S. M.
13/05/2025

Calidad pésima

Hola, En navidad de 2024 me regalaron 2 anillos de esta tienda. A la semana ambos me empezaron a manchar el dedo, por lo que lo reclamé. Tras más de 3 meses conseguí que me cambiasen los anillos. Pasa lo mismo con los nuevos anillos, las primeras veces de uso no manchan el dedo, pero a la semana el dedo se queda negro con un uso de 1h. He vuelto a reclamarlo para que me devuelvan el dinero y ahora parece que el problema es mi pH, cuando como ya les he indicado no me pasa con ningún otro anillo. Esta tienda no tiene precios para que sus "joyas" hagan esto, a parte del servicio ridículo que tienen. Ahora mismo lo único que quiero es que me devuelvan el dinero, y que les llegue una investigación de calidad. Adjunto hilo de correos y foto de como se me queda el dedo. Mil gracias y un saludo,

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
N. S.
14/01/2024

No me devuelven el dinero

Hola, Realicé un pedido online en Apodemia el día 8 de enero de 2024. El jueves 11 de enero intento realizar la devolución de dos de ellos tanto en tienda como online y en ambos me dice que no es posible porque en algunos objetos no es posible devolver.Según la ley de desestimiento cualquier cliente tiene derecho, en rebajas o no, a devolver cualquier producto en los 14 días siguientes a su compra (plazo que cumplo con creces). Me gustaría solicitar su devolución lo antes posible. Cabe decir que los productos comprados no han sido hechos a medida ni personalizados.

M. G.
14/07/2021

Pedido no entregado

Hola, realicé un pedido a través de la web y cuando fue entregado no estaba en mi domicilio. La mensajería argumenta que autoricé telefónicamente la entrega a un vecino, pero la situación es que la prueba escrita de la recepción está en el albarán de entrega con mi nombre y una firma que no corresponde. Hablé con el mensajero y le comuniqué que realizase la entrega el día que estaría en mi domicilio, pero a día de hoy no puedo comunicar con mi vecino y el pedido no lo tengo yo, que fuí quien hizo la compra online y contaba con un plazo de entrega antes de comenzar mis vacaciones. He comunicado con vosotros en vista de una solución amistosa para tratar de solventar el problema causado y de momento no tengo ninguna solución.