A. N.

Desatención

Llevo casi 2 meses esperando cerrar un presupuesto, nadie me contesta ni confirma nada, llamás y no te lo cogen vas a tienda y o casualmente no está la chica q lo lleva, vuelve s y te dicen q te avisaran pasan los días y nadie te llama y así se van pasando la pelota he pagado una medicion y la voy a perder porque me tendré que ir si quiero tener ventanales en casa instalados. Vergüenza la atención y la falta de coordinación 1000 intermediarios que ninguno hace bien su trabajo y así pasa el tiempo sin que te den respuesta ni información de nada. Era la primera vez y nunca más, solo sirven como tienda de comprar e irte no vayáis para instalaciones de nada.

A. V.
11/12/2024

Problema con envío y reembolso

Buenos días, Yo hago un pedido con 7 productos a Álvaro Moreno. El paquete que me llega es un pedido completamente distinto, no se corresponde en nada con mi ropa. Además de eso, me hacen desplazarme 25 km desde mi casa para recogerlo. Llamo para gestionar el paquete y me dicen que les tengo que devolver lo que me ha llegado. Y ellos me mandan lo que tienen en stock y la devolución del dinero por el resto. Una semana después hablo con ellos y me dicen que hasta q no llegue el primer paquete no puede enviarme nada. Me llaman para q confirme que quiero recibir 4 de los productos. Les digo que si. Pero solo me llegan tres. Once días después el dinero no me ha llegado y me dicen que todavía no estaba gestionada la devolución. Les solicito un producto a precio de rebajas que compré en primer momento y me dicen que no pueden. Solo me han ocasionado pérdidas de tiempo, dinero y gasoil en desplazamientos. No contestan a los correos y no tienen un trato agradable por su parte, cuando han sido ellos los causantes de todo. Quiero reclamar por daños y perjuicios. Un saludo.

P. T.

Reembolso producto

Buenos días, Me dirijo a ustedes debido a un incidente grave relacionado con una compra realizada a través de su plataforma. Tal como les he indicado anteriormente y como evidencian las fotos y capturas de pantalla que ya he proporcionado, esta compra no se realizó con mi perfil original, sino con un perfil suplantado, por lo que se me identifica como “unknown” en lugar de mi nombre de perfil habitual. Quiero aclarar que, cuando efectué la compra, lo hice creyendo que estaba utilizando mi perfil original. En un principio, contacté con el vendedor para proponerle ver el producto en persona y recogerlo en su domicilio, pero este insistió en enviarlo, lo cual me resultó alarmante. Finalmente accedí, confiando en la seguridad que su plataforma debería ofrecer, y realicé el pago a través de Wallapop utilizando los datos de mi tarjeta. Tras recibir el producto, comprobé que este era falso, defectuoso y dañado, lo que confirma un claro caso de engaño por parte del vendedor identificado como “eT”. Sin embargo, al intentar denunciar este problema en el Centro de Ayuda de Wallapop, cada vez que clicaba para contactar con un agente, la página me redirigía a otra sección y no aparecía el chat necesario para comunicarme con el equipo de soporte. Debido a que la plataforma no funcionaba correctamente, decidí eliminar la aplicación y volverla a instalar. Sin embargo, al volver a ingresar a mi perfil, descubrí que: 1. No aparecía la compra realizada. 2. No estaba disponible la conversación con el vendedor. Al revisar mi correo electrónico, noté que sí había recibido los correos relacionados con la compra. Fue entonces cuando me di cuenta de que Wallapop me estaba identificando como “unknown”, lo que evidencia un claro caso de suplantación de mi identidad vinculada a mi correo electrónico, ya que los correos de compra llegaron directamente a mi bandeja de entrada. Desde mi banco (BBVA), se han tomado las siguientes medidas: 1. Se ha anulado la tarjeta vinculada a la compra para prevenir futuros cargos indebidos. 2. Se ha denunciado formalmente el importe cobrado y solicitado la devolución del mismo. 3. Se ha iniciado una denuncia contra Wallapop y el vendedor “eT”. Además, voy a formalizar una denuncia contra: • El vendedor (“eT”), por la venta de un producto falso, defectuoso y dañado. • Wallapop, por no tomar cartas en el asunto, no dar prioridad a este caso de suplantación de identidad, robo y falsedad, y no proporcionarme una solución adecuada tras haber sido víctima de un delito. Considero que Wallapop es responsable de los siguientes puntos: 1. Suplantación de mi identidad y robo de datos vinculados a mi correo electrónico. 2. Venta de un producto falso, dañado y defectuoso a través de su plataforma. 3. Desaparición de la conversación con el vendedor y de la compra realizada en mi perfil, lo que dificulta mi capacidad para gestionar el problema desde su plataforma. Espero que este mensaje sea atendido con la máxima urgencia y que me proporcionen una solución inmediata, incluyendo: • La identificación del vendedor. • El esclarecimiento de la transacción. • La devolución íntegra del importe cobrado

Pedido no servido

Estimados/as señores/as: El pasado 24 de octubre adquirí en su web on line el pedido JVNFHTWYY y hasta el día de hoy no tengo ninguna información al respecto. De hecho, en su web no aparece ni enviado. Ante la imposibilidad de obtener una respuesta por su parte por teléfono o por correo electrónico, ya que les he escrito en tres ocasiones, ruego procedan al reembolso del mismo con urgencia . Importe a devolver 53.19€. Adjunto pedido y correos enviados al respecto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. V.
11/12/2024

Problema con garantía, cambio de terminal.

Se adquiere un terminal móvil en la tienda online de Jazztel; este terminal ya viene de fábrica en mal estado. Justo a la semana de tener el terminal, me pongo en contacto con Jazztel para que me cubra la garantía de los primeros quince días del cambio de terminal. Una operaria me comenta que es por culpa de una actualización y unos parámetros que hace que yo cambie en ese momento. Me comenta que lo vaya probando, que si llamo y está fuera de plazo de los quince días, que no importa, que consta que he llamado dentro de la franja de los quince días. El terminal seguía fallando y me pongo en contacto con la compañía de Jazztel, y me comentan que no me lo pueden cambiar, 1° porque del mismo modelo no hay y lo más importante que me dice es que he llamado fuera de los quince días de plazo. Le comento lo que me indicó la operaria sobre el tema y me contestan que ellos no pueden revisar ninguna contestación anterior y que es lo que hay... Dentro de mi frustración, acepto llevarlo a reparar a una tienda que ellos me indican, sin resultado alguno. Me hacen llevarlo en tres ocasiones a reparar y en la última reparación indican en el papel de recogida que el "terminal" no tiene arreglo; en concreto dice... "Fallo de placa en el terminal" Todo indignado me pongo en contacto con la compañía de Jazztel y, ¿cuál es mi sorpresa? Que el operador me indica que el mismo modelo no queda, pero que puedo coger otro que sea más caro y pagar la diferencia, con lo cual acepté... Al día siguiente vinieron a recoger mi terminal y me dejaron otro del "mismo modelo" del mío (cosa que me extrañó). Era del mismo modelo, pero… viejo y con la pantalla lastimada y en una simple bolsa. Acto seguido me pongo otra vez en contacto y me dicen que "no me preocupe que era uno provisional". Bueno... pues después de mil llamadas telefónicas, en el día de ayer, en una de las llamadas me comenta que este móvil es el que tengo y que no cambian móviles nuevos, que los cambios que hacen son de móviles viejos, usados de segunda mano. Bueno... mi rabia y mi impotencia me salían por los poros de mi cuerpo y sin poder hacer nada al respecto. O sea, que estoy pagando un móvil viejo por uno que en teoría tenía que ser nuevo, y para colmo y mayor frustración, me dicen que es lo que hay... Espero que ustedes puedan hacer algo al respecto, que con esta jugada voy a dejar de ser cliente de Jazztel, pero antes quiero lo que es mío, ni más, ni menos...

Pedido entregado falsamente por GLS y contradicciones graves en la gestión del envío

Descripción del problema: CODIGO DE ENVIO: 1045242229 El pasado 3 de diciembre, la empresa de transporte GLS notificó que mi pedido había sido entregado al portero de mi finca, lo cual es falso. Tras hablar directamente con él, confirmó que no recibió ningún paquete ese día. Consulté además a todos los vecinos de todos los portales de mi calle que viven en el 6º Dcha, lugar donde supuestamente se entregó el paquete según GLS, y ninguno de ellos ha recibido nada. Posteriormente, el 10 de diciembre, GLS aseguró que el envío había sido entregado nuevamente, esta vez a un portero del portal 6, lo cual resulta contradictorio y confuso. Al igual que en la primera entrega, este segundo portero también confirmó que no ha recibido ningún paquete. El viernes 6 de diciembre, tras reportar la situación por redes sociales (X.com), GLS me puso en copia de un correo electrónico dirigido a la delegación responsable del reparto en mi código postal (28036), asegurando que dejarían constancia de lo ocurrido y de las irregularidades que señalé. El lunes 9 de diciembre, ante la falta de respuesta, volví a insistir en el mismo correo para recordar que sigo a la espera de una solución. GLS respondió indicando que reiteraban la petición a la delegación, pero hasta la fecha, 11 de diciembre, no he obtenido ninguna respuesta ni aclaración. Por si fuera poco, el DNI registrado en el albarán de entrega no coincide con ninguno de los posibles receptores legítimos del pedido, lo que refuerza aún más las irregularidades y la falta de transparencia en la gestión del envío. Solicito: Una respuesta clara e inmediata sobre el paradero de mi pedido. La localización y entrega del producto o, en su defecto, que se gestione con el remitente el reembolso íntegro del importe pagado. Una investigación exhaustiva de las contradicciones y las irregularidades en la entrega, así como la adopción de medidas correctivas para evitar que situaciones similares se repitan. Esta situación representa un incumplimiento grave del servicio contratado y vulnera mis derechos como consumidor, generando una total falta de confianza en la profesionalidad y transparencia de GLS.

J. N.
11/12/2024

problema con el reembolso, no me llega el dinero

compre varios productos en Megadietética, el numero de pedido que se genero es el AUTNSPASZ con fecha 2/11/2024, tras mucho llamarles logré contactar y cancelé el pedido y con fecha 2/12/24 me informan que me han hecho la devolución por transferencia a mi cuenta bancaria, a día de hoy 11/12/2024 el dinero no me ha llegado a mi cuenta del banco he hablado con atención al cliente y comenta que es normal que la tansferencia bancaria tarde muchos dias en llegarme, creo que son escusas para no devolverme el dinero y que no saben nada mas, esto tiene toda la pinta de ser una estafa.

A. B.

SIN PRODUCTO Y SIN REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El pasado día 20/11/2024 compré en su web unas camisetas. Después de varias reclamaciones porque solo había llegado una parte del pedido y la otra no, anulé el pedido el 04/12/2024. A día de hoy, no tengo ningún email confirmando la anulación, ni por supuesto la devolución del dinero. Nadie en atención al cliente me da ninguna solución, ni por teléfono, ni por el chat, ni por email. Creo haber contactado cerca de 10 veces por distintas vías. El servicio de atención al cliente es de los peores con los que he tratado. Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución inmediata de mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. E.
11/12/2024

Problema con recogida devolución y contacto

Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de diciembre de 2024 solicité la devolución de una parka que le quedaba grande a mi marido y todavía ninguna empresa a venido a recoger el paquete para gestionar la devolución Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 5 de diciembre intentando ponerme en contacto con la empresa Álvaro Moreno vía email y no he recibido respuesta. También he utilizado la vía telefónica y en cualquiera de las opciones que puedes seleccionar me dicen que las líneas están ocupadas y que utilize el formulario de la web donde nadie me responde. Adjunto foto del email recibido de la devolución gestionada y de cómo aparece en la web. SOLICITO, por favor, que vengan a recoger el paquete de la devolución y que se me haga ingreso de dicha devolución. Por otra parte, también solicito que se me envíe el nuevo pedido realizado el día 4 de diciembre de 2024 de otra parka después de haber gestionado la devolución . También adjunto foto del pedido solicitado y abonado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

F. R.

Compra secadora

Estimados/as señores/as: El pasado día 10 de noviembre de 2024 compré en su web on line la secadora Kympo DC80S1E, pagando ademas transporte e instalacion. Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy 11/12/2024 no se me ha netregado. He llamdado en 5 ocasiones para reclamarla y he escrito un email a su empresa para saber por que aun no me la han entregado. Nadie se ha puesto en contacto conmigo ni me ha sabido explicar cual es el problema. Adjunto codigo de seguimiento y confirmacion de la compra] SOLICITO, [el cumplimiento de la oferta ]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…