desestimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 6-10-2025 adquirí telefónicamente un paquete de12mentorias telefónicas Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 7-10-2025, sin llegar ha hacer uso de ninguna de las mentorias. Este servicio no incluía ninguna otra cosa como soporte en alguna plataforma, libros, videos, etc.... con lo cual queda claro que no he hecho uso alguno del servicio. Adjunto fotocopia del formulario de desestimiento SOLICITO, la devolución del importe abonado 169,3€. Asi como a cancelar la financiación de los siguientes pagos Sin otro particular, atentamente.
BAJA DE LA ALARMA
Hola les adjunto la reclamación interpuesta ante SECURITAS DIRECT, LLEVAMOS UN MES PARA QUE CUMPLAN CON LA FINALIZACIÓN DEL CONTRATO. LES REENVIO LA ULTIMA RECLAMACIÓN QUE LES ENVIÉ A ELLOS: Jonathan Valero León con DNI 44877369E y mi esposa Nerea Herraiz Ramos con dni 53879442X para INTERPONER LA SIGUIENTE RECLAMACIÓN: Les pongo en situación y adjunto documentación en referencia al caso, en octubre del año 2022 se contrató el día 7 la alarma con ustedes y con Caixabank como intermediario por la compra de una vivienda. Como figura en el contrato en el punto 3: LA DURACIÓN DEL CONTRATO ES DE 3 AÑOS. Por ello en fecha y en forma enviamos escrito el día 3 de SEPTIEMBRE DE 2025 ANUNCIANDO LA BAJA DE LA ALARMA. Durante el mes de septiembre intercambiamos varias llamadas con ustedes para dar de baja la alarma y USTEDES EN TODO MOMENTO NOS DIJERON POR TELÉFONO QUE ESTABA TODO EN PROCESO Y CORRECTO. ES MÁS NOS INDICARON CÓMO QUITAR LA EQUIPOS. A lo largo de estos últimos 10 días hemos recibido llamas de ustedes indicando: 1ª No se puede dar la baja porque es de 48 meses (PRIMERA MENTIRA) ES DE 36 MESES LA DURACIÓN COMO FIGURA EN EL CONTRATO, Y ADEMÁS se puede prorrogar al mismo precio si lo deseo un año más, COSA QUE NO ES ASÍ, EN TODO MOMENTO HEMOS COMUNICADO QUE NO QUEREMOS LA ALARMA. 2ª EN UNA SEGUNDA LLAMADA, nos dicen que tenemos que estar hasta diciembre porque es cuando se pagó el primer recibo, (SEGUNDA MENTIRA) YA QUE EL RECIBO COMO ADJUNTO DEL BANCO COMPRENDE DESDE EL 1 DE OCTUBRE AL 31 DEL MISMO MES. 3ª TERCERA LLAMADA, NOS DICEN QUE no lo pueden cancelar por la bonificación de la hipoteca (TERCERA MENTIRA), que hablemos con el banco (MI GESTOR ME COMENTA QUE LOS QUE TIENEN QUE DAR LA BAJA SON USTEDES) ES POR ELLO QUE ROGAMOS QUE EN EL PLAZO DE COMO MÁXIMO 72 HORAS SE NOS COMUNIQUE LA BAJA DE LA ALARMA Y LA FECHA DE LA BAJA DE LA MISMA, YA QUE SE REALIZÓ CORRECTAMENTE Y EN FORMA, QUE SE DEJEN DE MENTIRAS PARA INTENTAR ALARGAR EL PLAZO DE PERMANECER CON USTEDES, QUEREMOS DESISTIR DEL SERVICIO YAAAA!!!!, ROGAMOS QUE LA BAJA SE HAGA LLEGAR POR CORREO, POR ESCRITO, PARA QUE QUEDE REFLEJADO. Y QUE NO SE CARGUEN NINGÚN RECIBO MÁS. SI NO SE PROCEDE A UNA RESPUESTA EN EL PLAZO INDICADO ME VERÉ EN LA OBLIGATORIEDAD DE PRESENTAR ESTA RECLAMACIÓN ANTE ORGANISMOS SUPERIORES. GRACIAS UN SALUDOS. JONATHAN Y NEREA.
Desistimiento y reembolso
A: TRADEANDO. Retsinnal Group Me gustaria hacer una reclamación por falta de información y transparencia a esta empresa. EMPRESA RECLAMADA Nombre comercial: Tradeando.net Razón social: RETSINNAL GROUP, S.L.U. NIF: L-712889V Domicilio social: Encamp, Andorra Correo electrónico: gestiones@tradeando.net / tutor@tradeando.net Teléfono: 644 390 364 EMPRESA FINANCIERA VINCULADA SeQura Worldwide, S.A. CIF: A66054164 Domicilio: C/ Alí Bei 7-9, entresuelo, 08010, Barcelona Correo: clientes@sequra.es EXPOSICIÓN DE HECHOS El día 3 de Octubre de 2025 mantuve una llamada con un comercial de Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U., para la valoración de la contratación de un curso de formación en trading. En dicha llamada se me presentó el curso bajo la apariencia de un pago único asequible (169.83 €), sin exponer de forma clara, completa ni transparente las condiciones reales del curso ni de la financiación asociada. Una vez realizado el pago inicial, me han vinculado a una financiación con SeQura Worldwide, S.A. por un importe total de 2.038 €, fraccionado en 12 cuotas, con una TAE superior al 40%, sin que ello hubiera sido previamente explicado ni consentido expresamente. Luego, después de haber efectuado el pago, a los pocos minutos de que se me notificara por correo electrónico la financiación asociada a SeQura notifiqué a Tradeando.net por sus canales oficiales de WhatsApp que quería cancelar y desistir, ya que accedí a la contratación del curso entendiendo otra forma de relación comercial y marqué las casillas interpretando otras consecuencias debido a una narrativa inducida convenientemente y totalmente diferente a las implicantes posteriores. A los días siguientes continué confirmando mi resolución de desistimiento a Tradeando.net y SeQura vía correo electrónico. Que conste que no he accedido ni usado ninguno de sus servicios y enlaces, ni recibido ninguna mentoría por parte de sus trabajadores, ya que desde el primer momento, después de hacer el pago "único", y al conocer todas las implicaciones reales no hubo ni en lo más mínimo un ajuste al entendimiento previo que tuve antes de la contratación sobre dicho servicio. De esta manera, la empresa utilizó el pago inicial como mecanismo de captación, vinculándome a condiciones contractuales no explicadas ni aceptadas de forma consciente, y alegando después que con dicho pago había otorgado un consentimiento válido, incluso para renunciar a mi derecho a cancelar el contrato. Mi consentimiento se encuentra viciado, ya que se prestó bajo error inducido y falta de información esencial debido a publicidad manipuladora y falta de claridad en la llamada telefónica de admisión, transmitiendo deshonestamente una impresión de que no había más nada de que preocuparse y que lo expuesto hasta el momento era suficiente (art. 1265 y ss. Código Civil). La normativa de consumidores exige que la información precontractual sea clara y destacada antes de quedar vinculado, lo que no ocurrió en este caso. Además, en ningún momento se me informó de forma clara y destacada de mi derecho de desistimiento de 14 días, lo cual supone una infracción de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU). Por ello, conforme al art. 105 de dicha norma, el plazo de desistimiento se amplía automáticamente a 12 meses. La exclusión del derecho de desistimiento alegada por la empresa (art. 103 TRLGDCU) no resulta aplicable, dado que la contratación se realizó con vicio del consentimiento y sin la información precontractual obligatoria. FUNDAMENTOS LEGALES Artículos 60, 61, 63 y 82 TRLGDCU: obligación de proporcionar información clara y comprensible antes de contratar. Art. 102 y 105 TRLGDCU: derecho de desistimiento y ampliación del plazo a 12 meses en caso de falta de información. Art. 29 Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo: el crédito vinculado queda anulado si el contrato principal es nulo o resuelto. Art. 1265 y ss. Código Civil: nulidad del consentimiento prestado con error, dolo o falta de información esencial. SOLICITO La cancelación inmediata del curso contratado el 03/10/2025 con Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U., por vicio del consentimiento y falta de transparencia. La anulación del contrato de financiación vinculado con SeQura Worldwide, S.A., por carecer de consentimiento válido y quedar afectado por la nulidad del contrato principal. La paralización de cualquier cargo presente o futuro en mi cuenta o tarjeta domiciliada por parte de SeQura. Que se deje constancia oficial de esta reclamación en los registros de consumo y se me reconozca mi derecho de desistimiento y cancelación.
PROBLEMA CON EL DESESTIMIENTO
A: TRADEANDO. Retsinnal Group 19/08/2025 EMPRESA RECLAMADA Nombre comercial: Tradeando.net Razón social: RETSINNAL GROUP, S.L.U. NIF: L-712889V Domicilio social: Encamp, Andorra Correo electrónico: gestiones@tradeando.net / tutor@tradeando.net Teléfono: 644 390 364 EMPRESA FINANCIERA VINCULADA SeQura Worldwide, S.A. CIF: A66054164 Domicilio: C/ Alí Bei 7-9, entresuelo, 08010, Barcelona Correo: clientes@sequra.es EXPOSICIÓN DE HECHOS El día 09 de octubre de 2025 mantuve una llamada con un comercial de Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U., para la valoración de la contratación de un curso de formación en trading. En dicha llamada se me presentó el curso bajo la apariencia de un pago único asequible (169 €), sin exponer de forma clara, completa ni transparente las condiciones reales del curso ni de la financiación asociada. Una vez realizado el pago inicial, me han vinculado a una financiación con SeQura Worldwide, S.A. por un importe total de 2.038 €, fraccionado en 12 cuotas, con una TAE superior al 40%, sin que ello hubiera sido previamente explicado ni consentido expresamente. De esta manera, la empresa utilizó el pago inicial como mecanismo de captación, vinculándome a condiciones contractuales no explicadas ni aceptadas de forma consciente, y alegando después que con dicho pago había otorgado un consentimiento válido, incluso para renunciar a mi derecho a cancelar el contrato. Sin embargo, mi consentimiento se encuentra viciado, ya que se prestó bajo error inducido y falta de información esencial (art. 1265 y ss. Código Civil). La normativa de consumidores exige que la información precontractual sea clara y destacada antes de quedar vinculado, lo que no ocurrió en este caso. Además, en ningún momento se me informó de forma clara y destacada de mi derecho de desistimiento de 14 días, lo cual supone una infracción de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU). Por ello, conforme al art. 105 de dicha norma, el plazo de desistimiento se amplía automáticamente a 12 meses. La exclusión del derecho de desistimiento alegada por la empresa (art. 103 TRLGDCU) no resulta aplicable, dado que la contratación se realizó con vicio del consentimiento y sin la información precontractual obligatoria. FUNDAMENTOS LEGALES Artículos 60, 61, 63 y 82 TRLGDCU: obligación de proporcionar información clara y comprensible antes de contratar. Art. 102 y 105 TRLGDCU: derecho de desistimiento y ampliación del plazo a 12 meses en caso de falta de información. Art. 29 Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo: el crédito vinculado queda anulado si el contrato principal es nulo o resuelto. Art. 1265 y ss. Código Civil: nulidad del consentimiento prestado con error, dolo o falta de información esencial. SOLICITO La cancelación inmediata del curso contratado el 04/07/2025 con Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U., por vicio del consentimiento y falta de transparencia. La anulación del contrato de financiación vinculado con SeQura Worldwide, S.A., por carecer de consentimiento válido y quedar afectado por la nulidad del contrato principal. La paralización de cualquier cargo presente o futuro en mi cuenta o tarjeta domiciliada por parte de SeQura. Que se deje constancia oficial de esta reclamación en los registros de consumo y se me reconozca mi derecho de desistimiento y cancelación. Dispongo de pruebas donde en 30 minutos de realizar el pago les mando el documento que la propia empresa dispone para desestimar. No he visto ni 1 sola clase, ni he hecho uso de dicha plataforma.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de julio de 2025 adquirí en su página web www.bodytone.eu el producto [DT21+] Cinta de Correr 21Km/h Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 24 de julio El producto fue recogido en fecha 15 de septiembre y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Confirmación del pedido y confirmación de la financiera Caixa Sabadell 2. Email solicitando la devolución a fecha 24 de julio. 3. albarán de devolución 4. Correos electrónicos del proceso con los retrasos en la recogida 5. Email con fecha en la que recibieron el pedido en sus instalaciones Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1799,98€ Sin otro particular, atentamente. Yune
Siguen estafando con el mismo CIF
Solo remarcar el cambio de dominio a Zapasmolonas.com, pero sigue utilizando el mismo CIF, como pueden ver en los archivos adjuntos, el cual corresponde al denunciado en numerosas ocasiones, J.G.C. Gracias
Rechazo de la solicitud de cambio de producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al solicitar el formulario para cambio de producto (una talla de zapatos por otra), a través de el correo electrónico info@eligetumoda.es, que es el que se indica en la página de "Política de reembolso" de la empresa "Elige tu moda" , se rechazan los correos. Los zapatos los recibí el dia 22 de septiembre de 2025 y he remitido correos solicitando el formulario para el cambio los días 22, 24, 28 de septiembre, 1 y 3 de octubre y he recibido en todos los caso mensage de Gmail indicándome que el mensaje no se ha podido enviar, que se ha producido un problema al enviar el mensaje a info@eligetumoda.es. Así mismo, he remitido mensajes en la página de contactos de la empresa sin recibir contestación alguna. SOLICITO que la empresa se ponga en contacto conmigo para facilitarme el cambio de los zapatos o la devolución del importe a cambio de los zapatos sin recargo de ningún tipo y, que entre tanto, se interrumpan los plazos establecidos para la tramitación del cambio. Sin otro particular, atentamente.
Amazon rechaza reembolso de 1 de 3 articulos
He realizado una devolución a Amazon de tres artículos adquiridos en la misma fecha. Los tres productos fueron devueltos en sus embalajes originales y completamente precintados, siguiendo el procedimiento de devolución que la propia plataforma me indicó. Amazon ha confirmado el reembolso de dos de esos productos, pero ha rechazado el reembolso del tercero, correspondiente a un Apple iPhone 16 Pro Max de 256 GB, alegando que “no se recibió la devolución”, pese a que el envío fue gestionado de la misma forma y en el mismo plazo que los otros dos. Pese a que al principio me avisaron de que me reembolsarian el importe, luego me lo denegaron El importe pendiente de reembolso asciende a 1.349 €. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de Amazon, aportando pruebas de que los tres productos se devolvieron precintados y de que dos fueron aceptados sin problema. Sin embargo, no he recibido una solución satisfactoria y además se me ha informado del cierre de mi cuenta, sin que esto afecte al derecho al reembolso del producto devuelto. Solicito a la OCU que medie ante Amazon EU Sarl para que proceda al reembolso del importe correspondiente a la devolución efectuada, conforme a la legislación vigente en materia de consumo y derecho de desistimiento en compras online. Adjunto: • Factura de compra. • Correos de Amazon (reembolsos aceptados y rechazo del iPhone). • PDFs de facturas anuladas por los dos reembolsos aceptados. • Justificante de devolución (si procede). Un Saludo Atentamente: Erick Patricio Laica Quishpe
No se realiza el desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web outletpc una sierra ingletadora, marca eynhell, modelo TE-SM36/8LI-, por 183,99€ con el envío incluido. Una vez recibido el producto, el día 6 de octubre, ejercí el derecho de desistimiento el mismo día, ya que en la web no indicaba que no llevaba incluida batería para su funcionamiento. Inicié el trámite de desistimiento a través del mail que indican en su web. El producto no ha sido recogido, y contestan mail, solicitando una foto del producto y del manual. Después de varios días y mail, continuamos igual. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura y mail del desistimiento Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 183,99€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Yo Elisabet Pérez Mendoza con DNI 47765771S solicito la devolución del pago de la factura ya que el material estaba roto.