Hackeada cuenta

Servicios relacionados

J. L.

A: WALLAPOP

08/02/2026

Buenas tardes: En el momento que me dado cuenta q me han hackeado la cuenta de Wallapop me he puesto en contacto con ellos sin tener ninguna respuesta. No se como han podido cambiar el número de telefono de verificar cuenta pero lo han hecho, he cambiado contraseña pero el último paso de verificación es el telefono de los estafad , con lo cual me es imposible verificar mi cuenta y con lo cual no puedo entrar en ella. Les mando reclamación para que me ayuden y no obtengo contestación, intento llamar al telefono que aparece en internet y no contesta nadie. Intento cualquier cosa para ponerme en contacto con ellos para q nadie esté utilizando mi cuenta pero no tengo ninguna respuesta por su lado. Tengo el teléfono con el cual están utilizando mi cuenta y espero que sirva para algo y la IP de donde se ha enviado. Espero tener alguna respuesta porque estoy desesperada Gracias

WALLAPOP

A: J. L.

16/02/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Agnes (Wallapop) 16 feb 2026, 13:26 CET Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 17301943 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 8 feb 2026, 16:30 CET