M. D.
08/04/2026

Reclamación por bloqueo de fondos y falta de verificación de cuenta

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Vinted: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la imposibilidad de retirar el dinero correspondiente a mis ventas completadas, así como por la deficiente gestión del proceso de verificación de mi cuenta y la falta de soluciones por parte de su servicio de atención al cliente. Llevo aproximadamente mes y medio intentando verificar mi cuenta, habiendo subido en numerosas ocasiones la documentación requerida (fotografía de mi DNI donde constan claramente mi nombre, apellidos y fecha de nacimiento). A pesar de cumplir con los requisitos solicitados, mi cuenta continúa sin ser verificada, sin que se me proporcione una explicación clara ni una solución efectiva. Como consecuencia de esta situación, actualmente tengo un saldo retenido de 130 €, el cual no puedo retirar, además de no poder aceptar nuevas ofertas al no poder hacer uso de dicho dinero. Esta situación me está causando un perjuicio económico evidente, así como una gran frustración debido a la falta de atención y resolución por su parte. Por todo ello, solicito de manera inmediata: • La verificación urgente de mi cuenta. • El desbloqueo y transferencia del saldo disponible (130 €) a mi cuenta bancaria sin más demoras. • Una explicación clara sobre los motivos del retraso en la verificación. • Una mejora en la atención al cliente, ya que hasta el momento no he recibido soluciones eficaces. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a trasladar esta reclamación a las autoridades de consumo correspondientes. Quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, María Díaz Zamorano Meer1295dz@gmail.com Meertrece

E. D.
08/04/2026

Líneas adicionales 'gratis' que te cobran

Hola, me cambié a MásMóvil en 2023 (fijo, internet y dos líneas de móvil). En una llamada comercial de hace meses me ofrecieron una tarifa mejor de la que tenía, para lo cual tenía que dar de alta una línea de móvil adicional que, en teoría, era indefinidamente gratis. No la necesitaba, pero les di el ok dado que, supuestamente, nunca me iba a costar y me reportaba un beneficio. En los últimos tiempos he visto que mis facturas vienen siendo de unos 20 € más al mes que en los primeros años. Al entrar ahora en mi cuenta con ellos, veo que no tengo 1 línea adicional de móvil sino 2 (de esa segunda no recuerdo haberles dado el ok, y nunca recibí la tarjeta), y ambas me las están cobrando. Acabo de darlas de baja, pero quiero que me devuelvan los importes de esas líneas que en teoría eran gratis. No puedo saber desde cuándo me las están cobrando, pues en su web puedo ver sólo las últimas facturas (las anteriores dan error si las quiero abrir/descargar). Por si fuera poco, en la última factura aparece INEXPLICABLEMENTE el nombre de una de mis hermanas (Susana), que quiero retiren. Encima, llevan semanas breándome con correos electrónicos, que repetidamente les he pedido dejen de mandarme, pidiéndome mi firma digital para dar de alta varios servicios (me llamaron para ofrecérmelos y, como sus comerciales me parecen poco de fiar, les pedí que me mandaran la información a mi correo, PERO NO LES PEDÍ QUE SOLICITARAN LOS SERVICIOS, que es lo que han hecho, de ahí que me manden hasta 4 correos al día pidiendo que los valide con mi firma digital.

J. R.

Publicidad falsa

Buenas tardes: Tenía una alarma contratada con Securitas Direct. Vendimos el piso y nos dijeron que si cambiábamos el nombre del contrato me darían un cheque regalo por 120€. Esto ocurrió en agosto. A día de hoy no me lo han enviado tras reclamarlo en múltiples ocasiones.

W. S.
08/04/2026

Problema con el reembolso y/o devolución del producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 22/07/2025 compré en su web on line el artículo Gafas IA Ray-Ban META Wayfarer - color negro por un importe de 285€ Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la devolución del producto debido a que no se ajustaban a mi talla. Realicé la devolución del producto el día 30/07/2025 en un punto de entrega y tras la revisión del producto por parte de su empresa, declinaron la solicitud. Posteriormente me puse en contacto en más de 20 ocaciones para reclamar el producto y que se me devolviera ya que se me informó que ese era el procedimiento tras la declinación de la solicitud de devolución. Hasta el día de hoy no he recibido el producto devuelto. He llamado en repetidas ocaciones y los operadores de atención al cliente no me dan ninguna solución. Adjunto factura de compra y capturas de pantalla del área de cliente. con el historial de chat con su empresa. SOLICITO, que, o bien se me devuelva el producto o bien se me haga la devolución del dinero pagado que asciende a 285€ Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

V. T.

Publicidad engaño

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque según consta en la publicidad de su web, ofrecen un 10 % en la primera compra al darse de alta en la newsletter. Al querer utilizar el código para mi primera compra, el descuento no lo realiza sobre el arenero SteelNest. He revisado su web al completo y en ningún apartado indican ésta exclusión. Solicito que cumplan con lo ofertado y realicen el descuento en toda la cesta tal y como se indica en las capturas de pantalla adjuntadas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. M.

NO HAN ENVIADO PEDIDO NI REEMBOLSADO

Estimados/as señores/as: El pasado día 4 DE ENERO compré en su web on line el artículo Fluchos Truman F1593 Kaki - Color : Verde, Talla : 44 . Me pongo en contacto con ustedes porque no me han enviado el pedido ni me han reembolsado el importe después de intentar ponerme en contacto con Vds. infructuosamente. Adjunto fotocopia de la factura que me emitieron tras pagar online el pedido SOLICITO, EL REEMBOLSO DEL IMPORTE PAGADO. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

L. B.
08/04/2026

Me han cobrado el pedido y no he recibido nada!!

el día 1 de abril realice un pedido online, me cobraron el dinero instantáneamente sin mandarme ningún correo validando la compra, les he mandado más de dos correos electrónicos pidiendo que me digan si me van a mandar el pedido, pero no obtengo respuesta. Llamo al teléfono que aparece en su página web y obviamente el teléfono no existe.. Llamo a todas las tiendas físicas y tienen el teléfono apagado.. lo que me sorprende es que sigan promocionando productos en sus redes sociales.. me van a mandar mi producto? Si no es así quiero que me devuelvan mi dinero.. pensaba que eran una empresa sería.

E. G.

Reembolso parcial

Con fecha 9 de Marzo, realicé la compra de un mueble a través de la tienda online Klast, abonando el importe total del producto junto con los gastos de envío. El pedido fue gestionado por la empresa de transporte Paack. Sin embargo, el transportista indicó en hasta cinco ocasiones que había intentado realizar la entrega en mi domicilio, lo cual es falso, ya que en ningún momento se produjo intento real de entrega ni contacto efectivo conmigo. No se dejó aviso, no se realizó llamada telefónica ni se produjo ninguna evidencia de intento de entrega. Por tanto, el servicio de transporte no llegó a prestarse correctamente. Ante esta situación, Klast procedió a la devolución del importe del producto. No obstante, ha retenido 30 euros en concepto de gastos de envío, pese a que la no entrega del pedido no es imputable al consumidor, sino al servicio de transporte contratado por la propia empresa.

F. S.
07/04/2026

Reembolso

Hola, Realicé un pedido con referencia ISRRK a través de la página web https://refortek.com.es/products/account, correspondiente a una cuenta de YouTube Premium que se anunciaba como original y con entrega en menos de 24 horas. Sin embargo, la cuenta facilitada no es válida, ya que no existe o no permite el acceso, por lo que el servicio no ha sido entregado correctamente. He intentado contactar en varias ocasiones durante más de cuatro días sin obtener respuesta por parte del vendedor, a pesar de los medios de contacto indicados en su web. Por este motivo, solicito la devolución del importe abonado, al no haberse prestado el servicio en las condiciones indicadas. Quedo a la espera de una solución a la mayor brevedad posible. Un saludo.

D. R.
07/04/2026

Problema con reembolso y falta de atención

Buenas tardes, realicé un pedido en "Mundo Huella" el 23 de Marzo por primera vez, comprando 3 productos.Dos de ellos llegaron bien pero el tercero llegó erróneo.Yo compré una caja de 6 pipetas y llegó una caja de 3 pipetas (la caja llegó rota y abollada).Se lo comuniqué a la empresa por email y me proporcionaron un número de móvil de la empresa para hablar por Whatsapp indicándome que de ese modo la atención será más directa y rápida.Lo comuniqué mediante esta app y no obtuve respuesta hasta que les dije que les había visto en línea leyendo mi mensaje y me habían ignorado.Yo les propuse que me reembolsaran la cantidad correspondiente a 3 pipetas. Al poco tiempo de escribirles ese mensaje, me contestan asegurándome que ese mismo día (viernes 27 de Marzo) llegaría un transportista de Correos Express para recoger la caja de 3 pipetas y traerme la de 6 pipetas.Me envían una etiqueta y me dicen que la imprima y la pegue en el paquete.Tuve que ir corriendo a una papelería que estuviera abierta (ya eran las 13:30) e hice la impresión y todo lo que me indicaron.Me tiré toda la tarde sin salir a ningún sitio esperando y no apareció nadie.Antes de las 20:00 se lo comunico y me dicen que llegará el sábado 28 de Marzo o el lunes 30 de Marzo.El sábado no aparece nadie y el lunes tampoco (Igualmente esperando sin salir).Introduzcon losndatos para realizar el seguimiento del paquete en Correos Express y no hay movimiento de reparto.Se lo comunico a Mundo Huella y me ignoran completamente.Les envío varios Whatsapp y hacen caso omiso (en la cuenta se ve que no paraban de meterse al poner la última hora por lo que leyeron los Wahatsapp). Les explico que no puedo esperar más tiempo para ponerle la pipeta a mi perra puesto que hacía ya 3 días que le tocaba y la tenía expuesta a los parásitos sin protección. Les indico que si su forma de arreglarlo no ha funcionado, que me reembolsen el importe correspondiente y así puedo hacer uso de las pipetas recibidas (insisto en que la caja llegó abollada y rota y pretendían revenderla...) Siguen ignorándome.Espero toda la Semana Santa por si acaso ha influído a la hora del transporte y el lunes 6 de Abril veo que sigue sin haber movimiento en el transporte.Se lo comunico solicitando ese reembolso (puesto que ha sido un error suyo y mi perra está cada vez más expuesta) y me ignoran nuevamente.Hoy, día 7 de Abril sigue todo igual y a pesar de ayer avisarles que denunciaría a la OCU siguen ignorando los mensajes (cuando me aseguraron que a través de Whatsapp sería más rápido y directo).Me siento completamente engañada, por lo tanto quiero denunciar a esta empresa llamada "Mundo Huella" por: vulneración de atención al cliente, incumplimiento de obligaciones de garantía, falta y omisión de atención al cliente, incumplimiento de contrato de compra/venta y retencióm indebida del importe.Con todo esto se demuestran varias normativas en España tanto civiles como de protección al consumidor. Espero atención y respuesta por vuestra parte.Gracias.Un saludo