Evitar Allzone no llegará tu pedido

Venta

03/03/2025

Realice un pedido de un Iphone 16 hace casi tres meses. Desde entonces: 1. He llamado más de 20 veces (periodos superiores a 20 minutos en espera), pero nunca he podido hablar con nadie. 2. He escrito varias notas en su portal web preguntándoles por el estado del envío. 3. He escrito varios correos electrónicos solicitando información… Por último ya la devolución. He mirado comentarios en la web y está llena de comentarios de personas con situaciones similares a la mía (sin producto y sin devolución) y por ello he lanzado la gestión a través vuestra. La opción de tramitar la devolución en la web no funciona curiosamente. Así que lo reclamé por email, pero me responden que debo tramitarla por teléfono. Cosa que es totalmente imposible ya que llevo 3 meses llamando sin éxito a ese mismo teléfono. Esto es claramente un engaño. Mañana tramitaré una denuncia en la Policia Nacional.

04/03/2025

Estimado Jose Luis, Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

04/03/2025

Por favor, dejen de marear a los consumidores. Si quisieran solucionar esto, se pondrían en contacto conmigo de inmediato, no en 3 - 6 días hábiles. Ustedes son unos impresentables que no tienen ninguna intención de solucionar nada por las buenas, y que tampoco van a ponerse en contacto conmigo por que llevo 3 meses intentándolo sin ningún éxito. Así que pueden ahorrarse el intentar quedar bien ante un público que ya sabe que Allzone no es una empresa fiable. Sólo espero que la Policia Nacional / Fiscalía puedan poneros el guante encima pronto.

04/03/2025

Estimado Jose Luis, El tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, black friday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96 hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

04/03/2025

Como pueden mentir así, En el enlace sigue diciendo que me ponga en contacto vía telefónica a un teléfono que nunca lo coge nadie. En el sistema sigue apareciendo el pedido en proceso (ni cancelado, ni nada...) Acabo de tramitar una denuncia en la Policia Nacional. Durante el tiempo que he estado allí, ha estado sonando vuestra musiquita de fondo, para que pudieran ver de primera mano que no es factible contactarles. Seguiré dando todos los pasos necesarios, no sólo por mi devolución pero que la fiscalía / consumo pueda dperurar responsabilidades legales en su empresa. Saludos

05/03/2025

Estimado Jose Luis, Le informamos que ya hemos solicitado la cancelación de su pedido, en el plazo de 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 12 marzo 2025