bizum ,y no sé cómo reclamarlo pero por otra con Wallapop imposible contactar para reclamar . Solo me mandan un e mail pero es imposible hablar con nadie para explicar el problema . A la hora de intentar hacerlo el servicio falla. Me parece una vergüenza que una aplicación de tal calibre funcione así y aún se pueda engañar a la gente . Vinted no tiene esos problemas

V. R.
30/10/2024

Hice un pedido on line y como tardaban en entregarlo tuve que comprarlo en tienda física. Hice la devolución on line y ahora me dicen que no pueden devolverlo porque no he entregado el producto...si yo no fui.a recogerlo como voy a entregarlo???? Yo me compre otro y el on line me estaba el tienda 2 días después. Solicito.mi.reembolso.inmediato o tomaré mas medidas.

S. N.
29/10/2024

SOPORTE NO VALIDO OFRECIDO EN LA WEB

Compre una tv la cual al añadir al carro me preguntaba si quería añadir un accesorio, salía una barra de sonido y también un soporte. Puse el soporte llamado SLIM FIT. Es el mismo que uso para mi tele the frame, la tele llego en 2 días y el soporte no llega hasta el 11 de noviembre. Quite mi the frame para usar el soporte que es el mismo al que estaba pedido por recomendación de Samsung... sorpresa no es compatible. Llamo para que anulen el soporte el cual no llega hasta el día 11. Que no lo tienen en STock y me dicen que para cancelar el soporte tengo que devolver la tele que es una compra en conjunto... El soporte me cuesta 59€ y me dicen que para devolver la tele me cobran 35 o 25 euros no recuerdo. Bueno, al momento de comprar la tele use un cupón por pagar con samsung rewards ( puntos ) el cual me dice que pierdo si devuelvo la tele y que la culpa es mía de no verificar las cosas que añado a mi carrito de compra... pero bueno!! Eso no se le dice a un cliente. ES UNA ERRATA de la web. Ya reclame a samsung y una chica me llamó hoy y me lo confirmó que la web estaba mal pero que no pueden hacer nada. En definitiva tengo que comerme un articulo no valido que me recomienda la marca desde su web. Me parece muy frustrante, es una locura. NO VOLVERE A COMPRAR EN SAMSUNG.

D. M.
29/10/2024

No venden el producto al precio indicado.

Estimado señor/señora: El último día 29 10 2024 quise comprar en su sitio de internet el producto lg s95qr que contenía su oferta promocional por un precio de 358 euros. Me pongo en contacto con usted porque el vendedor se negó a venderme la mercancía y dijo que el precio era 1123 euros. adjunto una foto POR FAVOR, proporciónenme el producto a este precio, como lo exige la ley. Sin más, espero sinceramente vuestras noticias.