El pasado día 21 de febrero de este año, hice un pedido en la web de Charro en casa, en dicho pedido solicite dos unidades de una crema de la marca Cosmeclinik, una vez recibido me percate de que me había equivocad, una vez leídas las condiciones desistimiento que publican en su web, en las que indican que no se debe manipular el precinto del producto, y al no haber abierto el producto, me comunique con Charro en casa por correo electrónico explicándoles mi confusión para que me ayudaran con el cambio de producto. Charro en casa se puso en contacto por medio del teléfono que le había dado en el formulario de contacto, me indicaron que la crema que había comprado no disponía de precinto, por lo que no podían saber si se había utilizado, les conteste vía correo electrónico, que la culpa de que no se preocuparan de poner en sus productos el típico adhesivo circular que se pone en las cajas de las mayoría de productos que se venden en la actualidad, que dicho de paso son bastante económicos, no es del cliente, solicite un cambio de opinión sobre su decisión, pero no he recibido ninguna contestación ni telefónica ni por correo electrónico.
Entiendo que tengo derecho al desistimiento y es lo que solicito para poder realizar el cambio por el producto que realmente necesito.