Quiero solicitar la baja pero nadie me coge el teléfono.
Me han pasado un cargo de renovación en la tarjeta de 115 euros (sin previo aviso) de la subscripción online que hice al periódico digital del páis. A 24 de diciembre he querido acogerme a mi derecho de desestimiento y cancelar la subscripción para que me devuelvan el dinero, porque es un servicio que no he usado en todo este año pasado, pero en la web ni aparece el botón para ello ni la facilidad de dar de baja online como indica la Ley de Consumo, sino que tengo que llamar a este numero de teléfono 919 49 52 85 y me dicen que es un producto de renovación automática (adjunto el correo que recibí en el que no se me informa de tal tipo de renovación y que los términos de cancelación y desestimiento están en la web (que yo le he comentado que no se si ese contenido estaba así cuando yo lo contraté o lo han cambiado sin previo aviso. Me comenta la agente que no me pueden reembolsar porque tenía que haber informado de mis intenciones de no renovación. Yo le he comentado que en ningún correo recibido se me ha informado ni de mi próxima renovación ni que tenía que hacerlo previo aviso, si no que se puede dar de baja en cualquier momento. Yo le he comentado que no me importan sus terminos y. condiciones de la web, porque le he explicado que soy perito judicial y que ese contenido no tengo garantías que estuviera así cuando yo lo contraté. Que en cualquier servicio contratado, tengo que tener mi copia de todo lo concerniente al servicio en el momento que lo he contratado. Que están yendo en contra de mi derecho de desesistimiento, porque por ley tengo 14 días para arrepentirme y que se me reembolse mi dinero, y si la subscripción se ha renovado a 21 de diciembre y hoy es 24, estoy en plazo para solicitarlo. Quiero que me devuelvan el dinero integro. Adjunto toda la información que sale en mi perfil privado del portal de El Pais y la factura que me me han pasado este año y cuando me subscribí.
Denegación desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de diciembre adquirí en su página web citystreet.es el producto RELOJ SIGNATURE RS36MM ESF RSA BRAZ . Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19 de diciembre. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación y factura del pedido, correo electrónico solicitando el derecho de desistimiento, albarán de entrega, formulario de desistimiento]. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 24,95 €. Sin otro particular, atentamente.
SOLICITUD DE RESOLUCIÓN DE CONTRATO
A la atención de la OCU, Me dirijo a ustedes para solicitar asesoramiento y mediación frente a la empresa Diko E-COMMERCE S.L., a la que adquirí un vehículo de segunda mano hace aproximadamente un mes. Tras una revisión mecánica posterior a la compra, he detectado la existencia de vicios ocultos graves, preexistentes a la compraventa, que no me fueron informados y que afectan de forma directa a la seguridad, funcionamiento y valor del vehículo. Los defectos detectados son, entre otros: - Fuga de líquido por el manguito de la caja de cambios. - Batería en mal estado. - Amortiguadores traseros en mal estado, con tornillos doblados. - Óxido en las torretas delanteras. - Rezume de anticongelante por la botella de expansión. - Línea de escape suelta, sujeta de forma improvisada. Dada la gravedad de los defectos, considero que concurren los requisitos legales para la resolución del contrato de compraventa por vicios ocultos, solicitando la devolución del importe abonado y la retirada del vehículo por parte de la empresa vendedora. Asimismo, hago constar que el precio reflejado en el contrato no se corresponde con el precio real acordado y abonado, circunstancia que puede acreditarse mediante conversaciones previas mantenidas con la empresa vendedora, en las que se pacta el importe real de la compraventa. Solicito la intervención de la OCU para iniciar las acciones oportunas y recibir orientación sobre los pasos a seguir para la defensa de mis derechos como consumidor. Dispongo de contrato, conversaciones, informes mecánicos, fotografías y presupuestos de reparación que puedo aportar si fuera necesario. Atentamente, Julio Abella Martínez
problema reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 30/10/2025 adquirí en su página web www. okaaspain.com el producto Mercedita niña colegial sin cordones y puntera reforzada en piel. Nunca llegue a recibir el producto, y procedieron a su cancelación el 14/11/2025, ejerciendo el derecho de desistimiento en plazo y por escrito. El producto fue canelado en fecha 14/11/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, la suma adeudada que asciende a 40,76€. Sin otro particular, atentamente.
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre de 2025 adquirí en su página web D.franklin el producto 2 gafas, una de filtro azul y otras de pasta con lentes en azul. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento 1º porque las gafas de filtro azul tenían restos de pegamento en plazo y 2º al no recibir más que ambigüedades por parte de la empresa solicite el reembolso completo por escrito en fecha desde el día siguiente a la compra informe del defecto, bueno tengo más de 21 correos donde me marean. El producto fue recogido en fecha 2 de diciembre y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Referencia del pedido: DF975793EU. Solicite una hoja de reclamaciones y jamás contestaron. Me ofrecieron un 15% en compensación por el producto defectuoso. Me dijeron que no aceptan reembolso y en su propia pagina web pone que sí los aceptan, tampoco hubo respuesta. Adjunto todos los correos con la información personal eliminada. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 111,96€ Sin otro particular, atentamente.
Hola realice un pedido al que le asignaron la referencia WQFXDWTCF, nunca lo suministraron según indicaron por rotura de stock, se comprometieron a realizar el reembolso pero no lo han hecho
No he recibido ni producto ni reembolso
Hola, realicé mi pedido el 08 de agosto de 2025. Tras esperar 2 meses a recibir el pedido, el 11 de octubre solicité el reembolso. Han pasado más de dos meses y sigo sin recibir mi reembolso (cuando lo máximo son 15 días). Por lo tanto, tras 4 meses, considero que se trata de una actividad reclamable y pondré una denuncia a la policía la semana que viene. Muchas gracias Beatriz
Problema con el Reembolso
Hola, realicé un pedido de una colchoneta de masaje el 29 de octubre. El producto vino abierto y la calidad era lamentable. Hice la devolución el 3 de noviembre y aún no me han hecho el reembolso. He llamado y escrito 5 veces y dicen que tienen un problema con el departamento de post-venta, pero no me dicen cuándo me van a reintegrar los 119,90€. Esto es ilegal. Esta empresa tiene que devolver el dinero a las 14 días y ser cerrada. Son nefastos.
devolucion dinero y producto
Antecedentes - Con fecha factura 18/04/2024 se compra sofa en L tipo chaiselonge (dos módulos de sofa unidos) con un tapiado mod Enzo . Importe del sofá 1667, 95 Euros ( se adjunta factura) - El 9 de septiembre del 2024 se le informa a Muebles Evelio que el sofá con cuatro meses tiene bolas en su tejido y el relleno del asiento de una de las partes del sofá se deforma con mucha facilidad (No tiene la misma firmeza que el otro modulo del sofá).Se le envían fotografías a muebles Evelio del estado del sofá. - El responsable de Muebles Evelio se persona en la vivienda y confirma los daños in situ .Nos piden una funda para comprobar el fallo del tejido - Finalmente la fabrica decide cambiar el tejido y los rellenos en Diciembre de 2024 - En agosto del 2024 se vuelve a informar a Muebles Evelio que la tela vuelve a presentar bolas a pesar de haber sido cambiada . Nos vuelven a solicitar otra vez una funda para analizarlo - Se han enviado varias fundas ya para su análisis con la incomodidad que supone tener el sofá del salón en esas condiciones estéticas. La persona responsable de Muebles Evelio visita de nuevo el sofá y ve in situ el deterioro del mismo . las bolas son mas acusadas en la zona de chaislonge pero en el resto del sofa se ve también un deterioro importante - En diciembre del 2024 se solicita retirada del sofá y devolución del importe .Muebles Evelio nos indica que no recoge el sofa ni hace la devolución del importe SE SOLICITA retirada del sofa por parte de muebles Evelio y devolución del importe de 1667, 95 Euros al numero de cuenta ES32 3035 0238 60 2381027319 titular Ana Isabel Rodriguez Lopez
Devolucion de un pedido ( reembolso)
Hola el dia 6 diciembre realize un pedido en megadietetica, unas pastillas reconnect vitae 90 Comp, importe 59.37 E. A los 4 días les escribí porque no me llegaba el pedido entonces me mandaron un email que por rotura de stock, me devolvían el reembolso, eso fue el día 11 de diciembre estamos a 22 de diciembre no me ha llegado nada, actualmente estoy mirándolo con el banco, a ver que ocurre, ( estoy reclamando mi dinero, que es mio) y no me da la gana que me estafen por la cara, les escribes emails y no responden y bueno viendo por aquí han engaňado a muchísima gente. Ref del pedido VUWITLYXH