NO ACEPTAN LA DEVOLUCIÓN

Allforpadel (Adidas, tienda on line pádel)

Iniciar una reclamación

Desistimiento

C. G.

A: Allforpadel (Adidas, tienda on line pádel)

27/02/2026

Hola, En fecha 5/02/2026 realicé un pedido de una pala de pádel a la tienda on line ya mencionada. Adidas pádel. Una vez recibido y probada una sola vez, no me ha gustado el producto y se lo comunico a la empresa, me piden explicaciones y me hacen pagar el coste de la devolución al cabo de unas semanas me comunican vía e mail que no la aceptan porque ha sido usada y el precinto del puño esta obviamente quitado. Primero de todo, solo fue usada para probarla y por tanto hay que quitarlo, un precinto que puede reponerse fácilmente. Como pretenden que uno conozca y pruebe el producto, solo con mirarlo? Segundo en cualquier tienda física te dan un plazo de 30 días para probarlo y la devolución sin coste. Tercero me solicitan unas explicaciones que me parecieron fuera de lugar Y cuarto me cobran el importe de la agencia para la devolución. Por lo tanto atendiendo a todo esto y al derecho de desistimiento solicito que me devuelvan el importe íntegro del producto que devolví en fecha y forma.