N. P.
03/02/2025
Vedat Mediterraneo, S.L.

Baja de cocheanterior y documentación de nuevo coche.

El pasado 24/10/2024 firmé un nuevo contrato de multiopción para un nuevo Ford Kuga PHEV que me fue entregado el día 28/10/2024. Entregando en ese acto el anterior Ford Kuga FHEV y finalizando su contrato de Multiopción. A fecha de hoy, me han seguido pasando por banco los recibos de FCE Bank por el coche entregado, así como los del coche nuevo. Recibos por coste más allá de 18.000€ que debían haber sido abonados por el concesionario. Además el coche anterior, entregado sigue a mi nombre en tráfico y consta como que no tengo seguro en enlace mismo. Añadimos, que la documentación del nuevo coche no se me ha entregado, tengo la provisional de 1 mes ya caducada desde el 28/11/2024. Tampoco tengo confirmación ni certeza de que la gestión del plan MOVES III para el nuevo vehículo se haya realizado en plazo. El concesionario, no atiende a las llamadas telefónicas, no atiende a los mensajes de Whatsapp ni a los correos electrónicos que son todos los medios que ofrecen en su página web. Además, presencialmente las personas que están en el mostrados de bienvenida te dicen que ellas sólo se dedican a citas de Taller y que hay que hablar con un comercial, cosa que es una misión imposible por todos los medios.

A. D.
03/02/2025

Problema con la devolución

Buenos días, Pedí unas golden Goose pero me están pequeñas, no sé que es lo que tengo que hacer para devolverlas y he escrito por instagram y nadie contesta, el correo de información da error. Si se me pasa el plazo de devolución y nadie contesta, me veré obligada a poner una denuncia.

M. G.
ALEYVAN VEHÍCULOS S.L.

ASESORIA- SOCIO MIRIAM GOMEZ MELERO

Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de enero les compré a través de un correo electrónico facilitado por Bárbara Domínguez (barbara52836@gmail.com), el artículo: vehículo Peugeot 5008 2.0HDI Sport Pack con 153.000km, transmisión manual, Diesel, 163CV de 7 plazas, con matricula 4447 GWT, del año 2010, con libro de mantenimiento e historial completo. Manos libres, Elevalunas eléctrico, Cierre centralizado, Climatizador, Volante multifunción y otras opciones., el cual incluía su oferta en la red social FACEBOOK [2010 Peugeot 5008 2.0 HDI 7 plazas (1.600,00€)]. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de enero realice una transferencia a su favor al entidad bancaría ING BANK N.V. sucursal en España, en la C/ Severo Ochoa, 2 Las Rozas (Madrid), al número de cuenta: ES70*******9317*****7077 (según indicaciones reflejadas en la factura emitida por ALEYVAN VEHICULOS S.L. (en este caso ustedes), enviada por correo electrónico junto al contrato de compra-venta, en el cuál se especifica claramente que hay un periodo de prueba de 5 días para probar el vehículo y que si el cliente (en este caso, nosotros) no quedaba satisfecho con el vehículo, se reembolsaría el importe íntegro del pago realizado en la compra de dicho vehículo). Una vez enviado por mi parte el justificante de transferencia recibí por su parte (Aleyvan Vehículos S.L.) un correo electrónico indicando la dirección de una pagina web de un geo localizador perteneciente a la empresa de transporte TRANSOPTICAS S.L. en la cuál especificaba que la entrega del vehículo se realizaría en mi domicilio el día 01 de febrero de 2025 a las 12:30H. y el GPS desde el jueves 30 de enero de 2025 a las 8:30h que se situó en el puerto de Cádiz, no se ha vuelto a modificar. Dicho vehículo no fue recibido (ni en la dirección indicada, ni en la fecha indicada, ni tampoco fui avisada de ningún cambio y/o modificación al respecto). Dicho vehículo lo vi anunciado en la red social "FACEBOOK", el jueves 23 de enero, y una vez realizada la transferencia por mi parte, lo volví a ver anunciado el miércoles 29 a las 22:30h, hasta la fecha, y con la denominación "pendiente" (en este caso la diferencia es "5 plazas, correa de distribución cambiada", entre otras modificaciones del vehículo en la descripción en el anuncio, con fotos donde se puede apreciar la misma matricula 4447GWT) y anunciado por otra persona y/o perfil. El viernes 31 de enero cuando pregunté el motivo por el cuál habían vuelto a publicar en Facebook el mismo vehículo, fui bloqueada en la aplicación Whatsapp (por parte de los dos números que tiene la empresa). Cabe destacar que el día Miércoles 29 de enero, se realizó una segunda transferencia con la cantidad de 1.000,00€ para la reserva de otro vehículo (Audi A4 2.0 TDI), la cuál, a las pocas horas de recibir el justificante de pago, me solicitaron su anulación (con el motivo de que al estar en otra zona y/o ruta de transporte, el número de cuenta era otro distinto, y que a lo largo del día me enviarían una factura nueva con los datos correctos). Adjunto fotocopia del contrato de compra-venta del vehículo, factura emitida por Aleyvan Vehículos S.L. (ustedes), y dirección web del GPS de la empresa Transopticas S.L., para el seguimiento de la entrega y el justificante de la transferencia. SOLICITO QUE: Me sea reembolsado al mismo número de cuenta desde el cual se realizó la transferencia y aparece reflejado en el justificante enviado por mi parte, la cantidad de 1.600,00€ que pagué por la compra del vehículo arriba mencionado lo antes posible, puesto que no lo he recibido (ni el día acordado ni posteriormente), no tengo respuesta alguna por parte de ustedes ni de la empresa de transporte, (debido a que en la plataforma Whatsapp me han bloqueado y no responden a los correos electrónicos que les envío), el periodo de prueba sigue aún vigente y no a expirado (día 06 de febrero de 2025 sin contar el día 01 que es cuando lo hubiera recibido) y que según el contrato de compra-venta, están obligados a hacerlo. Sin otro particular, atentamente.

L. D.
Illy Caffè

Problema con campaña Illy en Privalia

Estimados/as señores/as, El pasado día 14 de diciembre compré en la web on line de Privalia el artículo 216 cápsulas tueste clásico + Máquina Y3 Iperespresso Illy el cual incluía su oferta promocional cuyo pantallazo adjunto. Me pongo en contacto con ustedes porque no solo Privalia demostró ser un desastre desde el minuto 1 cobrándome el envío cuando cualificaba para un envío gratis, sino que la sorpresa mayor fue recibir 6 de las cajas de cápsulas de tueste intenso. Esto no es lo que se indicaba en la descripción ni se me informó con anterioridad. Llevo un mes y medio contactando con su incompetente servicio al cliente, que me dan largas y no me ofrecen ninguna solución aceptable. Adjunto pruebas. Privalia insiste en que la responsabilidad es de Illy, así que les estoy contactando de nuevo para que me den una solución ya que Privalia ha demostrado ser de una absoluta incompetencia. SOLICITO en primer lugar que tomen medidas con la forma irresponsable de actuar de Privalia, que dañan enormemente la imagen de Illy, y una solución aceptable, que se me envíen las cápsulas correctas o un reembolso de la parte proporcional ya que no bebo café intenso, solo el clásico o el descafeinado. Que le quede claro a Privalia que no voy a volver a comprar en su web y no me interesa ningún cupón descuento, solo una solución aceptable que espero vosotros sí os toméis el tiempo de valorar. Gracias de antemano,

C. G.

REEMBOLSO POR PRODUCTO DEFECTUOSO

Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de enero compré en su tienda los articulos: Sudadera brushed con modal - Ref. 2253/838/501 Talla S Pantalón recto brushed con modal - Ref. 6259/838/501 Talla S Me pongo en contacto con ustedes porque tras dos semanas y poco uso el producto se encuentra muy desgastado. Adjunto fotocopia de ticket de compra y fotos del producto en mal estado. SOLICITO, la devolucion del importe del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Un saludo

A. R.

Queja sobre mala atención al cliente en la tienda de El Corte Inglés

Estimado/a responsable de atención al cliente de El Corte Inglés: Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi malestar respecto al trato recibido en su tienda el 01/02/2025, cuando acudí a devolver unos productos. Estaba devolviendo una sudadera, un jersey y una camiseta de la marca El Pulpo, y la persona que me atendió fue Estíbaliz Ortega. Mi sorpresa fue la actitud poco profesional que mostró durante la transacción. Tras preguntarme si iba a devolver todo, observé cómo suspiraba visiblemente mientras estaba al lado de una compañera, lo cual me hizo sentir incómodo/a. Además, al devolverme el ticket de compra, lo hizo de manera brusca, sin ninguna cortesía, ni siquiera un simple "gracias", lo que considero una falta de respeto hacia el cliente. Entiendo que el personal puede tener días difíciles, pero en este caso, la empleada no estaba atendiendo a un volumen elevado de clientes y su comportamiento no fue apropiado en absoluto. Como consumidor/a de El Corte Inglés, esta experiencia ha sido muy decepcionante y me hace reconsiderar volver a comprar en sus tiendas en el futuro. Creo que es importante que este tipo de situaciones se aborden, ya que la atención al cliente es esencial para mantener la reputación de la empresa. Considero que el comportamiento de Estíbaliz Ortega no es adecuado para alguien que trabaja de cara al público y espero que se tomen las medidas necesarias. Atentamente, Asier 639022157 Tiket compra: 00100500960209

N. D.
02/02/2025

Artículos no corresponden a la foto. Problemas con reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de enero compré en su web on line dos artículos "Alva - Elegante jersey de manga larga de bosque" y Camiseta vintage con diseño de gato blanco y nieve en el monte Fuji, los cuales incluía su oferta promocional LIST10 con un 10%de descuento. Me pongo en contacto con ustedes porque los artículos recibidos son de una ínfima calidad y no se son los de la foto. Se parece pero no lo son. No corresponden. Por ello quiero un reembolso. He contactado con el email el mismo día de la entrega (24 de enero) siguiendo los pasos indicados en la página web. Mandé varios emails pidiendo instrucciones que no recibieron respuesta correos . Una vez me contestaron a lo largo de los días me ofrecían devolverme un 20% y quedarme con las prendas, no indicándome como solicitaba las instrucciones para una devolución. Repondí pidiendo lo mismo y no me han vuelto a contestar. Adjunto todos los datos que tengo relativos al pedido incluyendo el pago, los artículos, el número de seguimiento, entrega, emails enviados e email recibido. SOLICITO, una respuesta y un reembolso. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. M.
Vip zapas

Problema con los modelos recibidos

Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de Enero compré en su web on line dos pares de deportivas, en color negro. Me pongo en contacto con ustedes porque unos de los pares llego en blanco y el otro par era un modelo totalmente distinto. He intentado contactar con ustedes de todas las maneras posibles y no consigo respuesta. Adjunto captura del correo en el que me confirman que han recibido el pedido ñ, indicando modelos y color, y foto de los productos recibidos. SOLICITO, me indiquen manera de poder devolver el pedido y que me envíen lo solicitado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. L.

Problema con devolver lucion

Nada tiene que ver con el pedido realizado Y para colmo, quieren contarme que entre un 50, y 60 por cien del valor del producto Pidiéndome que solo declare 50, cuando me ha costado 109,99 euros

I. C.

Envío retenido

Hola, el 11 de Noviembre hice una compra en Aliexpress por 139,47€ con iva incluído. El día 17 de Noviembre la requisó Cacesa para inspeccionarla y dos días después me pidió esta empresa toda la documentación necesaria, así lo hice tanto por su página web como a su correo electrónico. Se pusieron en contacto conmigo a traves de un e-mail y me dijeron que en cuanto hubiese cambios en el estado de mi pedido me avisarían. A mediados de Enero ya estaba un poco harto de la espera ya que además si metía el número de seguimiento en un ratreador me ponía la excepción 2024-12-16 14:09Failed to clear at import customs.Recipient uncontactable, Carrier note: Recipent uncontactable Así que me puse en contacto con la agencia tributaria y estos me concertaron una cita con una agente aduanera para poder conocer el estado de mi pedido. Me llamó ella mientras yo estaba en un día de libranza del trabajo y me djo que tenía que ser la empresa Cacesa la que debe posicionar el pedido para poder realizar la inpección, que el paquete se encontraba a la espera. Tras esa charla llamé acto seguido a Cacesa y hablé con una mujer que me dijo que no, que era el agente aduanero el que tiene que reclamar el paquete para que sea inspeccionado y que tuviera paciencia. De esto deduje que una de las dos miente, y tal como lei una vez en esta página a otro comprador afectado por las mismas circunstancias , grabé las conversaciones que tuve tanto con la agente aduanera como con la empleada de Cacesa ya que es legal si participo yo en la conversación. Por eso pongo esta reclamación, han pasado ya casi los tres meses desde que hice la compra y no he recibido nada aún, de hecho ni siquiera se ha inpeccionado, es que no hay derecho.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos