Rotura Prendas por uso de producto La Salud Oxi Wash

Industrias Químicas Virgen de La Salud, S.L.

Iniciar una reclamación

Venta

I. G.

A: Industrias Químicas Virgen de La Salud, S.L.

27/08/2025

Hola, Compré en Junio en Hipermercado Alcampo de Motril (Granada) donde resido, prudcto quitamanchas La Salud Oxi Wash para usarlo en prendas que esporádicamente tienen alguna mancha que el,detergente normal no quita. Al par de semana s lo utilizo para quitar una mancha de bronceador en una toalla de la playa. Leo las instrucciones, lo aplico , lo dejo un par de minutos, le doy con un cepillo de dientes usado y enjuago. Cuando lo enjuago la prenda se deshace donde echo el producto y se rompe (adjunto foto) El 22 de Junio escribo al mail de la marca info@lasalud.eu y me contestan el 23 de juniopidiendo fotos del lote del producto y de la prenda (Miguel Ángel Yepes) Lo envío todo y me contestan que verificado el lote del producto, no detectan incidencias (parece que no le dan importancia a mis fotos) y me dicen que no van a hacer nada porque seguramente es porque yo no lo he utilizado bien. Tengo 54 años, creo que algunas manchas he quitado ya, he utilizado KH7, Vanish, BosqueVerde… y jamas me ha ocurrido nada así, puede haberse quitado o no la mancha, perder un poco el color, pero romperse… JAMÁS! Vuelvo a utilizar el producto en un vestido blanco con una pequeñita mancha. Esta vez lo mantengo apenas 20 o 30 segundos, y ante mis ojos, se deshace la prenda justo por donde lo he echado, quedando un agujero. Vuelvo a enviar a este señor las fotos el 9 de Julio y me vuelve a contestar lo mismo. Es inadmisible presumir en su web de calidad y que se me rompan dos prendas en 15 días, que mande las evidencias explicando como uso el producto y no se me atienda, debidamente, contestando que nomsé usar el producto. Reclamo el importe de ambas prendas, el del producto me da igual, lo tiré directamente. Toalla de playa algodon rizo 25€ y vestido bordado blanco Womansecret 35€. Total 60€ Ruego atiendan mi petición a fin de no continuar con esta reclamación. Adjunto fotos de producto y prendas rotas, así como pantallazos de los mails enviados y recibidos. Atentamente Irene García Hidalgo

Industrias Químicas Virgen de La Salud, S.L.

A: I. G.

01/09/2025

Buenas tardes, Tras recibir incidencia del consumidor se le solicitó mas información sobre lo ocurrido, así como imágenes de los daños que indicaba y de etiquetas de las prendas a las que le han ocurrido dichos daños. El cliente envía imágenes, entre ellas una etiqueta de la prenda donde aparecen recomendaciones del fabricante (adjunto imagen), y como se puede observar según el fabricante la prenda no es apta para blanqueantes ni clorados ni oxigenados. Mas abajo añado imagen de la guía de etiquetado de productos textiles y que siguen la mayoría de fabricantes de prendas. Ante esta evidencia, la incidencia no aplica. Unsaludo.​ ​Bestregards. ​​​​ MiguelÁngelYepes ResponsableCalidad DepartamentoCalidad mayepes@lasalud.eu Antes de imprimir este email, piense en el medio ambiente:Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. Las opiniones contenidas en este mensaje y en los archivos adjuntos, pertenecen exclusivamente a su remitente y no representan la opinión de la empresa salvo que se diga expresamente y el remitente esté autorizado para ello. El emisor no garantiza la integridad, rapidez o seguridad del presente correo, ni se responsabiliza de posibles perjuicios derivados de la captura, incorporaciones de virus o cualesquiera otras manipulaciones efectuadas por terceros. AVISO LEGAL: La información contenida en este correo electrónico, y en su caso en los documentos adjuntos, es información privilegiada para uso exclusivo de la persona y/o personas a las que va dirigido. No está permitido el acceso a este mensaje a cualquier otra persona distinta a los indicados. Si Usted no es uno de los destinatarios, cualquier duplicación, reproducción, distribución, así como cualquier uso de la información contenida en él o cualquiera otra acción u omisión tomada en relación con el mismo, está prohibida y puede ser ilegal. En dicho caso, por favor, notifíquelo al remitente y proceda a la eliminación de este correo electrónico así como de sus adjuntos si los hubiere. Asimismo y en cumplimiento de la legislación española vigente en materia de protección de datos de carácter personal y del reglamento europeo RGPD 679/2016 le informamos que sus datos están siendo objeto de tratamiento por parte de INDUSTRIAS QUIMICAS VIRGEN DE LA SALUD, S.L. con CIF B30389696, con la finalidad del mantenimiento y gestión de relaciones comerciales y administrativas. La base jurídica del tratamiento es el cumplimiento de la legislación fiscal, mercantil y con. No se prevén cesiones y/o transferencias internacionales de datos. Para ejercitar sus derechos puede dirigirse a INDUSTRIAS QUIMICAS VIRGEN DE LA SALUD, S.L., domiciliada en Pol. Ind. La Capellanía – Parc. 39, Apo. de Correos 93, 30600, Archena (MURCIA), o bien por email a protecciondedatos@lasalud.eu, con el fin de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión (derecho al olvido), limitación de tratamiento, portabilidad de los datos, oposición, y a no ser objeto de decisiones automatizadas, indicando como Asunto: “Derechos Ley Protección de Datos”, y adjuntando fotocopia de su DNI. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 27 de agosto de 2025 19:00 Para: info@lasalud.eu Asunto: Rotura Prendas por uso de producto La Salud Oxi Wash ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌