L. A.
04/05/2025
DIARIO ABC, S.L.

Reclamacion por renovacion automatica no autorizada de suscripcion con DIARIO ABC, S.L.

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa DIARIO ABC, S.L. en relación con una renovación automática no autorizada de una suscripción anual. El día 27 de abril de 2025, se me realizo un cargo en mi tarjeta por importe de 110,00 correspondiente a la renovación de la suscripción "ABC Premium Anual" con referencia EKSC1120004274409. Esta suscripción fue contratada inicialmente el 28 de abril de 2024 por una oferta de 15 euros anuales, sin que en el momento de la contratación se indicase de forma clara y destacada que se renovaría automáticamente , ni que el precio se incrementaría tan drásticamente. Además, no recibí ninguna notificación previa a la fecha de renovación ni al nuevo importe , lo cual me privo de ejercer el derecho a cancelación oportuna. Al advertir el cargo, inicie un reclamo a través del centro de resolución de pagos (Caso: PP-R-RGO-5733115000 - Transacción: 02G27085TX252642T) solicitando el ree3mbolso y la cancelación de la renovación pero la empresa ha rechazado mi solicitud amparándose en unas condiciones contractuales que nunca fueron aceptadas de manera explicita. Considero que la falta de transparencia, el incremento abusivo del precio, y la ausencia de aviso previo vulneran l derecho a desistimiento en un plazo de 14 días tras una renovación automática no comunicada He enviado mi reclamación directamente a gadareno@vocento.com, que me contesto después de 3 días, pero sin obtener solución satisfactoria Por todo lo anterior , solicito su mediación para obtener el reembolso integro de importe de 110 euros , y para que esta empresa ajuste su política de renovaciones automáticas a la normativa vigente de protección al consumidor adjunto a esa carta copias de las comunicaciones capturas de pantallas comprobante del cobro e información de la suscripción. Quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional Atentamente, Leonardo dos S.

C. S.
29/04/2025

COBRO INDEBIDO DE SUSCRIPCION

ME HAN COBRADO 39.95 POR UNA SUSCRIPCION QUE NO HE HECHO EN BEST PDF POR FAVOR QUE ME DEVUELVAN MI DINERO YA QUE NO ME HE SUSCRITO A NADA DE LO QUE DICEN

A. D.
24/04/2025

Problema a la hora de hacerme la transferencia

Se trata de una pagina web donde compran y venden electrodomésticos hace ya mas de un mes que vendi mi dispositivo móvil, al principio todo bien el envio a las instalaciones rápido y buen seguimiento. Una vez que tienen el movil en sus instalaciones dejan de mandarte correos sobre la verificación del proceso y si intentas contactar con ellos te responden con mensajes automáticos, el teléfono que tienen para consultas no existe y toda la atención al cliente son con respuestas automáticas. Llevo ya mas de un mes esperando a que me hagan la transferencia del dispositivo que vendi pero no hay respuesta por parte de la empresa y tampoco hay ninguna ayuda ni ningún medio para poder recuperar el dispositivo o que me hagan la transferencia.

M. O.
22/04/2025

problema con un terminal no recibido

Envié, según sus indicaciones esté e-mail para que solucionases la incidencia de duplicidad de un terminal que nos están cobrando y nunca hemos recibido. De: MANUELA OROZCO [manuorozcoperez@hotmail.com] Enviado: miércoles, 26 de marzo de 2025 13:14 Para: documentacion.verificacion@jazztel.com [documentacion.verificacion@jazztel.com] Asunto: INCIDENCIA ENTREGA - Comprobante de entrega N. 7000745857. Buenos días, Nos ponemos en contacto con ustedes, con referencia a una incidencia que llevamos reclamando desde hace varios meses. Explico: En el mes de Febrero del 2024, compramos dos terminales con ustedes financiados a 24 meses. SAMSUNG GALAXY S23 FE SAMSUNG GALAXY A54 5G 128GB NEGRO. Todo este trámite se efectuó mediante teléfono con un agente de su compañía y se solicitaron los dos a la misma vez, en la misma operación. El caso, es que en el plazo que nos dijeron recibimos un solo terminal el SAMSUNG GALAXY S23 FE. sin entregar el GALAXY A54G 128G NEGRO. Ante la incidencia, nos pusimos en contacto con ustedes, para informarles que solo habíamos recibido el terminal S23 y no A54G. Después de varias gestiones suyas internas, decidieron enviar un nuevo terminal A54G 128GB NEGRO, que este es el que nos llegó. Nuestra sorpresa es qué pasados varios meses, detectamos en la factura que nos estaban haciendo el cargo de 3 terminales, dos del GALAXY A54 Y uno del S23 FE. Les adjuntamos copia de la factura (que ustedes pueden mirar en su sistema) donde verá que hay dos cuotas que llevamos pagadas 13 y una que llevamos pagadas 12. De logística nos envían el justificante de una entrega de un solo bulto con un peso de 300 grm. con una firma que no conocemos. Sabemos que ustedes graban todas las conversaciones, con lo que podrán verificar nuestras reclamaciones al no recibir el terminal en el primer envío y las gestiones que ustedes hicieron. Esperamos que con esta aclaración, nos devuelvan las cuotas que llevamos pagadas del terminal que nunca recibimos y nos quiten de la facturación el resto de cuotas que quedan pendientes. Nos comentaba uno de sus agentes, que deberíamos denunciar en la policía la incidencia, cosa que no me parece correcta ya que nosotros no nos hicieron ningún robo, está claro que el robo o la perdida fue de su compañía nosotros no llegamos nunca a recibir ese terminal. Como verán, somos clientes desde hace varios años, nunca hemos tenido ningún problema y hemos hecho varias compras con ustedes, con lo que le pedimos qué por favor, solucionen el tema con la mayor brevedad posible. Atentamente, Manuela Orozco.

M. P.
22/04/2025

Rotura de mesa en el envío

Hola, realicé el envío voluminoso de una mesa y seis sillas el jueves día 10 de abril. Para empezar llegaron a las 19.00 (horario supuesto: 14.00 a 18.00), para seguir, rompieron una pata de la mesa antes de que le llegara al comprador, el cuál lógicamente no la quiso recibir. Method entonces tiene que proceder a devolverme la mesa (rota). Quedo con ellos para venir el día 21 de abril (ayer) mismo horario: no se han presentado y no han avisado si quiera. Hoy me vuelven a llamar que si pueden venir el jueves. Me han roto una mesa, me están haciendo perder el tiempo varios días ya, y hasta que no reciba la mesa (rota) los de wallapop no me pueden reembolsar el dinero que me hubiera dado el comprador. Dato extra: las llamadas para concertar día y hora solo las pueden hacer ellos, y si les devuelves la llamada, nunca lo cogen, dependes totalmente de la llamada que ellos efectúan, te venga bien o te venga mal. En resumen, estoy sin mesa, sin dinero, he perdido toda la tarde de ayer en casa esperando a que me trajeran la mesa y el jueves por la tarde no podré salir de mi casa esperando a ver si se dignan a aparecer. Esta empresa me ha demostrado que no funcionan bien y dan muy poca (o nada) importancia hacia sus usuarios. Yo soy usuario de Wallapop y Method Advance Logistics está subcontratado para los envíos voluminosos, pero si este el coste a tener en cuenta, mejor que anulen el servicio. Veremos si me traen la mesa, y en qué condiciones, y si puedo recibir el reembolso

Saldo negativo abusivo

Buenos días, He recibido un email donde se me comunica que tengo un saldo negativo: Saldo negativo desde: 2024-05-20 22:30:07 En el mismo email se me indica “Estimado cliente, no ha regularizado su saldo, a pesar de los múltiples requerimientos remitidos.” Me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi profundo malestar por un recargo aplicado recientemente a mi cuenta sin haber recibido notificación alguna por correo electrónico ni ningún otro medio. Este hecho no solo representa una mala praxis comercial, sino también una grave falta de transparencia hacia el cliente. Exijo una explicación detallada del motivo de dicho recargo y, en su caso, la devolución inmediata del importe cargado de forma unilateral. De no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 48 horas, me veré en la obligación de proceder con las siguientes acciones: Presentar una reclamación formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC). Informar de esta práctica a través de las plataformas de valoración y redes sociales para alertar a otros usuarios. Acudir, si es necesario, a la vía legal correspondiente para reclamar mis derechos como consumidor. Espero una resolución urgente por su parte.

D. P.
15/04/2025

Sobrecoste por precintar

Buenas tardes, Ayer realizamos el envío por mensajería de SEUR de un bulto como pueden comprobar de de 9 Kg. El bulto medía 80x60x40 y nos dijeron que el precio del envío eran unos 50€ a portes debidos. Nos comentaron que igual subía un poco el importe debido a que por seguridad debían retractilarlo. Totalmente comprensible. Hoy he recibo el paquete de la siguiente manera y me han cobrado 129,50€... Espero que se resuelva este incidente debido a que considero que esto no es retractilar, sino ponerle un par de precintazos con el logo de SEUR y aumentar el precio a 80€ más de lo que me dijeron... Quedo a la espera de una respuesta por su parte porque por mi parte estoy dispuesto a asumir el coste del envío pero no ese sobrecosteextra que me han hecho pagar.

N. N.
09/04/2025

COBRO INDEBIDO Y SUPLANTACIÓN DE IDENTIDAD

EN OCTUBRE DEL 2024, CONTRATÉ DOS TELÉFONOS MÓVILES, A TRAVÉS DE JAZZTEL, EL CUÁL, SOLO RECIBÍ UNO, ESTUVE DURANTE TODO EL MES RECLAMANDO EL TELÉFONO QUE FALTABA Y SOLO SABÍAN DECIRME QUE HABÍA OCURRIDO UN ERROR EN EL ENVÍO, EN LA SIGUIENTE FACTURACIÓN SE ME EMPEZÓ A COBRAR AMBOS MOVILÉS, SIN RECIBIR NINGUNA RESPUESTA DE LA EMPRESA. CONTINUABA LLAMANDO Y LA RESPUESTA CONTINUAMENTE ERA LA MISMA, HASTA QUE SORPRESIVAMENTE, DESPUÉS DE VARIOS MESES, ME ENVIARON UN JUSTIFICANTE COMO QUE HABÍA FIRMADO YO, CON UNA FIRMA CLARAMENTE FALSA. INCLUSO EN EL MES DE DICIEMBRE ME HICIERON UNA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE COBRADO DEL MES ANTERIOR, ACEPTANDO QUE CLARAMENTE EL TELÉFONO NO HABIA SIDO ENTREGADO. PERO AL SIGUIENTE MES DE ENERO, ME VOLVIERON A COBRAR LAS CUOTAS Y CONTINUAMENTE NO PARAN DE LLAMARME PARA RECLAMARME ESOS 3 '49 € DE CUOTA MENSUAL. ME VOLVÍ A PONER EN CONTACTO CON ELLOS Y ME EXIGIERON UNA DENUNCIA A LA POLICÍA, A LA CUAL ASISITÍ Y ME DIJERON QUE ELLOS NO PODIAN EMITIR UNA DENUNCIA DE ESTE TIPO Y TENÍA QUE ACUDIR A LA OFICINA DE CONSUMO Y PRESENTAR TAL RECLAMACIÓN. RECLAMO Y EXIJO QUE JAZZTEL CANCELE EL COBRO DE ESE DISPOSITIVO Y DEVELVA LAS CUOTAS ADEUDADAS, ADEMÁS DE UNA EXPLICACIÓN Y TODO LO QUE CONLLEVA SOBRE LA FALSIFICACIÓN DE MI FIRMA Y UNA SUPUESTA SUPLANTACIÓN DE IDENTIDAD. ADJUNTO TODAS LAS PRUEBAS NECESARIAS PARA ESTA RECLAMACIÓN

J. L.
09/04/2025

CAJA PERRDIDA con 60 discos de vinilo

Me perdieron una caja con 60 discos de vinilo valorada de una colección privada valorada en 600 euros ( puedo aportar factura ) hace casi un mes y no me dan solución Era un envio que venía desde Cataluña, me dijeron que la caja se había extraviado en origen y despues de 10 día me dijeron que por fin la habian encontrado y me mandaron fotos ( tengo email de atención al cliente ) y que la mandaban a León. Al día siguiente me confirman en Seur León que la han recibido y cuando acudo a recogerla me dicen que se ha extraviado en el Almacen Días despues me llama alguien de la empresa y me dicen que tienen un video donde se ve mi caja y que se la dieron a un repartidor de otra zona, o sea que se equivocaron al etiquetarla No me dan ninguna solución Yo soy el remitente

E. P.
08/04/2025

Movil de recompra desaparecido

Hace unas semanas, envié un Iphone 12 para realizar el proceso que Movistar lo llama Recompra, pero al valorarlo ellos el valor bajaba de los 250 euros a los 25€, inexplicablemente. Ante eso, elegí la opción de que me lo devolvieran, llevo dos semanas sin saber de el, no me lo envían, pregunto a Zeleris, que es su agencia y no saben nada, y desde movistar solo me dan largas pasando al departamento correspondiente