S. C.

Decepcionada y descuidada

Realicé un pedido a través de la página web de Banak el 13 de julio de 2025: cabecero, dos mesitas de noche y una cómoda, incluyendo Garantía Plus y entrega con montaje en estancia. Inicialmente la fecha de entrega era hacia final de julio. Unos días después me enviaron un e-mail para informarme de que se retrasaría hasta aproximadamente 14 agosto, me generaba un trastorno pero entiendo que es verano. Posteriormente me llegó otro correo en el que se me informaba de que mi pedido estaba ya en manos de los transportistas (Tamdis) el día 25 julio. Tardaron en contactarme, pero finalmente quedamos en que me traerían y montarían los muebles el 6 agosto entre 15:30-17:30h de la tarde. A las 17:15h aprox. tuve que llamar a Tamdis para preguntar por qué nadie venía ni me avisaba. Me dijeron que les quedaban 2 entregas antes de la mía. Llegaron a mi casa sobre las 19h. Descargaron y comenzaron a montar los muebles, sin cuidado de proteger el suelo (recién acuchillado y barnizado), me llenaron el parqué de manchas de goma, me mancharon las sábanas, dejaron restos de poliexpan por todas partes. Uno de los montadores me preguntó (sic): "¿El cabecero hay que colgarlo en la pared?". Golpeó el tabique y puso cara de desdén, le aseguré que era ladrillo, y finalmente me dijo que "es que los de Banak no han mandado los tacos". Sobre las 21:30 "acabaron", la cómoda tenía dos cajones rayados y el superior derecho torcido, me dijeron que avisarían a Banak para que me los cambiara y que tendrían que venir a desmontar la cómoda y volverla a montar. Firmé 'NO CONFORME' con la entrega y redacté los motivos. El suelo lleno de manchas de goma, les pedí que lo limpiaran y el montador se agachó, se chupó el dedo índice y empezó a frotar el suelo con saliva. Se fueron sobre las 21:50h. Esa misma noche envié un e-mail a Banak cc a Tamdis. El los días 8 y 9 agosto rellené los partes de incidencia con los desperfectos: los cajones de la cómoda, el tablero de una de las mesillas y los tacos del cabecero. Desde entonces he llamado más de 50 veces a Banak sin éxito (me cogieron una llamada el 26 agosto, me dijeron que me volverían a llamar ese día y no lo han hecho aún), he enviado más de 10 correos a los que solo recibo respuestas genéricas. No sé el estado de mis reclamaciones, no tengo claro dónde están las piezas, cuándo, cómo y quién va a cambiarlas. He intentado hablar con At.Cliente para solucionarlo por teléfono, en conversación persona-persona, buscar soluciones o, en último caso, solicitar devolución. Imposible. Ayer abrí una incidencia de devolución. No he recibido respuesta aún. Estoy totalmente decepcionada con Banak. He hecho una compra de > 1000 € y me siento engañada, desprotegida e ignorada. Con Tamdis hablé para quejarme de sus empleados y tampoco he vuelto a recibir respuesta. He perdido días de vacaciones por estar disponible para la entrega, casi un mes y medio sin poder amueblar mi dormitorio. Reclamo una solución ya, una compensación o la recogida de los muebles y devolución del importe ÍNTEGRO que pagué. Quedo a la espera de respuesta. Gracias y un saludo, Sofía Cárdenas

Venta mala

Buenas tardes,hago mi queja pública para que no le pase a nadie más con esta empresa. Yo Dolores con 66 años fui engañada por la empresa editorial planeta por varios comerciales ya que me vi obligada a firmar unos papeles que días más tarde me dijeron que eran contratos de compras. Las compras que supuestamente hice equivalen a 4500€ y no me puedo hacer cargo de ello puesto que tengo una paga por el cuidado de mi madre.

T. C.

Pedido incompleto

Hola, realicé un pedido a Wok 4 you hortaleza a través de uber eats, pedí dos menús y unos tallarines sin menú. En el menú se incluían 5 rollitos de primavera que no vienen, por lo tanto 10 rollitos de primavera que no añadieron. Desde hace mucho tiempo uber eats en cada pedido tiene un fallo y no responden ni hacen nada por solucionarlo, no me dieron explicaciones de por qué no me devuelven el dinero, además su sistema de reclamaciones no sirve para nada funciona siempre fatal. Otras veces que he pedido para hacer la compra me han traido comida en mal estado, barras de pan con moho, burrata caducada hinchada, etc. y nunca han devuelto el dinero.

L. P.
29/08/2025

Retraso de mes y medio en el envío de colchon Cecotec

El 27 de julio pedí un colchón, andábamos decidiendo entre el modelo 6800 y el 6900 pero por las fechas de envío (24-72h para el primero y a partir del 1 de agosto para el segundo) nos quedamos con el primero ya que llegaba antes Seguido de hacer el pedido 1 día después me mandan un correo de que el colchón no está en stock y me lo van a cambiar por el 6900 que es similar y se me enviará el 1 de agosto, y ahí empiezan todos los problemas Correo con cambio de fecha al día 8 de agosto, llamo para verificar y me dicen que ese día sale, que no hay stock pero que llega ya y me lo mandan, un día antes del plazo me llega otro correo cambiándome otra vez la fecha al 14, llame y en atención al cliente me dicen que ellos no saben nada y que con almacén no se pueden comunicar del 14 me la cambian al día 25, en atención al cliente me dicen que están abarrotados de pedidos y que no pueden hacer frente a los envíos, del 25 al 29 y hoy me llega un correo que para el 12 de SEPTIEMBRE, te dicen que no pueden hacer nada que es cosa de almacén, si yo hoy día 29 compro ese mismo colchón, me dice que llega a partir del día 12 también, y durante todo el mes que estuve mirando en la web me mandaban al correo la fecha de la web, como si no lo hubiese comprado hacía ya semanas.. Aparte de que el precio del producto era el mismo cuando los comparamos y ahora es más caro, me dicen que desista del producto y pruebe a comprarlo más adelante

A. C.

Falta rigor y trasparencia – Tecnocasa Ciudad de la Morería – Ciudad Real

Estimados/as responsables de Tecnocasa, Les escribo para presentar una queja formal por la falta de rigor y transparencia en el proceso de organización de visitas al inmueble con referencia 108975799 (piso avenida de la mancha, ciudad real), gestionado por la oficina Tecnocasa Ciudad de la Morería. Soy cliente de Tecnocasa, habiendo adquirido en febrero de 2025 una vivienda a través de su red. Conozco bien el procedimiento habitual y, en este caso, he detectado irregularidades que detallo a continuación: 1. Martes 12 de agosto: Recibo llamada del comercial responsable para organizar la visita. Me pregunta si estoy interesado en el estudio hipotecario de Kiron y respondo afirmativamente. Me indica que es un elemento prioritario (estudio hipotecario) para organizar las visitas y tener opción de presentar oferta. 2. Quedamos pendientes de concretar detalles por parte del comercial (nota simple, disponibilidad de la propietaria) y que me llamaría el miércoles o jueves para fijar cita, previsiblemente la semana del 18 de agosto. 3. Jueves 14 de agosto: Ante la falta de llamada, contacto yo mismo a las 18.17 y descubro que los grupos ya están organizados para lunes y martes, priorizando a quienes aceptaron el estudio hipotecario de Kiron. A mi no me contactaron ni para una cosa, ni la otra. 4. Al pedir más información, se me indica que “son clientes ya estudiados para financiar”. Esto es contradictorio, pues yo acepté el estudio hipotecario y no se me contactó para realizarlo (el estudio), ni para las visitas programas de Lunes... ( Realmente son los que cuentan com posibilidades reales de realizar una oferta). Esta situación plantea dudas sobre la objetividad y equidad del proceso, y me hace cuestionar la coherencia en el trato a clientes previos. Considero que ser cliente anterior no debería suponer una desventaja y que el orden de presentación de ofertas debe regirse por criterios claros y previamente comunicados. Solicito: Explicación formal y por escrito de los criterios seguidos para organizar las visitas al inmueble de referencia. Confirmación de por qué no se me incluyó entre los clientes “ya estudiados” pese a mi aceptación del estudio hipotecario de Kiron. Garantías de que este tipo de situaciones no se repetirán, adoptando medidas que refuercen la transparencia y la profesionalidad en el trato a los clientes. Como cliente reciente de Tecnocasa, me siento defraudado por lo ocurrido, lo que perjudica la imagen de seriedad que la hacen distinguirse de otras inmobiliarias. Me gustaira recibir una respuesta formal, antes de trasladar la reclamación a instancias de consumo o canales externos. Atentamente.

R. G.

Reclamación contra Amazon España

EXPONGO El día 19 de agosto de 2025 realicé un pedido en Amazon España por importe de 52,99 €, correspondiente a un producto que únicamente podía adquirirse mediante invitación. La entrega estaba prevista para el día 20 de agosto de 2025. A las 20:00 horas de ese mismo día, el sistema de Amazon marcó el producto como “entregado”, a pesar de que yo estuve en el domicilio durante toda la jornada y nadie contactó conmigo ni realizó la entrega. Al comunicar esta incidencia al servicio de atención al cliente de Amazon, se me informó de que el paquete había sido marcado como entregado por error, y que en un plazo de 24/48 horas el repartidor se pondría en contacto conmigo. Transcurrida más de una semana (a día de hoy, 29 de agosto de 2025), nadie se ha puesto en contacto conmigo. Ante la falta de respuesta, inicié un nuevo chat con atención al cliente, siendo atendido por el agente “Paras”, quien me aseguró que: Recibiría un reembolso en forma de tarjeta regalo en mi cuenta de Amazon. Además, se me abonaría una compensación adicional de 30 € en mi método de pago original. Sin embargo, el día 29 de agosto otro agente de atención al cliente me confirmó que dicha compensación era falsa y nunca se iba a aplicar, lo que demuestra una promesa engañosa por parte de Amazon. A pesar de haber recibido el reembolso en tarjeta regalo, el producto ya no puede volver a ser adquirido por mí, ya que el vendedor lo ha limitado a 1 unidad por persona, lo que supone que Amazon ha incumplido mi compra original y me ha privado de la posibilidad de volver a adquirir el producto en igualdad de condiciones. Durante todos estos días he intentado que Amazon me informe qué ocurrió realmente con mi pedido original, si fue entregado a otra persona o si el repartidor se apropió indebidamente del paquete, pero la empresa ha evitado darme una respuesta clara, llegando incluso a cerrar chats en mitad de la conversación y haciéndome repetir el caso ante distintos agentes en al menos 4 ocasiones, lo que considero un trato vejatorio y una mala práctica comercial. FUNDAMENTOS Entiendo que los hechos descritos constituyen un incumplimiento de contrato de compraventa online regulado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). Igualmente, la actuación de los agentes de atención al cliente supone una práctica comercial engañosa, prohibida por la Directiva 2005/29/CE y por la legislación española de consumo. SOLICITO Que se investiguen los hechos expuestos en relación con la gestión de mi pedido y la posible apropiación indebida del producto por parte del repartidor. Que Amazon España cumpla con la entrega efectiva del producto en las condiciones originales de compra, o bien que me proporcione una solución equivalente sin limitaciones artificiales impuestas por el vendedor. Que se reconozca y aplique la compensación prometida por el agente de atención al cliente (30 €), dado que tengo pruebas de dicha promesa. Que se adopten las medidas necesarias para evitar que otros consumidores sufran el mismo trato, basado en información contradictoria, evasivas y falsas promesas por parte de agentes de soporte.

B. V.
Minicama

No contestan

Realice un pedido hace unos días de una cama y un cabecero. Cometí un error en las medidas del cabecero y desde entonces estoy intentando contactar sin éxito por todos los medios, lo que me hace desconfiar incluso de que me vayan a entregar nada. He pagado casi 600€ ya y necesito que me den seguridad

J. M.
28/08/2025

Camino de dos meses de compra de nevera, y todavía no la tenemos funcionando

El dia 12 de Julio realizé lo que pretendía ser una compra convencional de un frigorífico en el corte inglés. 1869,15 Euros, Me avisan que el pedido está pagado y registrado: "Hola Julia, Ya hemos registrado tu pedido y en breve lo prepararemos. Frigorífico Americano Samsung Bespoke AI 178cm All Around Cooling 640L Clase D Grafito RS80F64KDFEF COMPRA ONLINE Realizado el sábado, 12 de julio de 2025 a las 20:49h Número 2592193021241 ENVÍO A DOMICILIO Entregaremos tu pedido el 18 de julio de 2025 Operación de venta: 001-0090-0684-6562-20250712-205005" EL día 18 de Julio a las 20 horas llegan 3 personas a recoger el frigorífico viejo y a montar el nuevo. Me dicen que no pueden hacer pasar el frigorífico por la puerta, que no cabe. Les digo que tiene las mismas medidas que el frigorífico que han de llevarse y que el frigo viejo entró, que "la casa no se construyó en torno al frigo viejo". Me dicen que para eso hay que desmontar las puertas y que la persona experta en desmontar puertas no está hoy. Que vuelven el lunes y que meten el frigo nuevo y se llevan el viejo. Se van. Pasa una semana sin que nadie me llame. El frigo nuevo en el pasillo de la casa y el viejo en su sitio. LLamo varias veces, pongo dos incidencias. el día 4 de Agosto viene un técnico de sansung a montar el agua (es un frigorífico que se enchufa al agua). Me dice que él no mueve frigoríficos, que solo conecta el agua. Se va. LLamo a el corte inglés y les digo que yo no gestiono a los trabajadores que tienen que venir a hacer las cosas, sino que es su trabajo. A la Semana siguiente aparecen exactamente los MISMOS montadores de frigorificos de la primera vez. Esta vez ya saben quitar puertas, les digo que una puerta hace un ruido raro y se atasca y me dicen que entonces mejor que lo devuelva. Se quieren marchar. Les digo que ni hablar, que se lleven el frigo viejo y me instalen el nuevo que llevo UN MES con el frigorífico en el pasillo. Ya van 5 reclamaciones diferentes al corte inglés. Meten el frigorífico dentro pero no lo conectan al agua. En esta ocasión me encuentro sola en la vivienda y empiezan a preguntarme que dónde está mi marido, que si les ayudo a sujetar la puerta y que "cuánto me hace usted trabajar, señora". Me incomodan sobremanera y tengo que ayudarles a sujetar las puertas de la nevera mientas trabajan pegados a mi cuerpo. Afortunadamente se van. El frigorífico se queda en su sitio pero sin toma de agua ni capacidad de hacer hielo. En el proceso golpean una puerta y queda una marca en la puerta, que además hace ruido y no cierra bien. Llamo otra vez al corte inglés, otra incidencia. Nadie nos responde, hoy, 28 de agosto, el frigorífico sigue con la puerta rota y el agua sin montar. Ponemos una reclamacion para devolverlo, sin respuesta. Además tengo miedo de que vengan los mismos hombres que la otra vez. He comprado un frigorífico de 1870 euros que no está instalado, la puerta no funciona bien, tiene una marca muy grande en la puerta y el corte inglés solo me deja abrir incidencias nuevas las cuales no responde. Y además me han acosado en mi propia casa. No responden a mi petición de devolver este frigorifico y por supuesto, nadie me da una solución. Mucho menos una compensación por el infierno que me están haciendo pasar. Solo se me ocurre ir a la comisaria a denunciar. Ya no puedo más. Ha salido todo de la peor manera posible.

F. P.
28/08/2025

LINEA DIRECTA es una falsedad de SEGURO.

Asunto: Reclamación por no gestión de siniestro por humedades Yo, jennifer jimenez, titular de la póliza mencionada anteriormente, me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad con la negativa a gestionar un nuevo siniestro por humedades en mi vivienda. Las humedades actuales no tienen relación con un siniestro anterior, ya que provienen de una causa distinta: filtraciones originadas por el vecino colindante. Esto constituye, por tanto, un nuevo siniestro, independiente del anterior, y así debe ser tratado. Según las condiciones generales de la póliza y conforme a lo que establece la Ley de Contrato de Seguro, corresponde a la compañía aseguradora gestionar este tipo de incidencias, tanto si es para cubrir directamente los daños como para actuar en calidad de mediadora frente a la compañía aseguradora del vecino responsable, con el fin de proteger los intereses de su asegurado: yo. Solicito formalmente que se reabra o tramite un nuevo expediente de siniestro por estas humedades y que se proceda a su gestión con la compañía del vecino causante o, en su defecto, se me proporcione por escrito la base legal y contractual que justifique su negativa. En caso de no obtener respuesta satisfactoria en un plazo de 7 días hábiles, me veré obligado/a a elevar la reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones y considerar otras vías legales para la defensa de mis derechos como consumidor/a. Quedo a la espera de una respuesta formal por parte de su entidad. Sino quiero el reembolso del seguro y me voy de compañía ya que ustedes es una FARSA. Atentamente,

M. G.

WALLAPOP ABUSO COMPRADORA EN UN ENVIO

Estimados/as señores/as: El pasado día 10-08-25 vendí en su web on line el artículo bolso Desigual de Flores, a Barbara D de Vimercate Ilatia. Me pongo en contacto con ustedes mediante la OCU ya que me han abusado de mala fe en su plataforma , les eleve la disputa a Uds y le han dado la razón a la compradora erroneamente sin asegurarse ya que esta persona ha obrado de mala fe . A continuación les envió cronograma de lo que ha sucedido: *En fecha 10-8-25 ,previa negociación el usuario Barbara de Italia me compra el bolso Desigual por 23€ *En fecha 11-8-25 deposito el bolso en la agencia de transporte *En fecha 15-8-25 recibo una disputa de la usuaria Barbara de Italia diciendo que el bolso estaba estropeado y viejo. *En fecha 15-8-25 al ver la mala fe de la otra usuaria ya que mi bolso estaba nuevo como se puede observar en mi perfil, no contesto a la usuaria , y elevo mi disconformidad a su plataforma para que puedan hacer las comprobaciones pertinentes y vean y comprueben la mala fe de la usuaria compradora y no le den la razón. *En fecha 18-8-25 , me quedo consternada y no me puedo creer que uds le dan la razón a ella dejando que se quede con mi bolso nuevo sin que pague nada, y estafandome , ya que mi bolso estaba perfecto y el transporte no lo deja en el estado que ella aporto en las fotos. Esta señora tenia otro bolso igual e hizo el cambio tal y como les dije. Si revisan mi perfil verán mi comportamiento ejemplar de hace años , en cambio esta señora se ha hecho el perfil este mes de agosto . Adjunto fotocopia foto de conversaciones de wasap y fotos de mi bolso tal y como estaba en la oferta en wallapop a que se hace referencia y fotos del bolso que ha hecho llegar la usuaria Barbara que no es el mio totalmente estropeado como pueden observar. SOLICITO, El pago de los 23€ de mi bolso por parte de la Usuaria Barbara de Italia y en su defecto por Wallapop y evitar que vuelva a realizar lo mismo con otros usuarios de la plataforma. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Mireia Gasol