Buenas tardes,
En contestación a la reclamación recibida hoy con referencia: @@REF_ID@879d87dc3e1b604207@REF_ID@@
Les indicamos que debido a la ley de protección de datos, no podemos dar la información solicitada a la persona que ha realizado la reclamación, puesto que los datos facilitados en la factura adjunta a su reclamación nos indica que el pedido realizado en nuestra web lo ha realizado otra persona.
A la persona que ha realizado dicho pedido, ya se le informó y se le informará del estado de su pedido, pero no podemos facilitar información a terceros sobre los pedidos de nuestros clientes.
Si la persona que ha realizado el pedido desea que se le informe del estado de su pedido, puede como hacen todos nuestros clientes, realizar las consultas que consideren a nuestro correo de atención al cliente que tienen disponible en nuestra web info@thebrownbox.es.
De todos modos nos comunicaremos por correo con la persona que ha realizado el pedido para informarle de la situación en la que se encuentra su pedido, y cuando lo recibirá.
Un saludo.
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: lunes, 3 de marzo de 2025 22:01
Para: info@thebrownbox.es