Hemos cancelado el pedido nada más hacerlo y nos quieren cobrar gastos de devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de mayo de 2025 adquirí en su página web el producto. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito 3 horas después. SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a 39€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
no me devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de enero 2025 adquirí en su página web ALZZONE.ES el producto Xiaomi 14T Pro 5G dual sim 12GBRAM 512GB azuL por un valor de 545,30€. NUNCA recibi el producto, por lo tanto solicite la cancelacion en fecha 18/02/2025 y al día de hoy 20/05/2025 no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de devolucion Adjunto todos los correos recibidos por allzone hasta el dia de hoy, en ninguno me dan solucion han pasado 110 dias desde que les pague el movil y yo aun no tengo mi dinero en mi cuenta, Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1090,60€. Sin otro particular, atentamente. engels flores
Problemas con el reembolso
Se que a ustedes no le interesa mi salud pero necesito mi dinero para medicinas estoy operada de un tumor cerebral y me habéis cobrado injustamente un dinero que no he autorizado
Desestimamiento de prenda distinta a la web
Buenos días! Tras numerosos intentos de contactar con ustedes por WhatsApp han dejado de contestar y tengo que iniciar esta reclamación. Solicito el desestimamiento de una prenda que no coincide con las imágenes de la web. Ya que el vestido es absolutamente trasparente y de mala calidad. El vestido madison fue entregado por seur el jueves dia 15 a las 18:30 y mi primer contacto quejandome de este hecho fue a las 18:53 del mismo día. Hasta ese momento si me contestaban a los wasap a partir de entonces no me dan solución. Arriba dejo anotado el número de mi factura, espero contestación.
Indignación con la política de devoluciones de Álvaro Moreno
Mi marido realizó una compra por valor de 339 euros en una tienda oficial de Álvaro Moreno (Bilbao) el 11 de abril. El 19 de mayo acudió a la tienda de Madrid para devolver varias prendas. Allí le informaron de que la política de devoluciones es de 30 días y, por tanto, rechazaron tramitar la devolución. Queremos manifestar nuestra disconformidad, ya que no se informó de forma clara en el momento de la compra. La limitación de 30 días aparece únicamente en letra pequeña en el reverso del ticket. Además, dado que Álvaro Moreno también tiene puntos de venta en El Corte Inglés, donde la política de devoluciones es de 60 días, es razonable que el cliente pueda asumir que aplica el mismo criterio. Solicitamos que, como gesto comercial hacia un cliente habitual y dado el escaso margen de días transcurrido, se acepte la devolución de las prendas o, al menos, se facilite un vale o alternativa razonable. Esperamos una solución satisfactoria.
Desistimiento
Estimados/as señores/as: Hola el coche que reserva y firmó el contrato del préstamo quiero cancelar todo no quiero comprar más el coche por financiar llevo dos semanas llamando y nadie mi hacen caso tengo derecho para cancelar el contrato y lo peor es el coche nunca mi llegó casi 3semana ahora y el chico del comercial MANUEL PARRA mi estaba tratando mal no sé es por lo que soy gente de color por eso pero se equivocó mucho necesito anular el contrato y devolváis el dinero al banco hablé con el banco quieren una carta por escrito para anularlo nada más ,no es obligatorio para comprar un coche si o si NO QUIERO MÁS EL COCHE PORFAVOR GRACIAS
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 31/12/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto 2 unidades del smartphone redmi note13 pro 5G. Como el pedido tardaba mucho en eviarse a los 15 dias cancele en pedido y solicite el reembolso del importe pagado. A fecha de hoy todavía no se me ha ingresado el dinero a pesar de haberlo reclamando en numerosas ocasiones. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [416,94€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Deseo ejercer mi derecho a desestimiento
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: Deseo ejercer mi derecho a desestimiento del pedido número: #VM1207 El artículo no se ajusta a las condiciones que se esperan del mismo.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 16/02/2025 adquirí en su página web sklum.com el producto Pack de dos sillones em madera de acacia Melvin, sin abonar suplemento alguno para el envío. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 28/02/2025. El producto fue recogido en su embalaje original y sin abrir, no aboné suplemento de envío y, no obstante, me han cobrado gastos adicionales que no corresponden, 90 euros en total por devolver un producto, cuando en cualquier tienda no te cobran nada por hacer una devolución. Adjunto número de incidencia: 6060072 SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a 45€. Sin otro particular, atentamente.
Devolver un préstamo
Hola soy baboucarr hace uno 3 semanas desde que reservé un coche otro vez de HR motoir firme los contrato de préstamo pero no mi han entregado el coche hasta ahora ya no quiero más el coche necesito devolver el préstamo hablé con mi banco dicen tienes que enviarles una carta por escrito para cancelar todo porque el coche no lo voy a comprar os pido porfa para cancelar todo gracias