WALLAPOP ABUSO COMPRADORA EN UN ENVIO

Venta

M. G.

A: WALLAPOP

28/08/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 10-08-25 vendí en su web on line el artículo bolso Desigual de Flores, a Barbara D de Vimercate Ilatia. Me pongo en contacto con ustedes mediante la OCU ya que me han abusado de mala fe en su plataforma , les eleve la disputa a Uds y le han dado la razón a la compradora erroneamente sin asegurarse ya que esta persona ha obrado de mala fe . A continuación les envió cronograma de lo que ha sucedido: *En fecha 10-8-25 ,previa negociación el usuario Barbara de Italia me compra el bolso Desigual por 23€ *En fecha 11-8-25 deposito el bolso en la agencia de transporte *En fecha 15-8-25 recibo una disputa de la usuaria Barbara de Italia diciendo que el bolso estaba estropeado y viejo. *En fecha 15-8-25 al ver la mala fe de la otra usuaria ya que mi bolso estaba nuevo como se puede observar en mi perfil, no contesto a la usuaria , y elevo mi disconformidad a su plataforma para que puedan hacer las comprobaciones pertinentes y vean y comprueben la mala fe de la usuaria compradora y no le den la razón. *En fecha 18-8-25 , me quedo consternada y no me puedo creer que uds le dan la razón a ella dejando que se quede con mi bolso nuevo sin que pague nada, y estafandome , ya que mi bolso estaba perfecto y el transporte no lo deja en el estado que ella aporto en las fotos. Esta señora tenia otro bolso igual e hizo el cambio tal y como les dije. Si revisan mi perfil verán mi comportamiento ejemplar de hace años , en cambio esta señora se ha hecho el perfil este mes de agosto . Adjunto fotocopia foto de conversaciones de wasap y fotos de mi bolso tal y como estaba en la oferta en wallapop a que se hace referencia y fotos del bolso que ha hecho llegar la usuaria Barbara que no es el mio totalmente estropeado como pueden observar. SOLICITO, El pago de los 23€ de mi bolso por parte de la Usuaria Barbara de Italia y en su defecto por Wallapop y evitar que vuelva a realizar lo mismo con otros usuarios de la plataforma. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Mireia Gasol