I. J.
Golden Tree

Problema con la compra de un pack de medicamentos

Estimados/as señores/as: El pasado día 18.08.2025, compré en su web on line el artículo 2 botes de Nighttime Burn el cual incluía su oferta promocional, Nighttime Burn 1+1 gratis. Me pongo en contacto con ustedes porque: Lo que está marcado en amarillo, en la factura, no lo he recibido. Nighttime Burn en vuestra página web pone que es 1 + 1 gratis. Tendría que haber recibido 4 botes de Nighttime Burn, pero solamente he recibido 2 botes como os mando en la foto del paquete que me han enviado, yo marque dos botes y en la factura me lo puso tal cual. Adjunto fotocopia 1-link de descarga de la publicidad en su página web 2-pago realizado 3-foto de productos recibidos SOLICITO, me envien los 2 botes que faltan o el reintegro de ese producto (solamente), tal cual ustedes informan en la pawina web de ; Confiamos tanto en la eficacia de nuestro producto que te ofrecemos una garantía de satisfacción de 60 días, lo que significa que, si este termogénico nocturno sin cafeína no está a la altura de tus expectativas, te devolveremos la totalidad del precio de compra. Sin hacerte ninguna pregunta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

C. D.

DEVOLUCIÓN IMPOSIBLE

El día 12 de julio de 2025 realicé un pedido (ref. PEDIDO CS6807) en la web https://celiasoler.com/collections Recibí el pedido en fecha 28/07 detectando que el artículo recibido no se ajustaba ni en el tejido ni en el corte al de la fotografía que aparecía en la WEB. Intenté solicitar una devolución y ha sido imposible. Ni siquiera tienen a disposición de los clientes un formulario de devolución. Intercambié con ellos varios correos solicitando el formulario de devolución y hasta 4 veces me negaron el derecho a devolución (correos electrónicos de fechas: 28/07, 31/07, 02/08 y 04/08)

A. P.

Engaño con la promoción Día sin IVA

Hola. Estoy intentando comprar una secadora a través de la página web de Media Markt. No puedo avanzar al método de pago porque hay un mensaje emergente que dice que no se pueden combinar diferentes artículos de la cesta . En la cesta solo hay un artículo, la secadora. Tengo la cuenta iniciada. Yo considero que no me deja porque la promoción de Día sin IVA es mentira

S. S.
25/08/2025

DOS envios en FNAC que no llegan

Hola, realicé un pedido 11092595, que nunca llegó. Se me notificó como entregado pero no es cierto. Solicité el resguardo de recibo de la entrega pero no se me envió, porque no existe! Volví a hacer el pedido 11094828, esta vez poniendo un punto de entrega para la recogida , el cual esta abierto mañana y tarde. Se me notifica que no se ha podido hacer la entrega y que lo devuelven. En serio? No esta en stock en ninguna tienda FNAC, por lo que me parece sospechoso. Me han hecho perder el tiempo y las ganas de volver a comprar ahí. He hablado con sus agentes y no ha servido de nada, nadie sabe nada. Ni un solo mail para solucionarlo o dar una explicación. El producto lo compré de oferta, cosa que ya no es posible. Así que pongo esta queja a través de OCU, para que al menos me aclaren lo que ha pasado y se haga el reembolso. Lamentable su servicio de transporte.

M. A.
25/08/2025

Venden un tallaje que no corresponde con tabla de medidas que adjuntan para compra

Hola, Realice la compra de una equivocación entera para equipo de fútbol por vuestra web,ya que no dan la opción de ir a tienda física a probar las prendas. Basándome en la tabla de medidas que adjuntan en la web de fútbol emotion del fabricante realicé la compra. Las medidas no corresponden con la tabla que adjuntan y no me refiero a algún cm de diferencia si no que difieren totalmente en la talla superior a la solicitada. No es una pequeña variación si no en una talla entera. Ustedes no aceptan cambiar porque está personalizado con el escudo del club, cosa que tampoco entiendo ya que tienen la equipación adjudicada con el club durante los siguientes 4 años. La equipación está tal cual ustedes me la enviaron con sus etiquetas, por lo que pido un cambio de talla que corresponda con lo que anuncian, está no está bien.

S. V.
Airalo

Reclamación por eSIM de Airalo en Namibia que nunca funcionó y falta de reembolso

Quiero presentar una reclamación contra la empresa Airalo por la venta de una eSIM defectuosa y la falta de atención adecuada al cliente. El 21 de julio de 2025 adquirí a través de Airalo una eSIM para Namibia. Tras instalarla el 3 de agosto y seguir las instrucciones indicadas, la tarjeta nunca funcionó. La red local a la que debía conectarse no permitía acceso alguno, por lo que no se generó consumo de datos en ningún momento. Ante esta situación, contacté con el servicio de soporte de Airalo a través de WhatsApp. Inicialmente me atendió un agente, pero al poco tiempo el soporte pasó a ser respuestas automáticas generadas por IA, que en ningún momento resolvieron la incidencia. Envié todas las pruebas solicitadas a Airalo (capturas de pantalla, ubicación, etc.), pero nunca recibí una respuesta eficaz ni un seguimiento real. Finalmente, después de semanas de espera, la empresa se niega a reembolsar el importe de la eSIM alegando que el producto ha caducado, cuando lo cierto es que nunca llegó a prestar el servicio contratado. Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro del importe abonado por la eSIM para Namibia, renunciando si el abono se realiza a reclamar daños y perjuicios adicionales por haber quedado sin servicio durante mi viaje. Considero que la actuación de Airalo supone un incumplimiento claro de la obligación de prestar el servicio contratado, y que la negativa al reembolso constituye una práctica abusiva hacia el consumidor.

C. M.
Bimba y la Lola

Buenas tardes el pasado día 8 de agosto hice un pedido a través de la web de 169,50€ y al reclamarlo el 12 de agosto me informaron a través del wasap que mi pedido se devuelve a sus instalaciones porque según ellos no han podido entregármelo pero a mí no me consta ya que estaba en casa y nadie llamó. Me informan de que me devolverán el dinero pero han pasado ya dos semanas y tras contactar con ellos a través de email wasap y teléfono me informan de que no han podido entregármelo llegado la devolución y que no pueden hacer nada. No consigo que me den solución ni respuesta me dicen que espere pero no me saben decir cuando me devolverán el dinero. Me siento est**afada. Pido la devolución de mi dinero

H. M.
Nominalia Internet S.L.

Cobro indevido

Estimados señores, El pasado día 20 detecté un cargo de aproximadamente 60 € en mi cuenta, correspondiente a la renovación de un dominio en Nominalia. Deseo manifestar que en ningún momento activé la renovación automática de dicho servicio. Además, el único aviso que recibí sobre este cobro llegó a mi carpeta de correo no deseado (spam), lo que me impidió conocerlo con antelación. Tan pronto como tuve constancia del cargo, contacté con su soporte técnico por correo y teléfono, solicitando la anulación y el reembolso. Sin embargo, recibí una respuesta negativa por su parte. Considero que este cobro no fue expresamente autorizado y que se ha producido sin mi consentimiento. Por ello, en el ejercicio de mis derechos como consumidor, solicito de nuevo la devolución inmediata del importe cargado, ya que apenas han transcurrido dos días desde la fecha del cargo. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

A. N.

Problema con el reelmbolso

Estimados/as señores/as, El 17 de abril de 2025 hice un pedido en Menzzo de el Escritorio esquinero moderno W136xD107cm Dorisio Roble industrial oscuro y Gris. Tras comprarlo, me informaron de que llegaría a mi casa sobre el 21 de junio. El 3 de julio de 2025 me dispuse a escribir el primer correo mostrando mi preocupación por el pedido, ya que no había llegado. Me respondieron rápido y me dijeron que el fabricante estaba descontinuado. Y les escribí para pedir la cancelación del producto y el consecuente reembolso y en la respuesta me dijeron que en 14 días laborales tendría el dinero. Tras más de 18 días laborales sin recibir el reembolso me dispuse a escribir de nuevo y ya no me han contestado desde el 8 de julio, he escrito 4 correos más desde esa fecha, y estamos prácticamente a empezar septiembre. Sigo sin recibir ninguna respuesta, por favor si alguien me pudiese ayudar. Pedido: 29000132406 Atentamente Alvaro.

C. H.

Reembolso

Hola,realice la compra de un vehículo en la empresa Ocasionplus Utrera,hice una reserva de 300€,realice todos los trámites para la entrega del vehículo (financiación,seguro,etc.) Es más hasta me desprendí de mi antiguo coche al confirmarme la fecha de entrega El día que voy a recogerlo,resulta que me encuentro con una mancha de aceite en el suelo,reviso los bajos y me llevo la sorpresa de que el cárter está goteando y lo habían chapuceado tapando la fuga,pero por suerte no lo hicieron bien y me di cuenta. Dejé el coche allí en el concesionario y reclamé la devolución de la reserva más los daños y perjuicios causados,a día de hoy,ya han pasado 12 días y no han devuelto la reserva,he insistido en el concesionario pero no me dan respuesta