M. D.
14/07/2026

Hola, el 21 de febrero realicé una compra en Moonday Brand por importe de 65,00 €. Recibí el pedido el 27 de marzo y ese mismo día solicité la devolución de un pantalón por no ajustarse a mis necesidades, dentro del plazo establecido. Ante la falta de respuesta, reiteré mi solicitud el 30 de marzo. El 7 de abril la empresa me comunicó que me facilitaría una etiqueta de devolución, pero no la envió. Tras múltiples reclamaciones, finalmente la remitieron el 30 de abril. Debido a la demora imputable a la empresa, decidí gestionar la devolución por mi cuenta y asumir el coste del envío mediante Correos. El paquete fue enviado el 6 de mayo. Al no recibir ninguna confirmación, tuve que volver a contactar con la empresa el 25 de mayo. Ese día me informaron de que habían recibido el artículo, pero en lugar de efectuar el reembolso emitieron unilateralmente un vale para futuras compras, un vale por un valor de 60,00 € por lo que además de gestionar yo la devolución y asumir ese gasto también se me descontó en el dinero del vale. Ese mismo día solicité expresamente que el importe fuera reembolsado al método de pago original, tal y como establece la propia política de devoluciones de la empresa. Desde entonces he enviado varios correos electrónicos reclamando el reembolso, siendo el último una reclamación formal el día 6 de julio, en la que concedía un plazo de siete días naturales para responder. Ha transcurrido dicho plazo sin recibir contestación alguna. He revisado hoy día 14 de julio y en mi cuenta sigue estando el vale. Considero que la actuación de la empresa vulnera sus propias condiciones de devolución y mis derechos como consumidora, al sustituir el reembolso por un vale sin mi consentimiento y mantener una absoluta falta de respuesta pese a mis reiteradas reclamaciones. Solicito que se inste a la empresa a: Reembolsar íntegramente los 65,00 € al mismo método de pago utilizado en la compra. Anular el vale o saldo generado sin mi consentimiento. Confirmar por escrito la realización del reembolso. Como documentación acreditativa puedo adjuntar: Justificante del pedido. Correos electrónicos intercambiados con la empresa. Reclamación formal enviada y justificante de su envío. Justificante del envío de la devolución mediante Correos. Captura de la política de devoluciones vigente en el momento de la compra.

F. A.
14/07/2026

Worten no se hace carga de una devolución.

Hola realice un pedido a worten con número de pedido 49677112 una TV LG oled modelo c5 de 48 pulgadas el 3/07/2026 la TV la instale y presentó una serie de fallos se apagaba y no se encendía las aplicaciones no se instalaban…tras ver esta serie de fallos me puse en contacto vía email con worten el 10/07/2026 y no obtuve ninguna respuesta, reclamo de que como el fallo apareció en los primeros 15 días se me haga una recogida del producto y el correspondiente reembolso.

D. I.

Reclamación por producto defectuoso – Pedido nº 353983

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Kenay: Mediante el presente escrito interpongo reclamación en relación con el pedido nº 353983, realizado el 27 de junio de 2026 y entregado el 1 de julio de 2026, correspondiente a los siguientes artículos: Relief – Cuadro 80x120 verde (79,92 €). Riviere – Cuadro 80x120 verde (79,92 €). La presente reclamación se refiere exclusivamente al cuadro Relief, que fue recibido con una tara de fabricación en el marco. El producto permanece sin desprecintar ni haber sido utilizado, ya que el defecto era apreciable. Tras comunicar la incidencia a su servicio de posventa, esta ha sido rechazada, denegándose cualquier solución, ya sea la sustitución del artículo, su devolución o el reembolso de su importe. Esta decisión vulnera lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que obliga al vendedor a responder de las faltas de conformidad existentes en el momento de la entrega y a ofrecer al consumidor una solución adecuada. Por ello, solicito que se admita la incidencia y se proceda al reembolso de los 79,92 € abonados por el cuadro Relief, o, alternativamente, a su sustitución por otro en perfecto estado, asumiendo Kenay los costes derivados de la devolución del producto defectuoso. Atentamente, Daniel

M. L.
13/07/2026

No han gestionado mi devolución y ha pasado el plazo de 14 días.

Buenas, Tengo una devolución en curso para el pedido, en un principio deberían haber venido a buscarlo, el caso es que la semana pasada llegó un chico para recoger algo a nombre de "Irene" (no es mi nombre), y no nos dió ningún tipo de información ni albarán. En el correo que nos enviaron nos pedían solicitar esa información al repartidor, pero al no tenerla, no le entregamos el pedido. Ahora no ha vuelto a venir nadie más, y aún tenemos el producto en casa. En MRW indican que el envío se ha cancelado, y no es normal que el chico que fué a recoger el pedido no tuviese ni mi nombre ni un número de albarán Hablé con ustedes por chat la semana pasada, me dijeron que se crearía una nueva solicitud de devolución, y no ha sido así. Ahora, el plazo ha pasado, y no me deja gestionar una nueva reclamación por mi cuenta. ¿Van a gestionar la devolución, o me voy a tener que quedar con un producto que no quiero aún habiendo generado una solicitud desde el PRIMER día después de la entrega? Gracias.

D. A.

Pedido no recibido

El pedido que iba a ser de 24/48h, una semana después no se ha recibido y aparece en estado reserva sin previo aviso. Después de realizar la reclamación oportuna por diferentes vias, sigo esperando contestación. Ni calzado ni dinero y ni señales de que vaya a ser respondida. 26 Euros perdidos y esta empresa sigue publicitandose como si no pasase nada.

A. S.
13/07/2026

Reclamación y desestimiento de contrato por malas prácticas

EMPRESA RECLAMADA Nombre comercial: Tradeando.net Razón social: RETSINNAL GROUP, S.L.U. NIF: L-712889-V Domicilio social: Encamp, Andorra Correo electrónico: gestiones@tradeando.net / tutor@tradeando.net Teléfono: 644 390 364 EXPOSICIÓN DE HECHOS El día 22/10/ 2025 mantuve una llamada con un comercial de Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U., con intención de contratar un curso de formación en trading, En esta llamada se me hablo de que las condiciones eran de un PAGO ÚNICO y de si disponía de la cantidad de 169 euros, sin exponer de forma clara ni transparente hacia mi persona las condiciones completas. Previa a la llamada yo había visto en el formulario de la concertación de la misma en la que se indicaba que sólo era necesario hacer un UNICO PAGO de 169€, que fue lo que me animó a hacerlo. Una vez realizado el pago inicial y me llega la factura es cuando observo que he sido vinculado a un plan de financiación con SeQura Worldwide, S.A. por un importe total de 2.038 €, fraccionado en 12 pagos, sin que ello hubiera sido previamente explicado ni consentido expresamente. De esta manera, la empresa utilizó el pago inicial como mecanismo de captación, vinculándome a condiciones no explicadas claramente de forma consciente, y utilizando que con dicho pago había otorgado un consentimiento válido, incluso para renunciar a mi derecho a desistir el contrato. Por ello, conforme al art.105 de dicha norma, el plazo de desistimiento se amplía automáticamente a 12 meses. La exclusión del derecho de desistimiento alegada por la empresa (art. 103 TRLGDCU) no resulta aplicable, dado que la contratación se realizó con vicio del consentimiento y sin la información precontractual obligatoria Además de este conflicto, se me prometió que recibiría durante el proceso de enseñanza un seguimiento personalizado y una ayuda inmediata con un tutor asignado, esta ayuda es parcial ya que para recibir un seguimiento completo se me ofreció posteriormente otro plan donde recibiría un trato aún más privado donde podría observar acciones y decisiones de un profesional asociado, esto se me oferto con un “simbólico” precio de unos 169 euros adicionales al plan inicial. La normativa de consumidores exige que la información precontractual sea clara y destacada antes de quedar vinculado, lo que no ocurrió en este caso. FUNDAMENTOS LEGALES Artículos 60, 61, 63 y 82 TRLGDCU: obligación de proporcionar información clara y comprensible antes de contratar. Art. 102 y 105 TRLGDCU: derecho de desistimiento y ampliación del plazo a 12 meses en caso de falta de información. Art. 29 Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo: el crédito vinculado queda anulado si el contrato principal es nulo o resuelto. SOLICITO Primeramente, la cancelación del curso contratado el 22/10/2025 con Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U., por falta de transparencia de las condiciones de contratación. El reembolso invertido de todo el importe abonado hasta el momento debido a no haber impartido el curso como se comentaba en las condiciones preestablecidas. La cancelación del contrato de financiación suscrito con SeQura Worldwide, S.A., al carecer de un consentimiento válido y resultar afectado por la nulidad del contrato principal al que se encuentra vinculado. El cese inmediato de cualquier cargo, actual o futuro, que SeQura Worldwide, S.A. pudiera realizar en mi cuenta bancaria o tarjeta asociada a dicha financiación. Para acabar, que la presente reclamación quede debidamente registrada en los organismos y registros de consumo correspondientes, reconociéndose expresamente mi derecho a desistir del contrato y a su cancelación.

A. R.

Devolución compra

Hola, realicé un pedido el 29 de mayo. Solicité le devolución,lo recogisteis el 17 de junio y el 18 me confirmasteis q estaba ya recepcionado en vuestros almacenes. Hoy es día 13 de julio y aún no he recibido la devolución de la compra. Estoy aburrida de llamar por teléfono y enviar mails y sigo igual.

L. A.
13/07/2026

Desitimiento por no recibir el producto ni ser atendidas mis llamadas ni formulario

Hola. El día 06/07/2026, realicé compra On line a través de la web de WORTEN, de un lavavajillas Samsung DW60CG550FWQ y lo pagué con mi tarjets de crédito. El importe del producto es de 299'98€ más 39'99€ de coste de envío lo que hace un total de 339'97€. La factura tiene el número: FRD 26G1724/46985 El pedido a Worten tiene número: 49678158. Tras la compra, me llega un mail de Worten que me indican el seguimiento que puedo realizar del envío de mi compra a través de su web y que en 48 horas contactarán conmigo para coordinar la entrega. Como no contactan y el pedido consta enviado al distribuidor desde el día 08/07 pero no recibo ni llamadas ni mensajes ni respuestas a mis formularios enviados a Worten solicitando información al respecto y, como tampoco me atienden wharsapp ni llamadas al número de Worten Canarias número 654546214, solicito el DESISTIMIENTO de mi compra con REEMBOLSO TOTAL del importe que he abonado (339'97€) a la mayor brevedad posible.

E. M.

SOLICITUD CANCELACION PEDIDO Y REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de Junio de 2026 adquirí en su página web Muebles en Oferta el producto Pack Colchon essential pro + canape abatible, con un coste de 345€, pago efectuado completo en ese mismo momento. Nº de pedido 4134773 La fecha estimada de entrega era de 3-5 días laborables. Durante 3 semanas por parte de esta empresa se han mandado mensajes falsos vía WhatsApp, indicando fechas de entrega falsas que, a día de hoy, siguen sin cumplirse Se ha intentado contactar por ese mismo canal de Whatsapp y mediante llamada telefónica para solicitar la cancelación del pedido y el reembolso completo del dinero, pero nunca se obtiene respuesta. No facilitan ningún medio real para contactar con la empresa Solicito por este medio la anulación del pedido y el reembolso de la integridad del precio pagado por incumplimiento de plazos y engaño reiterado con fechas de entrega Sin otro particular, atentamente.

F. C.

PROBLEMA CON LA DEVOLUCION

Estimados/as señores/as: En fecha 18/06/2026 adquirí en su página web ELLA MARBELLA los productos que detallo en el formulario de devolución adjunto. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 02/07/2026. Tras varios correos solicitando el envío de la etiqueta de devolución gratuita que indican en su política de devoluciones y reembolsos sin que me la remitan, procedo al retroceso del pago a la espera de sus instrucciones para la devolución gratuita. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: correos enviados y recibidos formulario de devolución política de devoluciones pedido Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 203,79€. Sin otro particular, atentamente.