Pedido no servido

Estimados/as señores/as: El pasado 24 de octubre adquirí en su web on line el pedido JVNFHTWYY y hasta el día de hoy no tengo ninguna información al respecto. De hecho, en su web no aparece ni enviado. Ante la imposibilidad de obtener una respuesta por su parte por teléfono o por correo electrónico, ya que les he escrito en tres ocasiones, ruego procedan al reembolso del mismo con urgencia . Importe a devolver 53.19€. Adjunto pedido y correos enviados al respecto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. N.
11/12/2024

problema con el reembolso, no me llega el dinero

compre varios productos en Megadietética, el numero de pedido que se genero es el AUTNSPASZ con fecha 2/11/2024, tras mucho llamarles logré contactar y cancelé el pedido y con fecha 2/12/24 me informan que me han hecho la devolución por transferencia a mi cuenta bancaria, a día de hoy 11/12/2024 el dinero no me ha llegado a mi cuenta del banco he hablado con atención al cliente y comenta que es normal que la tansferencia bancaria tarde muchos dias en llegarme, creo que son escusas para no devolverme el dinero y que no saben nada mas, esto tiene toda la pinta de ser una estafa.

A. B.

SIN PRODUCTO Y SIN REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El pasado día 20/11/2024 compré en su web unas camisetas. Después de varias reclamaciones porque solo había llegado una parte del pedido y la otra no, anulé el pedido el 04/12/2024. A día de hoy, no tengo ningún email confirmando la anulación, ni por supuesto la devolución del dinero. Nadie en atención al cliente me da ninguna solución, ni por teléfono, ni por el chat, ni por email. Creo haber contactado cerca de 10 veces por distintas vías. El servicio de atención al cliente es de los peores con los que he tratado. Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución inmediata de mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. E.
11/12/2024

Problema con recogida devolución y contacto

Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de diciembre de 2024 solicité la devolución de una parka que le quedaba grande a mi marido y todavía ninguna empresa a venido a recoger el paquete para gestionar la devolución Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 5 de diciembre intentando ponerme en contacto con la empresa Álvaro Moreno vía email y no he recibido respuesta. También he utilizado la vía telefónica y en cualquiera de las opciones que puedes seleccionar me dicen que las líneas están ocupadas y que utilize el formulario de la web donde nadie me responde. Adjunto foto del email recibido de la devolución gestionada y de cómo aparece en la web. SOLICITO, por favor, que vengan a recoger el paquete de la devolución y que se me haga ingreso de dicha devolución. Por otra parte, también solicito que se me envíe el nuevo pedido realizado el día 4 de diciembre de 2024 de otra parka después de haber gestionado la devolución . También adjunto foto del pedido solicitado y abonado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

F. R.

Compra secadora

Estimados/as señores/as: El pasado día 10 de noviembre de 2024 compré en su web on line la secadora Kympo DC80S1E, pagando ademas transporte e instalacion. Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy 11/12/2024 no se me ha netregado. He llamdado en 5 ocasiones para reclamarla y he escrito un email a su empresa para saber por que aun no me la han entregado. Nadie se ha puesto en contacto conmigo ni me ha sabido explicar cual es el problema. Adjunto codigo de seguimiento y confirmacion de la compra] SOLICITO, [el cumplimiento de la oferta ]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. V.

Problema una venta

He vendido un accesorio de juguete y el comprador ya decido que no le gusta solicitando la devolución con excusas diciendo que es una reproduccion. Wallapop ha aceptado la devolución según su política de devoluciones pero hay un problema. En su politica quedan excluidos de devoluciones los productos que sean réplicas y aún así aceptaron la devolución. Les pregunto que porque no hacen caso de su primer punto de excluidos y no me responden. Según ellos no saben si es original por lo que aceptan la devolución pero es que todo juguete pueden decir que es una reproduccion y ser devuelto si seguimos esa regla. Además mi juguete se ve muy machacado. Tampoco me dicen que debo poner para que nadie devuelva algo diciendo que es una reproduccion, que además las cosas de fabrica son todas reproducciones en su de un molde... En fin, quiero que usen su policía y que me expliquen porque no la siguen, es un claro error. Y es un error aposta peores el otro usa mucho más si app y les interesa tenerle contento aunque sus normas serán claras y las reproducciones no se pueden devolver.

Venta y Devolución

Estimados/as señores/as: El pasado día 24 de Noviembre compré en su web on line el artículo "Chaiselongue Derecha OSCAR Gris Nido" por importe total de 467,00€ (#pedido GLAANHGYV). Al finalizar el pedido detectamos un error en el color comprado por lo que procedimos a contactarle para hacer el cambio. Nos indicaron que el pedido no se podía modificar sino que tendríamos que solicitar cancelación y realizar un nuevo pedido. Así lo hicimos, realizamos un nuevo pedido (#TCTFIAMXR) de importe 463,00€ con el artículo "Chaiselonche Derecha OSCAR Gris Oscuro". Después de varias llamadas, correos e intentos de contacto, me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy no hemos recibido la devolución ni se ha expedido el artículo. Es decir, deberíamos haber recibido un reembolso de 467€ y un sofá. Ninguna de las dos cosas ha sucedido a día de hoy ni consiguen darnos explicaciones o plazos de operación. Adjunto pantallazo con el detalle de los pedidos y correo de contacto con instrucciones de cancelación. SOLICITO, la devolución inmediata del pedido cancelado y la entrega del artículo comprado. En caso de no poder cumplir con la entrega en un plazo de 7 días solicitamos cancelación y reembolso total. Y, por tanto, resolución del objeto comercial. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Atentamente, Benito Barreiro

Devolucion producto Cobrada

El pasado dia 11 de Octubre, amazon me reembolsa el importe del pedido al haberlo devuelto. La recogida se efectuo con la emprsa Celeritas, sin dar ningun certificado de la recogida ni referencia en mano. Posteriormente Amazon se pone en contacto conmigo por email reclamando el envio del producto, asi como de otras devolucines realizadas en meses diferentes que ya habian sido confirmada su recepcion, cuando yo ya lo habia entregado al mensajero. Le solicito pruebas a Amazon para que las reclamen a su empresa de mensajeria contratada sin obtener respuesta. Amazon, en el dia de hoy 10 de Diciembre , me ha realizado un cargo en el metodo de pago por el importe del pedido. Es por ello que solicito la devolucion del importe cobrado por un producto ya devuelto. Tengan mucho cuidado y vigilen estas practicas abusivas que nos dejan en situacion de indefension a los consumidores

Devolucion de producto cobrada- Estafa

El pasado dia 3 de Septiembre, amazon me reembolsa el importe del pedido al haberlo devuelto. La recogida se efectuo con la emprsa Celeritas, sin dar ningun certificado de la recogida ni referencia en mano. Posteriormente Amazon se pone en contacto conmigo por email reclamando el envio del producto, asi como de otras devolucines realizadas en meses diferentes que ya habian sido confirmada su recepcion, cuando yo ya lo habia entregado al mensajero. Le solicito pruebas a Amazon para que las reclamen a su empresa de mensajeria contratada sin obtener respuesta. Amazon, en el dia de hoy 10 de Diciembre , me ha realizado un cargo en el metodo de pago por el importe del pedido. Es por ello que solicito la devolucion del importe cobrado por un producto ya devuelto. Tengan mucho cuidado y vigilen estas practicas abusivas que nos dejan en situacion de indefension a los consumidores

10/12/2024

Devolucion de producto cobrada ilegal

El pasado dia 15 de Noviembre, amazon me reembolsa el importe del pedido al haberlo devuelto. La recogida se efectuo con la emprsa Celeritas, sin dar ningun certificado de la recogida ni referencia en mano. Posteriormente Amazon se pone en contacto conmigo por email reclamando el envio del producto, asi como de otras devolucines realizadas en meses diferentes que ya habian sido confirmada su recepcion, cuando yo ya lo habia entregado al mensajero. Le solicito pruebas a Amazon para que las reclamen a su empresa de mensajeria contratada sin obtener respuesta. Amazon, en el dia de hoy 10 de Diciembre , me ha realizado un cargo en el metodo de pago por el importe del pedido. Es por ello que solicito la devolucion del importe cobrado por un producto ya devuelto. Tengan mucho cuidado y vigilen estas practicas abusivas que nos dejan en situacion de indefension a los consumidores