M. G.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido #13437 el 8/4/2025 de 4 chaquetas talla L: ILSE - Chaqueta ligera de plumón estilo Urban Chic para mujeres × 1 ...por un total de 148€. Cuando llegó el producto, el tallaje no correspondía en nada a lo que debe ser una talla L. Era muy muy pequeño . Llamé para realizar la devolución, envié fotos con las chaquetas puestas para que viesen que eran pequeñas y cual fue mi sorpresa que la devolución era a China. Siguiendo las indicaciones, realicé la devolución a través de correos el cual me costó 42,75€, y el cual les envié como comprobante. ha fecha de hoy, después de muchos muchos correos a la dirección con los que estaba tratando: Girardet Barcelona [hola@girardetbarcelona.com] Desde hace varios meses no he recibido respuesta alguna. no me han devuelto el dinero. ya no se como solicitarlo.

S. J.

No me ha llegado nada

Hola, realicé un pedido en diciembre, pedido que se demoró más de un mes en llegar y tras contactar con la empresa en al menos dos ocasiones. Dado que el tamaño del producto no era adecuado, procedí a un cambio que la empresa me autorizó y me hizo llegar una etiqueta de devolución. Han pasado dos meses y sigo esperando mi paquete con la talla correcta que ellos se comprometieron en mandarme. He mandado muchos correos y nunca ya contestan a ninguno. Me siento timada. Qué puedo hacer? Jenny

N. I.
26/03/2026

Parte de siniestro sin buena solucion

Estimados Sres.: Me pongo en contacto con Uds. porque el día 25 de marzo del presente año, hice un parte de siniestro de hogar por plaga de ratones en mi casa del pueblo y hoy me llama la empresa del control de plagas que me remite Zurich y cual es mi sorpresa cuando me dicen, que su tarea es poner trampas y un gel, pero los agujeros que me han hecho los ratones en mi despensa se van a quedar asi, ellos no hacen nada más, total que la solucion al problema se repetirá porque volverán a entrar por ahí...así que este control a mi no me sirve. Sin otro particular, atentamente.

Servicio Técnico

Buenos días. Hace semanas que mi inversor perdió la conexión, probablemente por un fallo en la conexión wifi. Al darme cuenta de ello he intentado ponerme en contacto en múltiples ocasiones con el servicio técnico para restaurar el sistema, todas fallidas. No atienden al canal de WhatsApp, ni a la llamada, ni siquiera a las varias reclamaciones que realizo al servicio de atención al cliente. Es deprimente que solo para obtener un usuario y una clave de acceso haya que perder tanto tiempo.

B. M.
24/03/2026

Problema con el producto

NO COMPRÈIS! Realicé un pedido de un colchón a la empresa Descansin a través de la web de Carrefour. Cuando me llegó, el colchón presentaba dos manchas de color marrón. Un verdadero asco. Contacté con ellos y lo único que me dijeron fue que igual había sido yo con las manos sucias y que lo limpiase. Qué al venir envasado era imposible. Qué probase con kh7. Una verdadera vergüenza.

J. G.
24/03/2026

Engaño respuesta

Me acabáis de contestar a la otra pregunta poniéndonos muy puestos diciendo que la contratación era voluntaria y demás historias , está claro , es lo que tiene el engaño y la persuasión que hacéis , que la persona acaba haciendo lo que vosotros queréis por voluntad propia , esa es la idea. En cuanto a mi queja de antes sigo en las mismas, vosotros prometíais ganancias aseguradas con vuestros sistema y con vuestro canal de Telegram en el que el propio Enrique iba a enviar operaciones en directo para que la hiciéramos junto a el , todo mentira . A lo del tutor no me habéis contestado , ofrecíais servicios de tutorías y resultas que si eso tenías que reservarlas, vamos una trola detras de otra , quereis juicio nos veremos en el juicio.

F. T.
23/03/2026

Incumplimiento de lo acordado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí sus servicios para pagar unas determinadas deudas. Quedó pendiente la cuantía mayor y acordé por teléfono pagarlo todo de una, por disponer del dinero, por lo que no era necesario el pago de la cuota. Esta situación se ha ido prolongando desde el mes de septiembre hasta el actual de marzo, dándome largas y confirmando el acuerdo telefónico cada mes. Ahora, se me dice que su servicio va a ser cancelado y que no hay negociación por falta de respuesta de la entidad bancaria. Además, los intereses se han ido acumulando provocándome unos perjuicios mayores. Me dicen también que van a resolver de forma interna el asunto sin arreglar mi situación. A todo esto, me extraña la negociación llevada a cabo en la que no ha habido ninguna alteración de la cantidad dispuesta a pagar, eliminando toda posibilidad de negociación por su parte. Algo que parece hecho a propósito. SOLICITO el pago de los intereses sobrevenidos por su mala práctica en la asesoría telefónica y la falta de capacidad para establecer una negociación. De otro modo me veré obligado a llevar a cabo acciones legales. Sin otro particular, atentamente.

M. F.
23/03/2026

CORONA DISTINTA Y SIN RESPUESTA POR PARTE DE LA EMPRESA

Encargamos una corona funeraria basándonos en un modelo de su web y lo que nos entregaron fue completamente distinto: una corona muy pobre, con muchas menos flores y sin nada que ver con lo solicitado. Lo más grave es que, tras enviarles fotos comparativas reclamando la situación, no hemos recibido ninguna respuesta. Tampoco contestan a los correos electrónicos. Nos parece una falta total de profesionalidad y de respeto hacia los clientes, más aún tratándose de un servicio en un momento tan delicado como un fallecimiento. Da la sensación de que muestran unas cosas y luego entregan otras de mucha menor calidad.

Y. M.
22/03/2026

Empresa engañosa No comprar

Hola, Compre por internet varias prendas por valor de mas de 100 euros en febrerobeste año. Después de esperar mas de un mes, envisndo mensajes auto.áticos de " está en camino"llega el paqueta. Las prendas NO corresponden en absoluto a lo q se ve página. Dos chaquetas con una tela fina, tallas tampoco acordes ( pedi S y M y ambas enormes). Quiero devolver el pedido y aqui viene el gran problema. Todo son pegas, que argumente mis razones, que envíe un video de prendas, que me quede con ellas y me dan el 10% valor, porque si lo devuelvo tengo q hacerme cargo costes envio. Pero esto qué es? Dónde está esta empresa?? Luego he leído opiniones como la mia. Tremendo!!!. Señores no podemos dejar que siga esto .Quiero mi dinero, devolver esto y olvidarme. Alguién puede ayudar??? Gracias.

J. P.
22/03/2026

Obsolescencia programada en IPAD

Tengo un IPAD Air de 3a generación. Como es lógico, al principio funcionaba perfectamente. Pero con el paso del tiempo, cada vez va más lento. Pongamos por ejemplo, el uso del navegador. Navegar por internet es cada vez más lento, al cargar y moverse por las páginas. Es un proceso sencillo, no hablamos de juegos o programas que requieran mucho procesador o memoria. Solamente es mostrar imágenes y texto. Seguramente es lo que la mayoría de usuarios hacen. Por lo que entorpecer esta función es lo que genera más necesidad de cambiar el iPad por uno más actual. Es obvio que hay detrás una intención clarísima de Apple para forzar la compra de un modelo más nuevo. Tengo una Nintendo DS de las primeras generaciones, y funciona igual que el primer día. ¿De verdad Apple no es capaz de actualizar el iOS sin repercutir negativamente en el rendimiento de los modelos antiguos? Está claro, no les interesa. Por no citar la negativa a instalar actualizaciones en modelos antiguos. ¿No podrían actualizar el iOS adaptándose a esos modelos? Claro que sí. Pero es más beneficioso forzar la venta de modelos nuevos.