No quieren reembólsame el dinero
EXPONGO: El día 16 de marzo adquirí a Apple dos fundas para iPhone Air y una batería externa MagSafe el número de pedido es el W1598664669 Al comprobar que la batería no funcionaba correctamente (se conecta pero no carga el dispositivo), contacté con el servicio de atención al cliente de Apple el día 25 de marzo a las 9:00 (duración aproximada de 9 minutos). El agente me indicó que, debido a normativa europea, este tipo de baterías no pueden devolverse por envío y deben llevarse a un punto limpio. Incluso indicó que consultaría internamente con Irlanda y que recibiría el reembolso en un plazo de 48-72 horas. Al no recibir comunicación, volví a contactar el día 27 de marzo a las 9:08 (duración aproximada de 36 minutos), donde otra agente confirmó exactamente la misma instrucción: que debía llevar la batería a un punto limpio y que el reembolso llegaría, como tarde, el día 1 de abril. Siguiendo estas instrucciones expresas de dos agentes distintos de Apple, procedí a desechar la batería en un punto limpio. Sin embargo, el día 1 de abril, tras una nueva llamada, Apple cambia completamente el criterio e indica que la batería debía haberse entregado en una Apple Store, lo cual ya no es posible al haber actuado conforme a las instrucciones previas. Además, no se cumplió el plazo de respuesta indicado (48-72 horas), ni se ha aportado solución, limitándose a remitir al canal de feedback. SOLICITO: Que Apple asuma la responsabilidad derivada de las instrucciones incorrectas proporcionadas por su propio servicio de atención al cliente y proceda al reembolso o compensación correspondiente, dado que el consumidor ha actuado en todo momento de buena fe siguiendo dichas indicaciones. Asimismo, se solicita que se tengan en cuenta las grabaciones de las llamadas realizadas, cuya solicitud ha sido ya tramitada conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).
Reembolso fuera de plazo
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de marzo de 2026 adquirí en su página web www.elcorteingles.es el producto Botas cowboy de mujer de piel. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16 de marzo de 2026. El producto fue recogido en fecha 17 de marzo de 2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto la siguiente documentación del pedido número 2692069121778: fecha devolución pedido entregado en agencia 17/03/2026, correo confirmación solicitud de devolución 16/03/2026 y confirmación devolución pasados los 14 días, correo donde se indica que se realizará la devolución en los 14 días hábiles. Solicito, tal y como establece la ley Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Art. 107.3), el doble de la suma adeudada que asciende a 159,80 euros. Sin otro particular, atentamente.
Devolución prima seguro no consumida
El día 30/03/2026 cancelé mi póliza de automóvil con Qualitas Auto tras vender mi vehículo. Para mi sorpresa, la aseguradora me informó de que el importe correspondiente a la prima no consumida quedaba “suspendido” durante varios meses y que solo se devolvería si contrataba nuevamente con ellos o lo hacía un familiar. He revisado la documentación que firmé (Condiciones Particulares) y en ningún punto se recoge ni se destaca esta limitación. La compañía se apoya ahora en una cláusula incluida únicamente en las Condiciones Generales, que no fue destacada ni firmada expresamente, pese a que el artículo 3 de la Ley de Contrato de Seguro establece que: > “Las cláusulas limitativas de los derechos de los asegurados deberán ser destacadas de modo especial y aceptadas expresamente por escrito.” Considero que esta práctica es abusiva y contraria a la Ley de Contrato de Seguro (arts. 22 y 34), ya que cuando desaparece el riesgo asegurado (en este caso, la venta del vehículo), el contrato debe extinguirse y corresponde la devolución proporcional de la prima no consumida, sin imponer condiciones adicionales como contratar de nuevo con la aseguradora. Hago pública esta queja para que otros consumidores estén informados y para pedir que Qualitas Auto devuelva la prima no consumida, ya que esta condición no estaba reflejada en el contrato firmado y podría considerarse contraria a la normativa vigente
Problemas de cumplir condiciones estamos pagando un aparato que se llevaron
Hola, me colocaron, un aparato para el agua de beber y de cocinar con ozono y ósmosis y otro en lavadora y ducha, a mi no, hablo en nombre de mi madre, y su dni, que es a la que mienten y encima sigue pagando, despues de estropearse el aparato con fontanero delante y firmar mi madre de 80 de edad no conforme, sigue pagando un aparato, que ya hacia 2 meses que el de la ducha habian dado problemas y tenían que venir a cambiar y no vino nadie, cuestión, que el aparato se lo llevaron para arreglar, despues de que a mi madre se le inundara, 2 veces la cocina, y lo arreglaran para ponérselo a otro porque no tienen muchos, aparatos. Y lo volverán a usar dicho por el trabajador delante mio y el fontanero y mi madre, pero la financiera sigue cobrando, porque dicen que ellos no pueden anularlo. Y la financiera dice que si, aqui los aparatos no estan, se pagan igual, alguien le dijo, que en compensación ya quw no podia cancelar la financiera, le pondrían el nuevo que habian creado, sigue pagando la financiera, ya no le contestan al telefono cuando llama, ni a los mensajes que deja, pero ,aparato en casa ninguno todos los tienen ellos, no quieren ponerlos, que traigan los viejos que les dare yo dos martillazos, para algo se estan pagando y lo puse en manos de mi abogado.
Arituclo no recibido, devuelto y no reembolsado
Fecha de compra: 26 de Febrero Politica de envio de Clara Moda (radicada en Castellon de la Plana): - Envio 1-2 dias laborables - Procesamiento: 1-2 dias - Transito: 6-8 dias - Tiempo estimado de entrega: 7-10 dias Ante incumplimiento de plazo solicito un seguimiento del pedido y, tras pedir oportunas y falsas disculpas no me actualizan el mismo mas alla de lo que ya se (fecha de compra) - Fecha de comunicacion de recibo: 30 de Marzo (tope de recogida 4 de Abril) Ante el tiempo trascurrido no procedo a su recogida al estar una larga temporada fura de mi domicilio por lo que el pasado 7 de Abril recibo comunicaicon de transportista (nunca de Clara Moda) de su devoluciona la empresa. Situacion que acepto y me dirijo a la firma solicitando el importe del articulo (29,95 Euros). Desde la firma me indican que es un envío internacional (Castellon???) y que corre el riesgo de ser destruido pidiendome una nueva direccion. No voy a estar en mi domicilio sino viajando por lo que no facilito y quiero reembolso. Nueva respuesta textual: ES NECESARIO SEA RECIBIDO DE NUEVO POR MI PARTE PARA PROCEDER A SU PETICION DE REEMBOLSO CONFORME A SU POLITICA. En su politica consta que: "...una vez recibido el articulo lo inspeccionaremos para asegurarnos que cumple requisitos de devolucion (si no recibo, no lo he manipulado) y tras esta inspeccion procesaran el reembolso en 7 dias laborables. Mi pregunta es DONDE DICE QUE ES OBLIGATORIO RECOGER EL PAQUETE SI ESTE NO HA SIDO ENTEGADO EN PLAZO Y HA SIDO DEVUELTO POR TRANSPORTISTA?. Entiendo y califico como claro engaño hacia el consumidor exigiendo el inmediato reembolso .-
Denegacion de desistimiento tras compra online
Estimados/as señores/as: En fecha 11/03/26 adquirí en su página web www.backmarket.es el producto HP EliteOne 800 G6 AIO 24" Core i5 3.1 GHz - SSD 256 GB - 16GB QWERTY - Inglés El producto fue enviado por orden expresa mia a una empresa de informatica en Barcelona que debia instalarme unos programas que necesito, y lo recibieron el 18/03/26 pero una vez lo abrieron para trabajar con el varios dias después me avisaron de que la pantalla estaba rota en uno de los extremos y la caja presentaba golpes en ambos lados. El dia 06/04/26 al volver de las vacaciones de semana santa ejercí el derecho de desistimiento. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento alegando que han pasado mas de 14 días desde que lo recibí (pero no se tiene en cuenta los dias festivos de toda la semana santa). En la web consta que tengo un plazo de 30 dias de desestimiento desde la recepción del pedido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRA. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 488,35€, o en su defecto el reemplazo por otro equipo igual en buenas condiciones. Sin otro particular, atentamente.
Sin devolución del importe
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de febrero adquirí en su página web www.banak.com el producto vitrina Enzo segunda vida. Número de pedido 316092. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19 de febrero. La razón de desistimiento es que los defectos informados en la página del producto no corresponden a un desgaste estético, sino a un producto defectuoso y mal montado, lo que constituye una falta de conformidad con el contrato. Se hizo caso omiso a mi petición de resolución del contrato y por no tener el mueble ocupando espacio transigí y me conformé con el desistimiento. Pero el producto fue recogido en fecha 13 de marzo y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días; 28 días concretamente. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: correo de confirmación del pedido y albarán de recogida del producto. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 730,4€. Sin otro particular, atentamente.
SOLICITUD DE ANULACIÓN DE CONTRATO POR NO CUMPLIR CON LOS PLAZOS DE ENTREGA
Por la presente, me dirijo a ustedes en relación al contrato de renting firmado el pasado 6 de enero de 2026. Baso mi solicitud en los siguientes puntos: Oferta Vinculante: Según la oferta web adjunta, el vehículo contaba con un plazo de entrega de entre 4 a 6 semanas. Incumplimiento Contractual: A fecha de hoy, el plazo máximo se ha superado en más del doble, lo cual supone una falta grave en la prestación del servicio acordado. Derecho de Resolución: Ante la demora injustificada y el incumplimiento de la oferta comercial (que tiene carácter vinculante según la Ley General para la Defensa de los Consumidores), SOLICITO: -La cancelación inmediata del contrato sin coste alguno para mi. -La anulación de cualquier penalización por cancelación anticipada, ya que la causa es imputable exclusivamente a la empresa. -La confirmación por escrito de dicha anulación en un plazo máximo de 48 horas. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
Reembolso en el mismo medio de pago que se realizó la compra
Estimados/as señores/as: En fecha 12/03/26 adquirí en su página web Feversave tres vestidos para invitada de boda. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 28/03/26. El producto fue recogido en fecha y entregado de nuevo en su establecimiento. A día de hoy, no me reembolsan el importe total de los productos + gastos d envíos iniciales en el mismo modo de pago que utilicé, sino en un vale sin caducidad donde si no gastas todo el importe total en una vez, pierdes el restante que no gastaste. Solicito, tal y como establece la ley de desistimiento , la devolución del reembolso en el mismo medio de pago que efectué. Sin otro particular, atentamente.
Problema con envío y postventa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se realizó un pedido con número de referencia AZEAOFZWZ y factura #FA317298, el día 30-03-2026 por un importe de 107,37 euros. Durante el transcurso de estos días al no recibir aun el envío, y teniendo que recurrir a comprar dichos productos en otro establecimiento, sigo sin recibir el pedido. Que se han realizado varias llamadas para reportar la incidencia al número de teléfono que figura en su página. También, junto a estas llamadas se les ha enviado más de un correo electrónico, no recibiendo contestación alguna, así como un intento de contacto a través del formulario de contacto de la página web. Ante la falta de información en el departamento de atención al cliente, así como la falta de envío: SOLICITO: La información pertinente y actualizada del estado del pedido, para anular completamente todo el pedido, así como el reembolso del coste de los productos, ya abonado en la factura con número #FA317298 Atentamente un cordial saludo