ANILLO DEFECTUOSO

Garantía

03/02/2026

Estimados/as señores/as: Me regalaron un anillo suculenta comprado en fecha 9.05.25 en su establecimiento  de Rambla de Catalunya, 110 de Barcelona. Adjunto los siguientes documentos:  -hilo de correos informando del problema -imagen del estado del baño del anillo -imagen de la APP del banco con el importe de la compra. A la espera de recibir más información del banco. El producto ha resultado defectuoso  durante el plazo legal de la garantía, ya que me di cuenta en Diciembre de la perdida de baño e informé el 3 de Enero. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Anna Boguña

05/02/2026

Hola, Anna: ¿Podrías por favor enviarnos fotos y el ticket de compra para que el departamento de calidad pueda valorar tu situación? Gracias Claudia Responsable de Atención al cliente www.apodemia.com El 4 de febrero de 2026, 11:46:25 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

06/02/2026

Buenas tardes Claudia, Tenéis las fotos y la documentación por correo , por WhatsApp y ya de ultimas por reclamación con la OCU. Pero de todas formas, lo vuelvo a adjuntar. Os recuerdo que tal y como os he comentado varias veces, tanto por correo, como por WhatsApp, como en tienda física, como por teléfono y por ultimo en esta reclamación, fue un regalo. El anillo no venía con tiquet sino con el tiquet regalo y debido a que era mi talla y el diseño me gustaba no guardé ese tiquet REGALO! De todas formas, hemos conseguido por el banco de la persona que lo compró, la fecha, la hora y el pago. Es surrealista que lleve 1 mes para solucionar este tema. No es de recibo la gestión de post venta que estáis teniendo y menos con una clienta habitual! Saludos cordiales, Anna

09/02/2026

Hola, Anna: ¿Puedes pasarnos por favor fotos del interior del anillo? Así terminamos de volver a valorar tu caso. Quedamos pendientes. Gracias y feliz tarde Att. al cliente www.apodemia.com El 6 de febrero de 2026, 12:45:49 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

09/02/2026

Buenas tardes, El interior está bien. Solo se ha ido el baño de la lagrima del centro por la parte superior (que son las imagenes que he adjuntado anteriormente y el motivo de mi queja). En respuesta a un correo anterior de otra compañera vuestra, vuelvo a insistir que no es un problema de desgaste por uso. En primer lugar, no lo uso todos los días y en segundo, esto no me pasa con otros anillos de más baja calidad. Adjunto fotos. Ruego que se cierre este tema en la mayor brevedad posible. Saludos cordiales,

12/02/2026

Este es un mensaje para recordarle que su solicitud (n.° 21484) está pendiente de respuesta por su parte.

12/02/2026

Buenas tardes, Respondí a su mensaje el día 9. Les ruego que no se demoren más este tema y den una respuesta definitiva a como van a proceder para solucionar el problema. Saludos cordiales,

13/02/2026

Hola Anna, Antes que nada, disculpa, se nos traspapeló tu correo y sentimos mucho la demora. Queremos que sepas que nuestro equipo de calidad ya está revisando el caso para poder darte la mejor solución posible. ¿Podrías, por favor, decirnos el número de tu pedido? Así podemos avanzar más rápido y darte una respuesta concreta cuanto antes. Gracias por tu paciencia y comprensión, te mantendremos al tanto en cuanto tengamos novedades. Giuliana Att. al cliente www.apodemia.com El 12 de febrero de 2026, 20:15:52 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

13/02/2026

Buenas tardes, Agradeceré que este asunto lo coja una sola persona. Si se va pasando de manos, se pierde documentación ya enviada por triplicado y se acabó mi paciencia. Llevo desde el 3 de enero con mensajes cruzados para un tema muy simple. Se esta sacando el baño del anillo y me esta quedando cobrizo. La solución es facil. O se repara o se cambia. Espero una respuesta concreta para el siguiente correo. Si no es así, lo pasare al siguiente nivel. Ya está bien de jugar con el tiempo y la ilusion de la gente. Saludos cordiales,

17/02/2026

Hola Anna, Gracias por tu mensaje y por la información que nos has facilitado. Lamenmente, en este correo no podemos ver los archivos que mencionas (hilo de correos, imágenes del anillo y comprobante de la compra). Para poder ayudarte y evaluar la reparación del anillo, por favor reenvíanos los archivos. Una vez los recibamos, nuestro departamento de calidad podrá revisar el caso y darte una respuesta lo antes posible. Gracias por tu colaboración y paciencia. Un saludo, Giuliana Att. al cliente www.apodemia.com El 12 de febrero de 2026, 19:59:09 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

Asistencia solicitada 17 febrero 2026