Venta irreal: no se corresponde la oferta con el producto final

Venta

R. M.

A: EL ARMARIO DE SARA

27/08/2025

El día 12 de julio de 2025 realicé un pedido en la tienda online “El Armario de Sara” por un importe de 74,30 EUR. Al recibir la compra comprobé que las prendas no se correspondían en absoluto con la publicidad ni con las características descritas en la página web ni INSTAGRAM. La calidad es muy deficiente y los productos no guardan ninguna similitud con las imágenes ni con las descripciones ofrecidas. He intentado tramitar la devolución a través de la propia web, pero al hacer clic en la opción de devolución el sistema me redirige siempre a la página de inicio, lo que imposibilita el ejercicio de mi derecho de desistimiento. Tampoco he obtenido respuesta a mis intentos de contacto. Reclamación: – Solicito el reembolso íntegro del importe abonado, por incumplimiento de las condiciones de venta y por vulneración de mis derechos como consumidora, conforme al derecho de desistimiento reconocido en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). – Solicito igualmente que se adopten medidas frente a estas prácticas comerciales engañosas.

Asistencia solicitada 26 septiembre 2025