Reclamación del importe o envío del teléfono móvil
Buenos días, En marzo hice una compra de un teléfono móvil que no he recibido, también hice una reclamación integra del costo del dicho teléfono móvil que tampoco he recibido. En vista de que son ustedes no responden me he puesto en contacto con la oficina al consumidor para que me ayude en mi reclamación. El pedido ewdpnde a este número 392760.
No contestan
Realice un pedido hace unos días de una cama y un cabecero. Cometí un error en las medidas del cabecero y desde entonces estoy intentando contactar sin éxito por todos los medios, lo que me hace desconfiar incluso de que me vayan a entregar nada. He pagado casi 600€ ya y necesito que me den seguridad
Camino de dos meses de compra de nevera, y todavía no la tenemos funcionando
El dia 12 de Julio realizé lo que pretendía ser una compra convencional de un frigorífico en el corte inglés. 1869,15 Euros, Me avisan que el pedido está pagado y registrado: "Hola Julia, Ya hemos registrado tu pedido y en breve lo prepararemos. Frigorífico Americano Samsung Bespoke AI 178cm All Around Cooling 640L Clase D Grafito RS80F64KDFEF COMPRA ONLINE Realizado el sábado, 12 de julio de 2025 a las 20:49h Número 2592193021241 ENVÍO A DOMICILIO Entregaremos tu pedido el 18 de julio de 2025 Operación de venta: 001-0090-0684-6562-20250712-205005" EL día 18 de Julio a las 20 horas llegan 3 personas a recoger el frigorífico viejo y a montar el nuevo. Me dicen que no pueden hacer pasar el frigorífico por la puerta, que no cabe. Les digo que tiene las mismas medidas que el frigorífico que han de llevarse y que el frigo viejo entró, que "la casa no se construyó en torno al frigo viejo". Me dicen que para eso hay que desmontar las puertas y que la persona experta en desmontar puertas no está hoy. Que vuelven el lunes y que meten el frigo nuevo y se llevan el viejo. Se van. Pasa una semana sin que nadie me llame. El frigo nuevo en el pasillo de la casa y el viejo en su sitio. LLamo varias veces, pongo dos incidencias. el día 4 de Agosto viene un técnico de sansung a montar el agua (es un frigorífico que se enchufa al agua). Me dice que él no mueve frigoríficos, que solo conecta el agua. Se va. LLamo a el corte inglés y les digo que yo no gestiono a los trabajadores que tienen que venir a hacer las cosas, sino que es su trabajo. A la Semana siguiente aparecen exactamente los MISMOS montadores de frigorificos de la primera vez. Esta vez ya saben quitar puertas, les digo que una puerta hace un ruido raro y se atasca y me dicen que entonces mejor que lo devuelva. Se quieren marchar. Les digo que ni hablar, que se lleven el frigo viejo y me instalen el nuevo que llevo UN MES con el frigorífico en el pasillo. Ya van 5 reclamaciones diferentes al corte inglés. Meten el frigorífico dentro pero no lo conectan al agua. En esta ocasión me encuentro sola en la vivienda y empiezan a preguntarme que dónde está mi marido, que si les ayudo a sujetar la puerta y que "cuánto me hace usted trabajar, señora". Me incomodan sobremanera y tengo que ayudarles a sujetar las puertas de la nevera mientas trabajan pegados a mi cuerpo. Afortunadamente se van. El frigorífico se queda en su sitio pero sin toma de agua ni capacidad de hacer hielo. En el proceso golpean una puerta y queda una marca en la puerta, que además hace ruido y no cierra bien. Llamo otra vez al corte inglés, otra incidencia. Nadie nos responde, hoy, 28 de agosto, el frigorífico sigue con la puerta rota y el agua sin montar. Ponemos una reclamacion para devolverlo, sin respuesta. Además tengo miedo de que vengan los mismos hombres que la otra vez. He comprado un frigorífico de 1870 euros que no está instalado, la puerta no funciona bien, tiene una marca muy grande en la puerta y el corte inglés solo me deja abrir incidencias nuevas las cuales no responde. Y además me han acosado en mi propia casa. No responden a mi petición de devolver este frigorifico y por supuesto, nadie me da una solución. Mucho menos una compensación por el infierno que me están haciendo pasar. Solo se me ocurre ir a la comisaria a denunciar. Ya no puedo más. Ha salido todo de la peor manera posible.
WALLAPOP ABUSO COMPRADORA EN UN ENVIO
Estimados/as señores/as: El pasado día 10-08-25 vendí en su web on line el artículo bolso Desigual de Flores, a Barbara D de Vimercate Ilatia. Me pongo en contacto con ustedes mediante la OCU ya que me han abusado de mala fe en su plataforma , les eleve la disputa a Uds y le han dado la razón a la compradora erroneamente sin asegurarse ya que esta persona ha obrado de mala fe . A continuación les envió cronograma de lo que ha sucedido: *En fecha 10-8-25 ,previa negociación el usuario Barbara de Italia me compra el bolso Desigual por 23€ *En fecha 11-8-25 deposito el bolso en la agencia de transporte *En fecha 15-8-25 recibo una disputa de la usuaria Barbara de Italia diciendo que el bolso estaba estropeado y viejo. *En fecha 15-8-25 al ver la mala fe de la otra usuaria ya que mi bolso estaba nuevo como se puede observar en mi perfil, no contesto a la usuaria , y elevo mi disconformidad a su plataforma para que puedan hacer las comprobaciones pertinentes y vean y comprueben la mala fe de la usuaria compradora y no le den la razón. *En fecha 18-8-25 , me quedo consternada y no me puedo creer que uds le dan la razón a ella dejando que se quede con mi bolso nuevo sin que pague nada, y estafandome , ya que mi bolso estaba perfecto y el transporte no lo deja en el estado que ella aporto en las fotos. Esta señora tenia otro bolso igual e hizo el cambio tal y como les dije. Si revisan mi perfil verán mi comportamiento ejemplar de hace años , en cambio esta señora se ha hecho el perfil este mes de agosto . Adjunto fotocopia foto de conversaciones de wasap y fotos de mi bolso tal y como estaba en la oferta en wallapop a que se hace referencia y fotos del bolso que ha hecho llegar la usuaria Barbara que no es el mio totalmente estropeado como pueden observar. SOLICITO, El pago de los 23€ de mi bolso por parte de la Usuaria Barbara de Italia y en su defecto por Wallapop y evitar que vuelva a realizar lo mismo con otros usuarios de la plataforma. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Mireia Gasol
Problema con el rembolso
Buenos días Me comunico con ustedes para hacer constar la reclamación en la tienda online Isabel Fernández boutique. He comprado una serie de artículos los cuales han sido falsos en toda la descripciones que ponían en dicha tienda, venden un producto que no tiene nada que ver con el solicitado, por lo tanto me puse en contacto con ellos, para iniciar el reembolso de dichos artículos y me negaron en su totalidad la cantidad pagada. Solicito que me devuelvan la totalidad del importe pagado del siguiente pedido ISF4804
Venta irreal: no se corresponde la oferta con el producto final
El día 12 de julio de 2025 realicé un pedido en la tienda online “El Armario de Sara” por un importe de 74,30 EUR. Al recibir la compra comprobé que las prendas no se correspondían en absoluto con la publicidad ni con las características descritas en la página web ni INSTAGRAM. La calidad es muy deficiente y los productos no guardan ninguna similitud con las imágenes ni con las descripciones ofrecidas. He intentado tramitar la devolución a través de la propia web, pero al hacer clic en la opción de devolución el sistema me redirige siempre a la página de inicio, lo que imposibilita el ejercicio de mi derecho de desistimiento. Tampoco he obtenido respuesta a mis intentos de contacto. Reclamación: – Solicito el reembolso íntegro del importe abonado, por incumplimiento de las condiciones de venta y por vulneración de mis derechos como consumidora, conforme al derecho de desistimiento reconocido en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). – Solicito igualmente que se adopten medidas frente a estas prácticas comerciales engañosas.
DEVOLUCION POR ROTURA DE STOCK
Buenas noches Desde que realicé el pedido GPQMBURXC el pasado dia 23/4/2025 por 54,51€, no he recibido ni los productos ni el reembolso del importe. Tras recibir un correo por vuestra parte el 5/6/2025 indicando routura de stock y otro el 17/6/2025 pidiendome una cuenta alternativa para la devolucion porque no podian ingresarlo en la misma del pago inicial, continuo sin tener notica alguna por vuestra parte. El 8/7/2025 y 9/8/2025 volví a enviarles la cuenta pero no se dignaron a responder. Ruego realicen el abono para dar por zanjado esta situación, es una pena llegar a este punto ya que aun con retraso, el primer pedido anterior lo recibi correctamente y en este ultimo me parecio intuir intencion en la resolucion de la incidencia. Muchas gracias y un saludo
Rotura Prendas por uso de producto La Salud Oxi Wash
Hola, Compré en Junio en Hipermercado Alcampo de Motril (Granada) donde resido, prudcto quitamanchas La Salud Oxi Wash para usarlo en prendas que esporádicamente tienen alguna mancha que el,detergente normal no quita. Al par de semana s lo utilizo para quitar una mancha de bronceador en una toalla de la playa. Leo las instrucciones, lo aplico , lo dejo un par de minutos, le doy con un cepillo de dientes usado y enjuago. Cuando lo enjuago la prenda se deshace donde echo el producto y se rompe (adjunto foto) El 22 de Junio escribo al mail de la marca info@lasalud.eu y me contestan el 23 de juniopidiendo fotos del lote del producto y de la prenda (Miguel Ángel Yepes) Lo envío todo y me contestan que verificado el lote del producto, no detectan incidencias (parece que no le dan importancia a mis fotos) y me dicen que no van a hacer nada porque seguramente es porque yo no lo he utilizado bien. Tengo 54 años, creo que algunas manchas he quitado ya, he utilizado KH7, Vanish, BosqueVerde… y jamas me ha ocurrido nada así, puede haberse quitado o no la mancha, perder un poco el color, pero romperse… JAMÁS! Vuelvo a utilizar el producto en un vestido blanco con una pequeñita mancha. Esta vez lo mantengo apenas 20 o 30 segundos, y ante mis ojos, se deshace la prenda justo por donde lo he echado, quedando un agujero. Vuelvo a enviar a este señor las fotos el 9 de Julio y me vuelve a contestar lo mismo. Es inadmisible presumir en su web de calidad y que se me rompan dos prendas en 15 días, que mande las evidencias explicando como uso el producto y no se me atienda, debidamente, contestando que nomsé usar el producto. Reclamo el importe de ambas prendas, el del producto me da igual, lo tiré directamente. Toalla de playa algodon rizo 25€ y vestido bordado blanco Womansecret 35€. Total 60€ Ruego atiendan mi petición a fin de no continuar con esta reclamación. Adjunto fotos de producto y prendas rotas, así como pantallazos de los mails enviados y recibidos. Atentamente Irene García Hidalgo
Reclamación por venta de gafas de sol defectuosas y negativa a devolución
Estimados señores de la OCU, El pasado 25 de julio, compré unas gafas de sol en Optica Salas de Valls (Tarragona) que ya presentaban un defecto en una de las patillas, donde el esmalte estaba dañado. Al comunicarlo a la tienda, me aseguraron que no había problema en usarlas durante el fin de semana y devolverlas después, ya que no disponían de otra unidad. Cuando acudí a devolverlas, se negaron alegando que las gafas mostraban “uso”, pese a que el defecto era previo a la compra y se pasó por alto en el momento de la venta. Este proceder me parece inaceptable, pues fueron ellos quienes insistieron en que podía utilizarlas. Solicito la devolución inmediata del importe abonado, dado que el producto fue vendido defectuoso y me he visto obligado a adquirir otras gafas en sustitución. Adjunto copia del ticket de compra y fotografías del defecto. Atentamente, Estefan
Problemas con mi pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de agosto del 2025 compré en su web on line dos prendas de ropa para niña (pedido 5627). Me pongo en contacto con ustedes porque, desde ese día, no he tenido ningún tipo de información acerca del envío de los productos. He llamado todos los días, he intentado contactar por Instagram, Facebook y borráis todos los comentarios, por Washapp y NO dais ninguna respuesta. SOLICITO, el envío de mis productos o la devolución del dinero de manera inmediata. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.