DESESTIMIENTO

Desistimiento

M. M.

A: Regaldekor

23/02/2026

El 09/11/2025 realicé la compra de una silla de comedor (silla con brazos tela topo DC-538). El 19/01/2026 no tenía ninguna actualización sobre la compra del producto, por lo que envié mails a la empresa. Empezó aquí la pesadilla y tengo todos los correos electrónicos. Les solicitaba la devolución del importe por incumplimiento de plazos y tenía que insistir enviando mails porque no contestaban. Me daban largas... volvía a solicitar mi devolución y nada. Finalmente, el 23 de enero me dicen que han enviado mi silla. Mi sorpresa fue que enviaron una silla que no era la que yo había pedido. Nunca me contestaron a los correos donde denunciaba esta situación y encima las condiciones dd devolución es que yo asuma los costes, costes de un producto que yo no he pedido y se han quedado con mi dinero. Espero una solución a esta reclamación.

Regaldekor

A: M. M.

23/02/2026

Hola María, Gracias por trasladarnos su reclamación. Aquí las pesadillas terminan en final feliz y bonitos sueños. Puede devolver sin problema la silla que ha recibido. La silla que usted solicitó es exactamente la misma que le hemos enviado: este modelo no se sirve de manera suelta, pero para agilizarle la entrega y evitarle más espera, hicimos una excepción y se la enviamos igualmente. Entendemos que la situación le haya generado molestias, pero también agradeceríamos que tuviera en cuenta que este envío se realizó precisamente para intentar resolver su caso con la mayor rapidez posible. El 2026-02-23 13:30, reclamar@ocu.org escribió:

M. M.

A: Regaldekor

23/02/2026

Ustedes han enviado una silla que yo no he comprado y no pienso correr con esos gastos. Quiero la devolución del importe del producto que yo compré que es lo que he solicitado desde un principio.

Asistencia solicitada 23 febrero 2026

Regaldekor

A: M. M.

23/02/2026

Hola, Gracias por su mensaje. Puede devolver la silla sin ningún problema. Tal y como escen las condiciones de compra y las políticas de PayPal, para tramitar el desistimiento es necesario devolver el producto recibido. Una vez la silla llegue de vuelta a nuestro almacén, procederemos al reembolso correspondiente según los plazos y procedimientos habituales. Un saludo, El 2026-02-23 14:01, reclamar@ocu.org escribió: