El pasado 24/10/2024 firmé un nuevo contrato de multiopción para un nuevo Ford Kuga PHEV que me fue entregado el día 28/10/2024. Entregando en ese acto el anterior Ford Kuga FHEV y finalizando su contrato de Multiopción.
A fecha de hoy, me han seguido pasando por banco los recibos de FCE Bank por el coche entregado, así como los del coche nuevo. Recibos por coste más allá de 18.000€ que debían haber sido abonados por el concesionario.
Además el coche anterior, entregado sigue a mi nombre en tráfico y consta como que no tengo seguro en enlace mismo.
Añadimos, que la documentación del nuevo coche no se me ha entregado, tengo la provisional de 1 mes ya caducada desde el 28/11/2024.
Tampoco tengo confirmación ni certeza de que la gestión del plan MOVES III para el nuevo vehículo se haya realizado en plazo.
El concesionario, no atiende a las llamadas telefónicas, no atiende a los mensajes de Whatsapp ni a los correos electrónicos que son todos los medios que ofrecen en su página web.
Además, presencialmente las personas que están en el mostrados de bienvenida te dicen que ellas sólo se dedican a citas de Taller y que hay que hablar con un comercial, cosa que es una misión imposible por todos los medios.