Problema con la devolución y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [……2 enero 2025 .] adquirí en su página web […ghd.] el producto […. Plancha de pelo ghd platinum+ styler negra (placas 26mm) 1 €269.10 Neceser térmico 2 en 1 con alfombrilla para plancha de pelo ghd..]. Antes de ser recibido, ya que el plazo de entrega se había superado en más de 4 días, ejercí el derecho de desistimiento por escrito en fecha […..]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento]. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado […269,10€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ENGAÑO
Me pongo en contacto con ustedes para EJERCER MI DERECHO AL DESISTIMIENTO del pedido con número de orden #26489, realizado el 30/12/2025, ESTANDO DENTRO DEL PLAZO PARA PODER HACERLO. He intentado ponerme en contacto con la tienda Probasket.es a través de todos los medios disponibles y no he tenido respuesta alguna SOLICITO: LA CANCELACIÓN INMEDIATA DEL PEDIDO Y SU ENVÍO. SOLICITO: EL REEMBOLSO TOTAL DE L COMPRA 129€
Práctica comercial engañosa y financiación no consentida – Tradeando / SeQura
Me dirijo a la OCU para poner en su conocimiento los hechos ocurridos en relación con la contratación de un curso de trading comercializado por la empresa Tradeando, al considerar que he sido víctima de una práctica comercial engañosa como consumidor. En fecha 12 de enero de 2026, fui contactado/a por la empresa Tradeando con el objetivo de ofrecerme un curso de formación en trading. Durante las conversaciones comerciales, se me explicó que el acceso al curso tenía un coste inicial de 169 €, correspondiente al inicio de la formación. Asimismo, se me indicó expresamente que el resto del curso no supondría un desembolso adicional directo, ya que, según se me explicó, "se iría pagando con los beneficios que yo mismo/a generara aplicando las estrategias de trading que ellos me enseñarían durante la formación". En ningún momento se me informó de que dicho “resto del curso” implicara la contratación de una financiación ni un compromiso de pago fijo y obligatorio. Con base en esa información, accedí al pago de 169 €, entendiendo de buena fe que se trataba del único pago garantizado y que cualquier coste posterior estaría condicionado a los resultados obtenidos mediante la operativa aprendida. Posteriormente, al revisar la documentación recibida y los cargos realizados, descubrí que se había formalizado a mi nombre una financiación por importe total de 2.038 €, fraccionada en 12 cuotas mensuales de 169 €, gestionada a través de una financiera, sin que yo hubiera sido informado/a previamente de dicha circunstancia ni hubiera otorgado un consentimiento informado, expreso y consciente para ello. Hasta ese momento: * No se me había informado del precio total real del curso. * No se me había explicado que estaba contratando un crédito o financiación. * No se me solicitó una aceptación expresa y diferenciada de dichas condiciones económicas. Al tener conocimiento real del alcance del contrato, contacté de inmediato con la empresa para manifestar mi disconformidad y ejercer el derecho de desistimiento, explicando que la financiación no se correspondía con la información comercial recibida. Sin embargo, la empresa rechazó dicha posibilidad y se negó a ofrecer una solución. Ante la falta de respuesta y considerando que la financiación se había generado a partir de una información comercial engañosa, decidí interponer denuncia ante la Policía, al entender que los hechos podrían ser constitutivos de una práctica ilícita o, como mínimo, de una práctica comercial engañosa que vulnera mis derechos como consumidor. La situación me ha generado un perjuicio económico y una clara situación de indefensión, al verme vinculado/a a un contrato que no se ajusta ni a la información facilitada durante la venta ni a mi voluntad real como consumidor. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que valore los hechos descritos, me asesore sobre las acciones que puedo emprender y, en su caso, lleve a cabo las actuaciones oportunas frente a la empresa Tradeando, con el fin de lograr la anulación del contrato derivado de esta contratación y evitar que este tipo de prácticas se repitan. Pongo a disposición de la OCU toda la documentación relacionada con el caso, incluida la denuncia policial, el contrato, las comunicaciones mantenidas con la empresa y los justificantes de pago.
Problemas con devolución
Buenas tardes,he realizado un pedido a primor el día 19/12 ,necesito devolver ciertos artículos del mismo , me he puesto en contacto con ellos y me indican que si quieren me envían un repartidor a casa ya que en mi ciudad no hay tiendas para la devolución, pues bien , de esto hace una semana, llevo un montón de tickets abiertos para que alguien se ponga en contacto conmigo y nada...va a pasar el plazo de devolución y nadie se pone en contacto conmigo, sigo teniendo el paquete en casa y ellos mi dinero y no contestan a ningún correo ni a ningún ticket. Muchas gracias, Un saludo.
Reclamación por vulneración de derechos de consumidor y solicitud de reembolso
Estimado Departamento de Atención al Cliente de Conforama, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un pedido realizado a través de su tienda online. El día 30 de noviembre de 2024 realicé una compra online por importe de 2.037 €, correspondiente al pedido nº 9052533400376272. Dicho pedido nunca ha sido entregado, ni se me ha facilitado fecha de entrega, ni he recibido llamada, aviso o comunicación alguna al respecto. Ante la ausencia total de entrega y de información, el 26 de diciembre de 2024 solicité de forma expresa la cancelación del pedido, ejerciendo mi derecho como consumidora en una venta a distancia. Desde esa fecha: - He contactado en reiteradas ocasiones por teléfono y por escrito. - He acudido incluso de forma presencial a tienda para cancelar el pedido. - No he recibido ni confirmación de cancelación ni el reembolso del importe abonado. Les recuerdo que, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, en particular los artículos 66 bis, 110 y 112, el empresario está obligado a: - Entregar el producto en un plazo máximo de 30 días salvo pacto en contrario. - En caso de incumplimiento o falta de entrega, permitir la resolución del contrato a solicitud del consumidor. - Reembolsar la totalidad de las cantidades abonadas sin demora indebida y, en cualquier caso, en un plazo máximo de 14 días desde la solicitud de cancelación. La falta de entrega, la ausencia de información y la negativa reiterada a cancelar el pedido y efectuar el reembolso constituyen un incumplimiento claro de la normativa de protección de los consumidores, situándome en una situación de indefensión injustificada. Por todo lo expuesto, SOLICITO DE FORMA INMEDIATA: 1. La cancelación definitiva del pedido nº 9052533400376272. 2. El reembolso íntegro de los 2.037 € abonados, por el mismo medio de pago utilizado. 3. Confirmación por escrito de la tramitación y fecha efectiva del reembolso. En caso de no recibir una solución en un plazo breve, me veré obligada a trasladar esta reclamación a los organismos oficiales de Consumo, aportando toda la documentación acreditativa. Quedo a la espera de una respuesta urgente. Atentamente, Dunia DNI: 44719555B Email: esther20.dr@gmail.com Teléfono: 633588776 Pedido nº: 9052533400376272 Fecha de compra: 30/11/2024 Fecha de solicitud de cancelación: 26/12/2024
Reembolso Ref pedido #SLSES2026/1376047
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de enero del presente adquirí en su página web https://www. salsajeans.com el producto vaqueros secret push in boot cut medium grey ref. 2101027532001603, por importe de 110,00 euros. Automáticamente, se genera un bono de 20 euros a descontar en la siguiente compra. En menos de 24 horas, el mismo dia 4, realizo la 2a compra, vaqueros secret stright true black ref. 2100985600001603, por importe de 89,95 euros. En dicha compra se me descuenta el bono de 20 euros, quedando así por 69,95 euros. Una vez recibidos ambos productos, ejercí el derecho de desistimiento en plazo, devolviendo ambos pedidos en tienda física sita en Paseo de Gracia, 8 de Barcelona, fecha de la devolución 9 de enero de 2026. En tienda, me realizan las 2 devoluciones de la siguiente manera: El importe de los 110 euros iniciales en un vale a utilizar en 1 año, en contra de mi voluntad. El importe de los 69, 95 euros a la tarjeta de de pago. Les he reclamado por escrito al correo customer.care@salsajeans.com , sin respuesta por parte de salsa jeans, solicitando la devolución de los 110 euros, porque no me he beneficiado de ningún bono, puesto que lo he devuelto todo y no entiendo su negativa a devolverme el dinero. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Email ofreciendo el bono de 20 euros Facturas de ambos pedidos Emails con las devoluciones Solicito, la devolución total del pedidos/ref.#SLSES2026/1376047, por importe de 110,00 euros a mi tarjeta de pago. Sin otro particular, atentamente.
Problema con Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de noviembre realicé el pedido de referencia numero 76051 por importe 233,67€. Que fue recibido el día 4 de diciembre, y el mismo 4 de diciembre fue devuelto integramente a sus almacenes, a través de las oficinas de correos tal y como indica su política de devolución. Ejerciendo el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 4 de diciembre. Además les he enviado 4 contactos a través de su web, 1 contacto a través de su Instagram, y 5 mails a su mail de contacto y atención al cliente reclamando la devolución. El producto fue recibido por ustedes en fecha 10 de diciembre de 2025, tal y como consta en los correos enviado por su servicio y a día de hoy (34 días después) no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. En su propia plataforma de devolución aparece como pendiente de reembolso a pesar de haberse recibido. Adjunto copia de la siguiente documentación: Mail de pedido Mail de entrega de pedido de fecha 4 de diciembre Formulario admisión paquete en correos de fecha 4 de diciembre Mail de confirmación de su recepción de la devolución de 10 de diciembre Print de plataforma de reembolso no efectuado de 13 de enero Mails de reclamación Mail de reclamación formal Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 467,34 € en un plazo de 7 días naturales. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Hola, realicé un pedido el 30/12/2025. El 3/01/206 llamé por teléfono porque no había tenido noticias del envío, y me confirman que no había salido, por lo que no se iba a poder cumplir el plazo de entrega. Ante la situación, procedo a anularlo. El pago ya se había efectuado, y a día de hoy 13 de enero no han realizado el reembolso, a pesar de haberlo reclamado por teléfono, WhatsApp y a través del formulario de la web.
REGALO CURSO ENRIQUE MORIS
Yo ya lo he terminado y estoy invirtiendo bien asi que regalo el curso de enrique moris. Solo teneis que escribirme a joseptarre41@gmail.com
Desistimiento de compra de Honda 2025 917003-GRAY_NHC47_ED defectuosa
Me pongo en contacto con Ustedes por medio del presente burofax en relación con los extremos que se detallan a continuación en este escrito relacionados con la compra de una moto Honda 2025 917003-GRAY_NHC47_ED, la cual me ha sido vendida por Ustedes con distintos defectos. El pasado 18 de diciembre del 2025 recibí la citada motocicleta Honda, que les adquirí previamente por vía telefónica. Ya en la recepción se pudieron apreciar dos defectos visibles que hice constar con mi disconformidad en el albarán de entrega. A saber; defectos el tubo de escape y en el asiento. Además, cómo bien saben porque así les fue comunicado, en el primer uso de la motocicleta pude apreciar que presentaba problemas con el arranque, incluso no llegando a arrancar para nada, motivo por el cual les fue devuelta para su sustitución por una nueva. Posteriormente, el pasado 20 de diciembre del 2025 les remití un email mediante el cual manifestaba mi legítimo derecho de desistir de la compra de acuerdo con los artículos 102 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, sin recibir respuesta por su parte al respecto. Sin embargo, la única comunicación que recibí por su parte fue para comunicarme que habían procedido a reparar los problemas de arranque de la motocicleta, la cual me entregaron de nuevo en fecha 31 de diciembre de 2025. De nuevo, tras probarla de nuevo, se repite el mismo problema de arranque inicialmente detectado, a saber, que la moto no arranca ni se enciende, y tras comprobar que efectivamente sigue sin funcionar bien la motocicleta adquirida, reitero mi deseo de desistir de la compra de acuerdo con lo que les comuniqué el 20 de diciembre de 2025, habiéndolo hecho dentro de los plazos y en la forma exigidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Puesto que la motocicleta se les devolvió de nuevo ayer 7 de enero del 2025, de acuerdo con justificante de entrega a la compañía de transportes de su elección, les requiero formalmente para que en el plazo improrrogable de 5 días hábiles desde la recepción del presente Burofax procedan a devolverme por medio de transferencia bancaria a la cuenta de mi titularidad con IBAN ES83 0081 7310 6700 0225 3131 la cantidad de 4.890€, todo ello de conformidad con el artículo 107 de la mencionada Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, así como otra normativa aplicable. De no recibir la devolución finalizado el plazo señalado de 5 días señalado en el párrafo precedente, me veré en la obligación de instruir a mis abogados para que emprendan las acciones legales oportunas que por derecho me puedan corresponder y presentaré junto a ellos la oportuna queja formal en la Organización de Consumidores y Usuarios. Adicionalmente, les informo que lamentándolo mucho procederé también a publicar en distintas redes sociales y medios de comunicación públicos mi experiencia con Ustedes, sin faltar a la verdad, pero contando y probando los hechos antedichos, para evitar que esta situación pueda ser repetida con terceros posibles perjudicados. Para cualquier comunicación que no sea para confirmar el pago de la devolución a la cuenta indicada (para confirmar el pago ruego se dirijan a mí al email patrick@travelingua.es), deberán dirigirse a mi despacho de abogados de confianza Devesa Law Firm S.L.P a la atención de mis abogados Juan Antonio Botella Cuvertoret juanantonio.botella@devesa.law o Paula Moreno Marx-Raacz paula.moreno@devesa.law (657556463)