Cobro indebido

Venta

31/03/2025

Buenas. Contraté en diciembre del 2024 un servicio por 0,50 a Best-pdf.com y ese mismo mes, y enero, febrero y marzo del año 2025 me pasa una cuota de 39,90 sin haberlo visto ni leído en el momento de aceptar dicho servicio. Lo he reclamado a dicha compañía y me comunican que cuando contraté dicho servicio a la vez contrataba todo el servicio por un mes indefinidamente por 38,90 y que de ello se me informaba claramente a lo largo de la web.

31/03/2025

Adjunto pantallazos donde se demuestra que ofrecen un servicio engañoso.

BestPDF

A: L. D.

31/03/2025

Estimado cliente, Gracias por contactarnos. Con el fin de ayudarlo más eficazmente, ¿podría aclarar a qué empresa está tratando de llegar junto con la captura de pantalla de la transacción? Queremos asegurarnos de dirigir su consulta al departamento u organización correcta. Una vez que tengamos esa información, estaremos encantados de ayudarlo más. Gracias por su comprensión, y esperamos con interés su respuesta. Estamos a su disposición para cualquier pregunta. No dude en ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico a contact@best-pdf.com o por teléfono al +44 2039369121 de 8am a 8pm. Saludos cordiales, Team Best-pdf On Mon, 31 Mar 2025 at 14:01, reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A Best-pdf.com