F. P.
03/03/2025

falta de asistencia en tramitación subvención

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25/11/2021 compré una instalación de placas solares que incluía la tramitación de subvenciones locales y estatales - en el 2024 me contacta una sua empleada para recabar información acerca del pago de dicha instalación a la que contesto con el 1er pago pidiendo que comprueben ellos los otros pagos ya que se pagó sin financiación , no contesta - otra comunicación en 2024 donde se me pide de firmar un nuevo contrato de mantenimiento con "homeserve" sobre el cual pido aclaraciones, sin respuesta y finalmente una comunicación de hace unos dias donde se me comunica que la tramitación de las subvenciones ahora es de pago ! solicito una aclaración sobre en que punto se halla el proceso de subvención y reclamo que Solarprofit se haga cargo de dichas tramitaciones así como aclare cual va a ser su servicio de mantenimiento de mi instalación

T. F.
28/02/2025

Problemas con el reembolso

Hola, e realizado una solicitud de reembolso parcial que la verdad es muy razonable, sin embargo estás personas no escuchan, tengo todo bien documentado, y es a raíz de una oferta publicada en la plataforma la cual a la hora del envío fue otra cosa muy distinta, las instancias superiores de AliExpress en un acto de prepotencia y abuso no escuchan a sus clientes y peor aún les dan a vendedores y empresarios falsos y delincuentes una pasarela donde poder delinquir sin consecuencias.Les agradecería una solución para poder ver justicia en esto.

Y. M.
26/02/2025

Devolocuón

Con la excusa que el envoltorio de la caja no es adecuado, aunque lo esté intacta, y el producto en perfecto estado, niega la devolución del dinero y te dicen que tienes que mandar un mensajero si quieres recuperar el artículo. Se niegan envierte el árticulo otra vez, aunque pagues tu el envio. O sea, se quedan con el dinero ye el artículo. Les escribo que se pueden pasar hoy 26/02/05 a por el paquete y contestan que como ha pasado un mes, no te devuelven los zapatos. Veo que hay un montón de gente que esta en la misma situación. No cogen el teléfono, a los dos tonos cuelagan. Solidito inspección de la legalidad de las condiciones de dicha empresa con sede en Andujar, ya que no es normal que se permita que se quede con el dinero y el artículo de los clientes, con la ridiícula excusa que el envoltorio no es adecuado, aunque la caja esté en perfectp estado. Solicito la devolución inmediata del importe del artículo.

A. F.
25/02/2025

NEGLIGENCIA REPARACIÓN SEGURO VINCULADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de enero de 2025 hicieron una reparación con el seguro que tengo vinculado a mi contrato y lo relaizaron mal tal y como comprobó su perito y son conocedores. La consecuencia de esta mala reparación ha sido que me haya quedado sin agua caliente en toda la vivienda asi como daños ocasionados desde hace más de 15 días teniéndome que ir de mi domicilio. Desde el 9 de febrero y estamos a 25 de febrero. La reparación la hizo una empresa llamada Homeserve pero dirijo la reclamación a Repsol ya que es responsable subsidiario porque el contrato de seguro se suscribe con Repsol. Me pongo en contacto con ustedes porque hacen caso omiso a mis reclamaciones SOLICITO el pago de todos los gastos que me ha ocasionado el irme de vivienda así como que se inicie un procedimeinto sancionador contra ustedes para que esta situación no le vuelva a ocurrir a nadie y solucionen estos problemas de primeras. Sin otro particular, atentamente.

M. Q.
24/02/2025

problema con el cambio de un producto

Hola, El día 10/04/2024 compré una aspirador de mano HMC5. Tras su uso durante unos meses, el día 09/07/2024 inicio una solicitud de asistencia para su reparación ya que no funcionaba bien. Me indican que debo llevar el aspirador a una tienda de reparaciones en la ciudad en la que yo vivo y así lo hago. Tras un tiempo sin saber nada, me comunican que la reparación entra dentro de la garantía ya que se trata de un fallo del motor y que proceden a pedir uno a fábrica. Vuelvo a esperar dos meses y me comunican que desde fábrica han enviado mal el motor y me comunican que se pondrá en contacto conmigo para mandar un aspirador nuevo. Pasan los meses y tras no obtener ninguna llamada, me pongo yo en contacto a través del correo de atención al cliente para reclamar información sobre el estado de ese envío. Recibo respuesta por correo el 05/12/2024 diciendo que revisan mi solicitud y me confirman. NADA. Sigo insistiendo en enero y febrero de este mismo año con llamadas en las cuales me dicen que efectivamente el cambio está aceptado con un número de caso que me facilitan para poder preguntar la correo que también me facilitan y nada de nada. Ni respuestas ni aspirador. Reclamo por tanto o bien un aspirador nuevo en condiciones o la devolución del dinero que me costó, 129 euros.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. S.
24/02/2025

Devolución del prodctubto

El pasado 20 de diciembre hice compra de un colchón de Emma, viendo cómo fue el proceso de entrega, debí no insistir y que lo devolvieran a la empresa, pero finalmente llegó el 8 de enero aunque prometía que llegaría el 23 del anterior mes. En cuanto llegó el colchón supe que no lo quería, así que tramite la devolución el 9, nunca lo he utilizado, porque es que no lo quiero, con y sin política de prueba. De todas la veces que he llamado, la primera fue 10 días después, tenía la dirección mal, la modifiqué y resulta que la última vez que llamé "seguía mal” y dicen que el transportista vino a mi casa, mentira , nunca nadie me ha llamado para cuadrar una hora o día o tengo que esperar 2 meses sin moverme de casa? Estoy en trámites de denuncia, porque esto ya es una tomadura de pelo, NO QUIERO EL COCHON, no lo quiero. Que llevo casi dos meses durmiendo en el sofá, antes que dormir en eso, que es un horror y se le nota de lejos, no tiene nada de forma, ninguna. Requiero que me devuelvan mi dinero, se lleven su colchón o no, no tengo yo por qué pagar su falta de competencia y como no sea lo más breve posible empezaréis a tener problemas, porque yo no voy a comprender ni una excusa más.

P. V.
23/02/2025

Actualització Píxel 4a que provoca avería

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola, después de bajar una actualización en mi Google Pixel 4a, recibo un mensaje que la batería ha quedado dañada y debe ser reemplazada. Como compensación, me dan la opción de recibir 50 euros, o recibir un cheque descuento de 100€ para comprar un nuevo dispositivo en Google Store. Esto no está prohibido? Está claro que la actualización ha dañado la batería a propósito. Mi móvil no llega a tener 4 años, funcionaba perfectamente, la batería se cargaba de forma rápida y duraba mucho. Me siento víctima de la obsolescencia programada. Muchas gracias de antemano. Ver menos

I. K.
22/02/2025

Me tratan mal en la tienda

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola soy cliente de Alcampo en calle Melilla 12 en Zaragoza 50007 la chica de la tarde q me dice q soy la encargada no me deja comprar tranquilamente siempre me seguera en el paseo x ser (arabí) y nunca en mi vida he tenido problemas de robo ni aqui ni en ningún lado La pregunté XP me segues me dijo es mi trabajo Entonces su trabajo solo para (arabis) Me siento muy mal muy muy mal 😞 Siento el racismo XP a un español no lo seguira Espero q me contestáis 652232040

I. R.
21/02/2025

Ejercen de policías sin serlo

Ahorramas CC Vicalvaro se dedican a registrarte el bolso. Pasas por cajas para salida sin compra y sales sin pitar y se creen con el derecho de llamarte la atención de tener la potestad de registrarte el bolso y q se lo enseñes. Cuando me conocen como cliente asiduo, pero sus jefes han ordenado q hagan de polis. La próxima vez me voy a negar a ver si tienen las narices de hacerlo legalmente con policía y por que soy sospechosa sin pitar y por salir sin compra. Ahorramas se toma la ley por su cuenta coacciona a los clientes a q le enseñes tu bolso. 👜

R. S.
20/02/2025

Reclamació prèvia – Sol·licitud de devolució del pagament – Comanda 769946379

Estimados/as Sres./as, Me dirijo a ustedes en relación con el pedido 769946379, el cual fue devuelto el 14 de enero a las 13:05h. Posteriormente, el 15 de enero a las 8:25h, el estado del envío figuraba como "IN TRANSIT (IN COUNTRY)" con la empresa PROCARRIER y número de seguimiento JDO000669760. Desde esa fecha, no he recibido ninguna actualización sobre la ubicación del paquete, y, a pesar de que la incidencia es completamente ajena a mi responsabilidad, se me está denegando la devolución del importe abonado bajo el argumento de que no tienen constancia de la recepción. Considero que esta situación constituye un incumplimiento de sus obligaciones y un perjuicio directo hacia mí como consumidor. Por ello, les intimo formalmente a que procedan a la devolución íntegra del importe abonado en un plazo máximo de 72 horas desde la recepción de la presente reclamación. De no recibir una respuesta satisfactoria en dicho plazo, me veré en la obligación de emprender las correspondientes acciones legales, en mi calidad de abogado colegiado, en defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de una resolución inmediata. Atentamente, Raúl