NI CON MAILS PARAN LOS DE VODAFONE.
De verdad, me amparan 2 leyes para que NO ME LLAMEN POR TELEFONO CON FINES PUBLICITARIOS, y lo hacen cada semana 10 veces. No exagero, tengo no se cuantos moviles bloqueados de VODAFONE y siguen haciendolo. Se pasan a la torera mis peticiones, las leyes anexadas y hasta los correos electronicos al community manager de proteccion de datos DONDE ME INDICA SIEMPRE, QUE ESTOY DADA DE BAJA DE LOS SERVICIOS CON FINES PUBLICITARIOS. AUN ASI, ME SIGUEN LLAMANDO. Es TODO MENTIRA, no estoy dada de baja y me siguen llamando para ofrecerme productos de UNA COMPAÑÍA A LA QUE JAMÁS VOLVERÉ PORQUE TIENE UN PESIMO SERVICIO DE DATOS MOVILES, MALA COBERTURA Y SIEMPRE ME ATIENDEN DESDE EL EXTRANJERO, OPERANDO PERSONAS Q NI SE ENTERAN DE LAS COSAS Y TE PIERDEN LAS INCIDENCIAS O TIENES Q VOLVER A LLAMAR PARA Q TE ARREGLEN CUALQUIER ASUNTO PORQUE NO LO HACEN BIEN. Por ley, me corresponden 2 leyes que defienden mis derechos a desistimiento y ni bloqueando ni pidiendo por correo electronico con todos mis datos ni pidiendolo en la misma llamada, lo hacen. Si continuan asi voy a denunciarlo por juzgado, tengo entendido que me pueden indemnizar hasta por 6000€ como le pasó a una señora a la que no paraban de molestar. Espero que respondan favorablmente y cesen de esta accion que estan comentiendo que además es en contra de las leyes.
Me llaman todos los días
Hola! Llevo desde Agosto rechazando llamadas de esta empresa y siguen llamándome a todas horas y con distintos número para que contrare sus servicios. Les he dicho por pasiva y por activa que no quiero nada con ellos rechazando sus ofertas todos los días y siguen y siguen... Estoy en la lista Robinson y les he amenazado con denunciarles pero siguen... No sé qué más hacer Gracias
ESTAFADORES Y ABUSONES
Buenos días: El pasado 6 de septiembre acudimos a una tienda para contratar el servicio de Internet y fijo. La empleada nos ofreció la tarifa Internet 300Mb+Fijo por 19,95€/mes, indicando que incluía llamadas a fijos nacionales y 1.000min. de llamadas a móviles.Nos ofreció el servicio de identificación de llamadas por 2€/mes. Aceptamos esta oferta y en la tienda envió el contrato al móvil indicando que sólo había que pulsar en confirmar. Despues de varios días sin línea fija por errores en la portabilidad, se pudo utilizar . Al llegar la primera factura vemos que el importe es de 58,56€, sin ser un ciclo completo. Acudimos a la tienda a que nos dieran explicación y la misma empleada que nos realizó la contratación nos dijo que era un error y que debíamos reclamarlo en el servicio de atención al cliente. Llamamos para poner la reclamación y nos dicen que no procede, que en el contrato no se incluyen las llamadas realizadas y que es "problema nuestro por no entender lo que pone el contrato, que no tenemos correcta comprensión lectora". En otras palabras, que somos tontas por no saber leer y entender lo que se lee.... Finalmente nos abren reclamación con Nº 315319435, y la respuesta que nos dan es la misma, que el contrato no incluye las llamadas. Acudimos a la tienda y la empleada nos dice que "ella no lo sabía", y que rellenemos la Hoja de Reclamaciones. Nos facilitó la hoja, hizo una copia y admitió que teníamos la razón. Pero a pesar de estar la reclamación interpuesta no está surgiendo ningún efecto. Nadie se hace responsable de este fraude, ni la tienda ni Jazztel. Nos dimos de baja de Jazztel y pusimos la reclamación correspondiente, ya que en el contrato se puede leer ; Internet 300Mb+Fijo por 19,95€/mes y en las especificaciones se indica "Coste de llamadas realizadas Fuera de Tarifa Plana". El contrato NO ESPECIFICA las condiciones de la Tarifa Plana, por lo que en el caso de no tener incluida ninguna llamada debería poner "Coste de llamadas" sin hacer mención a nada más. Hemos pagado la primera factura, pero hemos recibido una nueva factura con un importe excesivo que no vamos a asumir. Nos están llamando para que paguemos, explicamos el motivo de disconformidad con la factura y nos han solicitado la documentación de reclamación. Siguen acosandonos a llamadas exigiendo que paguemos y nos amenazan con aumentar el importe de la deuda si no pagamos. NO SÓLO NOS ESTAFAN SINO QUE ADEMÁS NOS INSULTAN Y NOS AMENAZAN, Hemos sido clientes menos de dos meses y hemos pagado 58,56€ cuando si se cumplieran las condiciones de contrato que nos ofrecieron y que se indica en el documento , por 2 meses de servicio el importe debía ser de 44€. Exigimos que se hagan responsables de la factura que nos reclaman, ya que hemos pagado la primera factura que se generó a pesar de no estar conformes con ella porque no se ajusta a lo que contratamos.
MÁS DE TRES MESES ESPERANDO UN REEMBOLSO DE 12€ POR UN SERVICIO NO PRESTADO
A día 27 de agosto se contrató un servicio Paq24 con número 6383000670674411 del cual la empresa se desentendió y a pesar de pasar varias veces por delante del domicilio, no recogieron el paquete. Al no cumplir el servicio, a día 30 de agosto se anuló la recogida ya que por culpa de la ineficacia de la empresa ya no se necesitaban los servicios. Desde el 30 de agosto llevo esperando un reembolso el cual a pesar de haberme puesto en contacto con la empresa a través de varios medios (X, correo electrónico y repetidas llamadas de teléfono) mas de tres meses después sigo en la misma situación sin el reembolso de un servicio que fue anulado por culpa de la irresponsabilidad de la propia empresa. Se ha contactado muchas veces aportando correo electrónico, albarán o captura de pantalla de la pasarela de pago y no ha habido solución. Solicito el reembolso de manera inmediata ya que después de tres meses ha pasado un tiempo prudencial y suficiente como para que haya sido tramitado. Num. pedido: 6383000670674411
Gestión de pedidos a través de pagina web
He accedido a mi página personal de la compañía Simyo ya que tengo con ellos un contrato con 2 líneas de teléfono y fibra desde hace más de 3 años. En su web hay un apartado de compra de teléfonos móviles y aprovechando los precios por la Black friday he intentado comprar dos terminales nuevos para mis dos líneas telefónicas. Tras seguir los pasos correspondientes y rellenar los datos que me piden se me queda bloqueado en el tercer y último plazo que es el pagar. En el documento adjunto incluyo captura de pantalla del resumen de compra donde se incluye gastos de envío por valor de 7€. He llamado a atención al cliente, y me dice que no pueden solucionarlo, ya que es un problema técnico. He vuelto a ponerme en contacto durante más de 6 ocasiones en las últimas 48 horas, donde tras el trámite, no me dejan realizar el pedido, alegando que es un error de la compañía y que se tienen que cobrar 7€ por ser dos pedidos, cuando como aparece en pantalla es sólo uno. He reclamado que siendo un error de ellos, no pueden cobrarme 14€, o realizar dos compras independientes (según ellos por sus políticas, no reflejadas en ningún sitio), tras horas de comunicación no me han querido dar solución, y lo único es pasarse la pelota de atención al cliente a gestión comercial siempre alegando que no pueden hacer nada. Creo estar en mi derecho que si la página web (de su compañía) tiene ese error, no es problema del cliente, ya que no han corregido desde hace 3 días el problema en su web, a pesar de decir que lo han reclamado muchos clientes. Además, en las diferentes comunicaciones se han inventado que los terminales no están en stock, después lo han desmentido, después se sacan que ellos no tienen responsabilidad de la página, pero no dan una solución. Manteniéndose el coste de sólo 7€ y el cual me ha generado el enfado y el querer reclamar tanto por esta vía como por consumo. Según su política tienen todas las llamadas grabadas por seguridad con mi consentimiento, con lo cual se pueden comprobar los errores y el mal trato al cliente que he recibido como consumidor y cliente de esta compañía. Algunas personas que me han atendido lo han echo de manera inadecuada, y no me han querido dar sus datos para presentar reclamación, en cambio si sabían por mi historial que ya no estaba conforme con su estafa. Según las leyes, los gastos de envíos deben estar reflejados perfectamente en el pedido, y ellos no me permiten realizarlo porque tienen un error. Sólo les pido que mantengan lo que pone la web y no me sienta estafado por cobrarme doblemente los gastos de envío porque ellos ahora ven que han cometido ese error. Además la oferta termina el 01 de Diciembre de 2024, y creo que si espero su contestación no llegaré a tiempo. Perderán un cliente como no consiga lo que me han ofrecido a través de su página web, porque tramitaré mi baja con total seguridad. En el punto 5.5 de las condiciones de venta que también adjunto se indica que el precio es de 7€ por envío, en ningún caso se especifica que sea por unidad de venta o articulo, que es lo que me han indicado por teléfono en la última llamada, alegando que son sus políticas. Esperando su pronta respuesta. atentamente Juan Jesús.
Oferta línea segunda vivienda equivocada
Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de setiembre de 2024 llame por teléfono a a la línea de atención al cliente de Masmovil, para informarme de si me podía acoger a la oferta de segunda vivienda que ofrecía Masmovil por 8.99 euros, informe al agente que ya tenia otra segunda línea como segunda vivienda, pero me digo que no pasaba nada y que podía contratar la línea a ese precio. Contraté con Vds. esa línea adicional para segunda vivienda, por 8,99 euros al mes durante un año, la conversación y contratación fue grabada y consta en ella el importe de contratación, pueden revisar dicha grabación para comprobarlo, yo también tengo esa grabación. Al cobrarme la factura pude comprobar que el importe que me habíais cobrado era de 19.99 euros. Llame a atención al cliente de masmovil y me informaron que quien me hizo la contratación se equivoco puesto que ya tengo una segunda línea, le dije que en ese caso no me interesaba la línea contratada, sino se ajusta al precio de contratación que me ofrecieron. Procedemos en esa misma llamada a hacer una reclamación, para que según me dice sea revisado por calidad, que son los que pueden oír las grabaciones de las conversaciones y contrataciones, también me dice que se pondrán en contacto conmigo en 48 horas, para resolver la reclamación. El numero de referencia de la reclamación es ATC4502349. Puesto que nadie se ha puesto en contacto conmigo en dicho plazo, vuelvo a llamar a atención al cliente de masmovil y ya solo tengo acceso a que una señorita, que con malos modos me intente cobrar el importe a toda costa sin atender a mi reclamación. Esta mercantil ha incumplido, dado que me hace a mi responsable de un error cometido por una de vuestras comerciales al hacerme contratar una línea al precio equivocado, y ahora nadie asume ese error y pretendéis que sea yo quien lo asuma. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta o la resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere. Sin otro particular, atentamente.
Amenazas y faltas de respeto gls
Hola me llamo Angela, no trabajo para GLS pero si he tenido relación con la empresa, por estar trabajando en un comercio donde se recibe y entrega paquetería. A la vista está que muchos clientes han puesto quejas o reseñas, por no poder contactar con ellos o por el trato recibido, telefónicamente, trato del que he sido testigo. He escuchado como les decían” no tengo tiempo, tengo mucho trabajo para atenderle”, como les colgaban…A causa de algunas reseñas, he recibido insultos, faltas de respeto y amenazas por parte de una tal Lourdes Rubio ( comercial de zona levante). Según Lourdes, por recibir dos reseñas negativas en una semana, mis jefes deberían prescindir de mi. Con ese propósito ha escrito y mandado audio a todos los negocios de mis jefes, amenazando con dejar la relación comercial con ellos, por tener “ problemas” conmigo. Señores pongan ustedes las quejas que deban poner a GLS, la atención al cliente es penosa, no se hacen responsables de nada. Y por favor, tengan en cuenta que los puntos de entrega y recogida, no podemos gestionar nada de eso. De hecho estamos incluso coaccionados por personajes como Lourdes.
Reclamación de pago de penalización
Estimados/as señores/as: El pasado día 04 de julio contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional de 300mbps de fibra y móbil y podría, según el vendedor, traer mi mismo número a mi contrato nuevo pero antes necesitaba tener la fibra instalada. Esta mercantil ha incumplido dado que al venderme y hacerme firmar telefónicamente el contrato, pusieron que eran 600mbps y fueron a instalarlo a mi residencia. Cuando he llamado para reclamar, la chica me ha confirmado que ciertamente me han vendido e instalado algo erróneo y han puesto la reclamación no. 148692359, la cual nunca fue resuelta. Cuando antes de los 14 días, me he dado de baja por incumplimiento por su parte (nunca me dieron solución), me han cobrado la penalización de 150€ y la he reclamado en la petición no. 148968610. Adjunto fotocopia de pago de penalización, pues me han indicado que el caso fue cerrado porque no han encontrado las grabaciones de cuando me han vendido el servicio, ni cuando he reclamado con la asistente Macarena y me ha dicho textualmente "que habían cometido un error e iban a corregirlo". SOLICITO, que se me reembolsen mis 155,16€ pues esto es ilegal. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con la factura
Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de octubre contraté con Vds. la suscripción anual al diario montañés on line por 19,95 € por un año. Como pueden ver en la factura el concepto que yo contraté está muy claro pero me han cobrado 89,50 € y no entiendo porqué. Adjunto fotocopia de dicha factura. SOLICITO,la devolución de la cantidad cobrada de más , es decir 69,55 € Sin otro particular, atentamente. Carlota Pérez
Negación de garantía
Estimados/as señores/as: El 25/01/2022 compré a Vds. unos auriculares APPLE AIRPODS PRO 2021 Recientemente han presentado fallos; ruidos de crackidos y al subir el volumen distorsión total del sonido en el auricular izquierdo, siendo un despropósito el uso del auricular para lo que fue diseñado. He intentado realizar la garantía con el fabricante el cual me dirije a JAZZTEL por haber pasado mas de un año desde la compra y luego de varias llamadas en las que se me han dado la razón proceden a cambiar la historia negándose por distintas razones sin sentido alguno e incluso colgándome la llamada. Las excusas destacadas dadas por JAZZTEL son: "La garantía de 3 años cuenta del 2022 para atrás, no en adelante." "Que Apple debe hacerse cargo" "Que no existe la garantía de 3 años" No me han dado nuingún tipo de justificante de mi reclamación y el trato de los operadores fue fatal. Una lástima siendo cliente por tanto tiempo y teniendo a toda mi familia en mi plan. Cabe destacar que es el primer producto que compro a JAZZTEL. SOLICITO, se haga efectiva la garantía de mi producto el cual presenta daños de fábrica. Sin otro particular, atentamente. Nº de reclamación de JAZZTEL 321511957